Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Да-уж, откуда такая ненависть к родному языку - непонятно.
какая ненависть к язьіку, вьі рехнулись чтоль.... вьі предлагаете напихать в готу кучу всякого ГОВНА.

Я вот сколько читаю твои посты, все тебя смешат, странно правда?
пост такой один. Наведи примерьі или ток болтаем? Странно, правда, навести их тьі не сможешь

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вьі предлагаете напихать в готу кучу всякого ГОВНА.
голосование в https://rpgrussia.com/threads/6831/ говорит обобранном...
а если кому то что то не нравится или как некоторые любят писать НЕГОТИЧНО!!11 это уже сугубо его мнения , каждый считает себя и своё мнение правым, поэтому и отталкиваемся от большинства мнений, за и против ...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
предлагаете напихать в готу кучу всякого ГОВНА.
То-есть, ты хочешь сказать что все Русское - г....?И где я предлагал что-то куда впихнуть?
Наведи примерьі или ток болтаем?
Сарказм - штука сложная? :hj:

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
вьі предлагаете напихать в готу кучу всякого ГОВНА.
А какое отношение ГАВНО имеет к русскому языку? Что еще такого ГАВЕНОГО предлагал Ksardos877, можно с примерами пожалуйста? Никогда не думал что песни на русском от бардов могут вызвать столько ненависти и желчи. Понятно если бы они концерт давали, как In Extremo - то переводить Herr Mannelig смысла бы не было, а так - когда они стишки-песенки читают по-моему на русском было бы адекватно. Взять тот же опыт Скайрима или Драгон Эйдж.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
GothiC1991, где я писал что российское говно? я написал что то что вьі предлагаете... а у ваших предложениях бьіли и девушки-герои в броне-труселях,и бардьі женщиньі.
Видимо вьі переиграли в ваши скаи\дао\ведьмаки... и теперь сунете все из них в Готу
А теперь скажи мне как они бьі путешествовали, если даже такие НПС как торговцьі, ковали, боятся вьіходить из города, так как получают по шее... По факту В Г2НВ путешествует только 1 НПС, ето наш ГГ, остальньіе сидят в более-мение безопастньех местах.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Видимо вьі переиграли в ваши скаи\дао\ведьмаки... и теперь сунете все из них в Готу
Ну у нас тут дилемма, фаны хотят насовать скайрима и дао - и это не комильфо. А вот то, что разрабы суют ДС, WoW и Warcraft III - вполне себе норма и ни у кого возмущения не вызывает. Так это в то время как мы хотим лишь эстетики, а нам предлагают части другой игры, как в Случае с третьим Вариком, и части геймплея других игр - как в случае с WoW и и DS. Но бабы в бронелифчиках, соглашусь, уже перебор.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А вот то, что разрабы суют ДС, WoW и Warcraft III
А я не говорил что ето норма, меня даже напрягает ветка хранителей\Дагота...
Я сильно удивился когда увидил в В1 урьівки видео из Варика 3, да ето не правильно как по мне) но оно не делает мрачньій готичньій мир, миром с розовьіми пони какающими радугой.

А девушки из дао\ская дают впечатление именно такого мира.
Тот же орк, сильнее самого прокаченого паладина раза в 2, и только броня с головьі до пят, да оружие из маг рудьі давало возможность им драться с орками. А теперь представьте женщину с броней в 2\3 раза тяжелее нее самой, и еще оружие в руках с 10-к килограм. Шпагой против меча\топора тоже не повоюешь)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
GothiC1991, где я писал что российское говно? я написал что то что вьі предлагаете... а у ваших предложениях бьіли и девушки-герои в броне-труселях,и бардьі женщиньі.
А теперь скажи мне как они бьі путешествовали, если даже такие НПС как торговцьі, ковали, боятся вьіходить из города, так как получают по шее... По факту В Г2НВ путешествует только 1 НПС, ето наш ГГ, остальньіе сидят в более-мение безопастньех местах.
а как песня Инекстремо про тралиху которая втюрилась в рыцаря .. вписывается в Мир и реалии готики . ( чё то я тролих не видел если она такая
то это я не знаю даже ... jk jk jk
я кто тому что не надо везде искать прямую логическую связь ...
вот 100% если бы в ваниле в барах НПС не только играли на лютнях но ещё и пели! а тут мы бы предложили это надо вырезать все бы заорали что Это не ГОТИЧНА!!! и убьёт атмосферу ! jk

и ещё почему у вас женская броня ассоциируется только с брони лифчиками прочей анимешной ересью ? вспомните воительниц из Г3 хотя бы ...

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ksardos877, да песню вставили только потому что она бьіла популярнейшой из того альбома). Я не против звуков таверньі, в тавернах. Но я против того чтобьі делать женщин бардов\героек. В 3й Готе, их еще можно бьіло б вставить, мол путешественники. Орки там цивилизованние, не делают геноцид чужой расьі. В 1 и 2й готе идет война на уничтожение, и женщина там никак не может ни противостоять орку\ни помочь мужикам. Даже ту Кассию с ее нещастной шпагой орки с 2-ручньіми топорами смели бьі за 30 сек. Если пальічам чтобьі убить орка требуется руда, то шпага дже не поцарапает... так зубочистка...

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я сильно удивился когда увидил в В1 урьівки видео из Варика 3, да ето не правильно как по мне) но оно не делает мрачньій готичньій мир миром с розовьіми пони какающими радугой.
Но как минимум портят атмосферу Готики, ведь это персонажи другой игры. Хорошо хоть Тралла еще и шаманом не сделали.
А девушки из дао\ская дают впечатление именно такого мира.
Тот же орк, сильнее самого прокаченого паладина раза в 2, и только броня с головьі до пят, да оружие из маг рудьі давало возможность им драться с орками. А теперь представьте женщину с броней в 2\3 раза тяжелее нее самой, и еще оружие в руках с 10-к килограм. Шпагой против меча\топора тоже не повоюешь)
Воюющих баб в Вовзращении не нужно, я согласен. Ладно еще Абигаль - она пиратка, а пираты грабили людские корабли, да и как мы знаем огребли от паладинов. Но почему бы не ввести одного барда-мужика в таверне где-нибудь? Пусть себе слагает стихи и играет на лютне, но не о гг. И лучше обозвать его менестрелем, т.к. слово бард уже довольно заезжено и во многих рпг используется как название класса. В том же скае есть барды в тавернах и они не превращают мрачную атмосферу заснеженного скандланда в поле с пони, какающими радугой.

P.s. Но все вышеописанное лучше делать в модах на Возвращение. Не хотелось бы из-за этого снова отсрочить и так затянувшийся релиз.

Сверху Снизу