Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.485
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.067
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.119
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Робар11, в других играх тоже вьірубаешь озвучку? во всех?
Если честно не совсем понял причем тут другие игры. Например я привык играть в модификации без озвучки, исключиния пожалуй составляют только немецкие модификации со своим сюжетом. Не вижу причин не сделать вариативность.

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не лучше и лучше – делается всё то, что и было намечено раньше.
Не правда АСТ изначально не планировали, озвучку тоже.
Складывается ощущение, что Тразеге и Ко должны вам (ну кому невтерпеж я имею в виду) что-то. Ребята, они ничего вам не должны и не обязаны трудиться 24 часа в сутки. Все на чистом энтузиазме и надо сказать спасибо, что вам предоставили возможность приобщится к этому. Так что не надо ныть. qw
У тебя складывается неверные ощущение. Навязать своё мнение другим людям не стоит. К тому же, что подразумевается под словом нытьё? Недовольство? Так собственно и должно быть людям свойственно выражать своё мнение положительное или отрицательное. Никто не заставляет разработчиков в2 трудиться 24 часа в сутки, если б они сами этого не хотели не думаю, что этим бы занимались.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да чё вы все докопались до релиза ...?
выйдет через Год или два ОК , выйдет через пару месяцев тоже ок...
в любом случае чем позже будет релиз тем более доработанным и с большем количеством новых фишек выйдет продукт.
p/s представьте что новостей о релизе не было эти пару лет и только сейчас написали что продукт уже на последней стадии доработке и ожидать его следует в этом году и всем станет сразу проще и радостно на душе ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Складывается ощущение, что Тразеге и Ко должны вам (ну кому невтерпеж я имею в виду) что-то. Ребята, они ничего вам не должны
предлагаю тебе об этом с MaGoth-том поговорить. Он шарит.
его мнение как мододела...
что и было намечено раньше.
а вы от нас ничего не скрываете? ab

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
да чё вы все докопались до релиза ...?
выйдет через Год или два ОК , выйдет через пару месяцев тоже ок...
в любом случае чем позже будет релиз тем более доработанным и с большем количеством новых фишек выйдет продукт.
Много новых фишек? А зачем они? Если было бы все так просто можно было бы смешать все рпг в кашу и получился бы хит, который понравился бы всем. К сожалению не все так просто и многие фишки которые хорошо вписались в одну игру в другой будут выглядеть неуместно в отдельных случаях даже глупо. В каждой рпг в том числе в готики есть своё лицо и в в2 с оттягиванием релиза и добавлением нового, это лицо начинает теряться....

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Много новых фишек? А зачем они?
тебе не нужны другим нужны ...
Если было бы все так просто можно было бы смешать все рпг в кашу и получился бы хит, который понравился бы всем.
не кто и не смешивает , добавляется то что подходит и будет смотреться в Готе , как же учитывают мнение большинства ( голосование вверху АСТ как пример ) . а то что не нравится одной пятой коммьюнити мало кого волнует .. мод делается для большинства , да и в чём проблема ? не нравятся новые фишки играйте в оригинал , зачем вообще В2 ждёте не понимаю ..

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
А я в обще ни понимаю, зачем тогда он нужен , этот аддон, если в нем не будет новых фишек.
Если бы в свое время вышла готика с этим всем что будет в В2.0, то никто б и слова ни сказал.
А сейчас, это ни надо, это не то, это ни готишно, а кто в обще решает готишно или нет.
Создавали бы свои моды, и подстраивали их под себя, так нет я в этом ничего не понимаю, но и другим буду навязывать этого не делать.
Потому что я так решил, да и в обще вы затянули с релизом, благо вас Trazege, не слушает и продолжает со своей командой работу над этим замечательным модом.
Больше чем уверен, после выхода , все кому эти фишки были не нужны , самые первые будут расхваливать его.

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
я вот почитал все об в2 и мнениях игроков новых и профессионалов все конечно ждут релиза также и я но есть вопрос вот добавляют новые фишки и т д мод не увеличился в разы то 10 гб а сейчас увеличится и так будет увеличиваться до бесконечности тогда вопрос сколько нужно оперативки и какой процессор да и видюху не слабую ведь если комп слабенький ну средний то на минималках вроде бы потянет но тогда графа будет убогая и не будет интереса играть даже как вы выражаетесь с вашими фишками а теперь мой вопрос не прибавится в размерах мод спасибо и модераторам и всем создателям удачи !

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Не правда АСТ изначально не планировали, озвучку тоже.
А я поиграв в Возвращение еще без озвучки мечтал о том чтобы она появилась, пусть любительская, но чтоб была! И о чудо начали озвучивать Ребаланс! И стрельба меня не устраивала, после выхода Готики 3 всегда мечтал о такой же системе стрельбы. И снова хвала богам! Начали пилить и эту фишечку.
Можно выпустить все сейчас конечно, но у меня просто не будет времени перепроходить по 100500 раз из-за нового пакета озвучки или системы стрельбы или еще чего-то. Просто нет времени. Работа, личная жизнь. И я сомневаюсь что если мод выйдет сегодня или через полгода, то играть в него будут меньше игроков. Так пусть лучше он выйдет позже, но нормальный! Поэтому я за задержку релиза jt

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
вот добавляют новые фишки и т д мод не увеличился в разы то 10 гб а сейчас увеличится и так будет увеличиваться до бесконечности тогда вопрос сколько нужно оперативки и какой процессор да и видюху не слабую...
мой вопрос не прибавится в размерах мод
Фишки бывают разные.
Изменение толщины ГГ в зависимости от силы увеличит размер мода на ~3-5кб
Добавка нового монстра (или глубокая переделка старого) увеличит размер мода на ~500-2000кб
Добавка новой локации в зависимости от ее величины и наполнения увеличит размер мода на 10-50мб
Добавка озвучки ГГ, над которой работает Гланц, увеличит размер на ~100-200мб

Что касается требований к компьютеру и "убогой графы" - моды на базе В1 без текстурных паков не вызывают отторжения? Играть в них интересно? А в оригинал Г2НВ? Есть игровые настройки (дальность прорисовки, вкл-выкл дождей), есть настройки системы (дефрагментация, отключение интернета и антивируса), планируется выпуск облегченных текстур и даже отключение зелени. Это позволит играть даже тем, у кого системы старые. Естественно, чем мощнее железо, тем лучше картинка. Все, как и в других играх. jk

И да, до бесконечности улучшать не получится по объективным причинам: люди с годами не молодеют, и заниматься одним и тем же десятилетиями желающих нет или их единицы. Для себя сделают, а другие переключатся на новые игры. Или дождутся римейка Готики лет через -надцать.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу