Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
з.ы2 В Оригинальной Готике уже есть -
1. Шлюхи ( и их в Г2 так и называют вспоминаем диалоги ... )
2. Обнаженнка ( вспоминаем Г1 и плескающихся девок без трусов и без лифчиках )
3. Алкоголь.
4.Курево.
5. Наркотики.
6. и ещё кучка всего что детишкам не рекомендуется .
А редко нецензурно выразится нельзя ? ну моё мнение что нецензурные слова на фоне первых 5 пунктах это вообще мелочь ...
Если следовать вашей логике то тогда этот Оригинальный контент надо вырезать !
я не знаю тогда как вы можете игнорировать те пункты что я описал ?
ну не пойму я почему Бухать,использовать наркоту,курить,наблюдать полностью голых баб,пользоваться услугами шлюх и тд.. всё это можно а услышать например слово Бл... нельзя...
p/s не кто не говорит о жёстких матах и тд.. речь идёт просто о нецензурной лексике ( без хардкора :hj: )
А может пока все ждут озвучку подкинуть Тразеге идею.
Мне кажется было бы интересно создать лабиринт. Слышал что есть большая полупустая пустыня. Вот и поставить там лабиринт( за основу можно взять уже существующие реальные так называемые "садовые" или "зеленые" лабиринты) и желательно не простой, а многосвязный. Желательно без монстров по дороге. Зашел в цент лабиринта получил приз(для пущего интереса убив при этом боса, но можно и без убийства).
Ну почему же, мне уже далеко за 16 лет(25 если быть точным)и я вполне нормально отношусь к мату в видео играх. Маты же не будут встречаться при каждом диалоги с нпс, а так иногда ввиде исключения, почему бы и нет? Другой вопрос, как сделать нецензурные выражения так, что бы это не резало слух и было к месту.