- Реакции
- 324
- Баллы
- 306
- Лучшие ответы
- 1
И позвольте все таки напомнить, этот раздел, и эти обсуждения касаются именно возвращения 2.0, не в1, ни ребалансы, ни другие моды, ни вообще никаким боком оригинал нв. И все хаяния по поводу того что а вот мне в1 не понравилось, а вот вы вводите то что меня совсем не устраивает, вы совсем не понимаете какой должен быть мод и сюжет, никому не интересны и никого не волнуе, хотя бы потому, что вся ваша информация которой вы владеете, и близко не схожа с тем что все таки будет в игре, так как никто кроме тестеров и самого трасеге, вообще практически понятия не имеет ничего про в2.0 и реализции разных идей и фишек. если нечего предложить кроме как высер и недовольство, то я бы на вашем месте покинул бы данный раздел, так как ваше пребывание здесь бессмысленно.
то что мы обычные форумиты знаем про то что сейчас ест ьв в 2.0 и как это реализовано, просто песчинка в море, капля в океане. как можно вообще судить обладая такой ничтожной информацией и мизерной толикой скринов
и даже если раскручивать тему по в1, то соглашусь он был не идеален, были недочеты, но это стало прорывом в области модостороя, вдохновлением для многих мододелов, как начинающих так и опытных, вдохнуло в старую игру новую жизнь и вернуло старых фанов позволя им окунутся в новый мир а так же обрело множество новых фанатов. да не было ыб возвращения, щас бы играли в какие нить мизерные модики, или в недоделанный глобал мод, причем я не понимаю как вообще эту недоделку ставить выше чем законченное возвращение. это в лучшем случае, а в худшем игра бы умерла навсегда.
то что мы обычные форумиты знаем про то что сейчас ест ьв в 2.0 и как это реализовано, просто песчинка в море, капля в океане. как можно вообще судить обладая такой ничтожной информацией и мизерной толикой скринов
и даже если раскручивать тему по в1, то соглашусь он был не идеален, были недочеты, но это стало прорывом в области модостороя, вдохновлением для многих мододелов, как начинающих так и опытных, вдохнуло в старую игру новую жизнь и вернуло старых фанов позволя им окунутся в новый мир а так же обрело множество новых фанатов. да не было ыб возвращения, щас бы играли в какие нить мизерные модики, или в недоделанный глобал мод, причем я не понимаю как вообще эту недоделку ставить выше чем законченное возвращение. это в лучшем случае, а в худшем игра бы умерла навсегда.
Последнее редактирование модератором: