Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Далёкие нулевые... Г1. Штаны рудокопа! Как мне пригляделись лёгкие доспехи стражника в Старой шахте! Вот Страсть просто! Вот думаю убью и мои gh Боль и унижение. Страдание и пот. Вот только представьте моё разочарование когда я не могу снять у него доспех!1!!!1 jk
Не знаю, что там за песенка, но для массовой попойки и эта неплоха:
Bots - Was wollen wir trinken (7 Tage lang) https://youtu.be/mcvthfJXaf0
Она есть в разных версиях, датский вариант тоже неплох.
примерный перевод:
Что мы будем пить семь дней подряд
Что мы будем пить, ведь жажда так велика
Но нам хватит на всех
Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку
Мы пьём все вместе, и никто в одиночку
А потом мы славно поработаем, семь дней подряд
А потом мы славно поработаем, приходи и помогай
И это не пустая болтовня
Мы поработаем вместе, семь дней подряд
Мы поработаем вместе, и никто не будет один.
Теперь мы должны драться, семь дней подряд
За жизнь без насилия
А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один
ЗЫ. "просвещенным" поцреотам просьба не дергаться - это просто песня