Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.396
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.329
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Раз эта тема оффтопная, думаю тогда можно спросить) изза АСТ сроки релиза изменились или нет?

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Раз эта тема оффтопная, думаю тогда можно спросить) изза АСТ сроки релиза изменились или нет?
P.S. Пока в релиз планируется отправить ванильную версию. Но если успеем оттестировать АСТ и внедрить все планируемое до релиза - то есть вероятность, что в релиз уйдет уже АСТ версия. Но пока об этом говорить рано.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
аахахахах а мне сегодня приснилось что в2 уже вышел и я вовсю в него рублюсь) даже по локам побегал и всяких волков поубивал)))

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
аахахахах а мне сегодня приснилось что в2 уже вышел и я вовсю в него рублюсь) даже по локам побегал и всяких волков поубивал)))
Читая форум, я себя уже ветераном В2 ощущаю.
Навеяло.
Сегодня идем купаться в бассейне. А будете себя хорошо вести мы и воду нальем. jk

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
к новогодним праздникам поиграете, пока что пусть сниться. там глядишь В 3.0 надумают делать. я уже перестал ждать, смысла нет. сначала раздразнили а потом ждите . вон поставьте другой мод Gothic II L'HIVER Edition Re-Balance. тож не плохой заоодно будет чем занятся. и время скоротать.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Наткнулся в анекдотах на описание эксперимента этологов (ученых, изучающих инстинктивное поведение, общее для животных и людей)

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Вопрос игрокам в Готику: Что для вас стало в игре стереотипом?
Когда наберется несколько вариантов, добавлю их в голосовалку. Будет интересно посмотреть на итоги.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Вопрос игрокам в Готику: Что для вас стало в игре стереотипом?
Когда наберется несколько вариантов, добавлю их в голосовалку. Будет интересно посмотреть на итоги.
Не совсем в тему, но: Вступаю в Старый Лагерь - найди Нека. Вступаю в ополчение - Найди Пека, хм, где-то я это уже видел. mn А по теме: Нет, ты не принадлежишь к Старому(Новому)/гражданам города/ополчению/нет красной каменной таблички/мы тебя не знаем/покажи голову Бладвина - ты не пройдешь! Стереотип всех трех Готик - стража тебя не пускает в какую-то часть города/лагеря. jk

Последнее редактирование модератором:

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Стереотип Готики - все квесты, в которых для выполнения доступен альтернативный вариант, лучше выполнять именно им. В Ведьмаке, для сравнения, варианты выполнения часто равноценны и представляют игроку сложный психологический выбор (скажем, защитить от расправы секси девушку-ведьму или помочь целому селу обычных людей, но тёмных и глупых.). В Готике всегда "лучше" не убить, не сдать страже, не принести посылку. За хорошие "правильные" дела награда всегда меньше.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
За хорошие "правильные" дела награда всегда меньше.
не всегда, если по квесту гильдии убийц не убивать одного человека а помочь ему, то награда лучше чем просто его убить

Сверху Снизу