Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нашли к чему приколупаться - ЛП.
А меня с самого начала харило, что с поверженных противников нельзя шмот снимать. Объясните-ка, гении мысли, этот факт.
wpwpwp, Шмот ладно, весь изрублен/не по размеру/трупным ядом пропитался и черви завелись...
Почему оружие не могу забрать с уже убитых?! Вот он идиотизм!
а меня смущал как раз момент со снятием шмота с трупов поверженных врагов. и то, что в готике этого нет - реалистично. мне просто интересно, кто будет в здравом уме снимать броню с трупа и пялить ее на себя - там ведь трупный яд мог попасть. да и мало ли где этот шмот побывал на его хозяине при его жизни. да и размерчик может оказаться не вашим. в общем факторов предостаточно.
а меня прикалывает как это в инвентаре (карманах что ли jk ) трупов животных лежит мясо, шкуры, когти... И когда их забираешь - труп лежит как и лежал до разделки. Забрал и опять в "карманах" трупа поковыряться можно... ag
Трупный яд появляется спустя часы или дни. Многое зависит от окружающей температуры и заполненности кишечника.
А мародерка на поле битвы встречалась всегда. И не только там.
Это уже жмурик недельной давности, прикопаный в песок или листья.
Его быстрее падальщики, волки и кабаны растащат. Кожу доспехов погрызут, металл не тронут. Хотя, если тролль или дракон, сожрет "консерву".
Трупный яд - это два химических соединения - кадаверин и путресцин, которые образуются при разложении тканей трупа. По сути, это конечный продукт разложения. Эти соединения достаточно токсичны и появляются, как правило, на третий-четвертый день после смерти
тоже парила эта несостыковка с логикой когда только начинал играть в игры.
Но как бы то ни было дело же не в том что мы не хотим сделать лучше, а в том что не можем.
Что бы была возможность забирать вещи убитых это надо вписать в баланс игры.