Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Нашли к чему приколупаться - ЛП.
А меня с самого начала харило, что с поверженных противников нельзя шмот снимать. Объясните-ка, гении мысли, этот факт.

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
wpwpwp, Шмот ладно, весь изрублен/не по размеру/трупным ядом пропитался и черви завелись...
Почему оружие не могу забрать с уже убитых?! Вот он идиотизм!

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А меня с самого начала харило, что с поверженных противников нельзя шмот снимать. Объясните-ка, гении мысли, этот факт.
а меня смущал как раз момент со снятием шмота с трупов поверженных врагов. и то, что в готике этого нет - реалистично. мне просто интересно, кто будет в здравом уме снимать броню с трупа и пялить ее на себя - там ведь трупный яд мог попасть. да и мало ли где этот шмот побывал на его хозяине при его жизни. да и размерчик может оказаться не вашим. в общем факторов предостаточно.

Почему оружие не могу забрать с уже убитых?! Вот он идиотизм!
эм, это как? с любого вооруженного врага снимается оружие. А с тех же гоблинов по 2 штуки сразу jk .

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
а меня прикалывает как это в инвентаре (карманах что ли??? jk ) трупов животных лежит мясо, шкуры, когти... И когда их забираешь - труп лежит как и лежал до разделки. Забрал и опять в "карманах" трупа поковыряться можно... ag

Последнее редактирование модератором:

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
с поверженных противников нельзя шмот снимать
тут все просто: сам потыкал мечиком одежу противнику, порубал половину вещей в карманах, а потом "нельзя шмооот снимать, нельзя шмооот снимать" ag

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
эм, это как? с любого вооруженного врага снимается оружие. А с тех же гоблинов по 2 штуки сразу .
У убитых движком нельзя снять оружие! Как пример: паладины перед проходом в Миненталь..
А еще нравилось с поверженных магов руны стягивать, эх er

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
У убитых движком нельзя снять оружие! Как пример: паладины перед проходом в Миненталь..
палы там пади руны портации лежат. qw а оружия их не жалко - все-равно рыцарские клинки отстойные даже для 2-й главы.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
мне просто интересно, кто будет в здравом уме снимать броню с трупа и пялить ее на себя - там ведь трупный яд мог попасть.
Трупный яд появляется спустя часы или дни. Многое зависит от окружающей температуры и заполненности кишечника.
А мародерка на поле битвы встречалась всегда. И не только там.

трупным ядом пропитался и черви завелись...
Это уже жмурик недельной давности, прикопаный в песок или листья.
Его быстрее падальщики, волки и кабаны растащат. Кожу доспехов погрызут, металл не тронут. Хотя, если тролль или дракон, сожрет "консерву".

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а оружия их не жалко - все-равно рыцарские клинки отстойные даже для 2-й главы.
золото "не пахнет".
Трупный яд - это два химических соединения - кадаверин и путресцин, которые образуются при разложении тканей трупа. По сути, это конечный продукт разложения. Эти соединения достаточно токсичны и появляются, как правило, на третий-четвертый день после смерти

А меня с самого начала харило, что с поверженных противников нельзя шмот снимать.
тоже парила эта несостыковка с логикой когда только начинал играть в игры.
Но как бы то ни было дело же не в том что мы не хотим сделать лучше, а в том что не можем.
Что бы была возможность забирать вещи убитых это надо вписать в баланс игры.

Сверху Снизу