Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.396
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.329
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

TRIRAMAR

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет друзья :-) кто подскажет по каким книгам создатели возвращения вдохновлялись при написании мода. Хочу почитать. Спс
Могу посоветовать цикл книг: Архимаг. некоторые персонажи(в частности противники) и мелкие детали взяты от туда.(да и сами по себе книги интересные)

Комментарий модератораА. Рудазова

Последнее редактирование модератором:

kovalev39

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Знаю, что не совсем в тему, но решил спросить у людей, который в готике разбираются)
Пока жду В2, решил поиграть в Г2НВ и заметил, что видео не отображается, хотя в Gothic.ini выставил scaleVideos=0 . А все таки хочется с видео поиграть. Windows 8
Помогите плз

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
с совместимостью игрался? поиграйся jt

Вложения

kovalev39

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Начальные заставки не работают, но, когда попробовал начать игру, то первая заставка не пошла, но вторая пошла
Так что кажись это у меня что то с готикой тут

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
два варианта, с которыми у меня работают все видео в игре даже с scaleVideos=1:
1) в той же готик инишке вкл оконный режим zStartupWindowed=1
2) если стоит систем пак на готике, удали его

Мой выбор - Г2НВ + систем пак и гори огнем эти видео

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
А в моде есть новые карты? Или все добавленные локи будут проходиться только методом запоминания каждого угла?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А в моде есть новые карты? Или все добавленные локи будут проходиться только методом запоминания каждого угла?
из новых лок - там почти все небольшие, можно и без карт пройти. а самая большая лока - там карты не будет специально, чтоб игрок больше ножками работал и запоминал каждый бархан, каждый оазис, каждую развалюху jk.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ян75, Как обстоят дела с логикой квестов в в2? Часто приходилось спрашивать у trazege, что делать в том или ином квесте?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Tema379, это ж был тест. Конечно были ситуации, когда приходилось дорабатывать дневник, чтоб было понятней что и как. По квестам помню были проблемы со временем ожидания: сколько ждать - сутки, двое или трое. Это спрашивали. Но потом вроде где можно свели к ожиданию в 1 сутки. Куда бежать и что делать должно быть понятно из дневника.

За исключением конечно же локации с эксплорингом - там игрокам без нормально развитой зрительной памяти прийдется потрепать себе нервы mn . Всеже лока приличных размеров, и пока те телепорты еще активируешь - куча времени уйдет. А задания там даже если и прописываются в дневнике, то неочевидно (помянем поиск Хранителей незлым тихим словом jk ). А некоторые действия в дневнике не описываются вовсе. Приходилось пользоваться интуицией и путеводителем, который создали хокурн и мастбо - первооткрыватели той локи.

Сверху Снизу