Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.485
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.067
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.119
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
с чем сравнивали я вижу, а вот что?
они же пока мод не видели.
Все просто - это эмоциональный шантаж Trazege с целью ускорить релиз.
Ведь
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
PS В2.0 действительно удачно получился. Но говорить об этом лучше тем, кто уже распробовал, а не заочно почитал (посмотрел скрины). jk

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я смотрю с датой релиза твориться, что то странное. Я уже успел во все хиты поиграть, а в2 всё ещё не вышло. Зря вы так затянули с релизом. Пытайтесь сделать мод лучше и лучше, а выше головы всё равно не прыгнуть.

сережка

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Я смотрю с датой релиза твориться, что то странное. Я уже успел во все хиты поиграть, а в2 всё ещё не вышло. Зря вы так затянули с релизом. Пытайтесь сделать мод лучше и лучше, а выше головы всё равно не прыгнуть.
в2 только для избранных

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

Ukrop4-Ik

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да вот я и сам то уже не знаю чем заняться сколько времени прошло уже и половина 15 прошла щас пару месяцев и уже 16 подошел, я наверно почти на целый год временно заморозил ваш проект для себя что бы как говорят не исходить слюньками в ожидании ( вроде забыл почти на годик токо что зашел а до сих пор и нету)
Прям Плак-Плак. Единственное на что теперь рассчитываю что когда скачаю и начну играть то не разочаруюсь после такого ну очень долгого ожидания. :hj:

А вообще сижу вот ох как руки чешутся новенькое оружие достать - что бы в чем то крутое было найти нарыть заработать увидеть в начале игры за кучу бабок и стремится заработать на него потом подогнать статы под него ну а после взятия кайфонуть нарезать нашинковать монстрятину всякую jk

Комментарий глобального модератораНе пиши несколько постов подряд. Постьі обьеденил

Последнее редактирование модератором:

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Поиграй еще , мож какой хит пропустил jt
Спасибо конечно, что заботишься обо мне qw я обязательно во, что нибудь сыграю, благо игр ещё очень много кроме готики и в2 в частности.
Не совсем понял кто имеется ввиду? Тестеры?

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кнопка "Esc" не блокируется.
Слушать обрывки полуфраз нажимая на Esc как то не очень хочется. Для первого раза можно сыграть с озвучкой, а при повторных прохождениях не помешала бы функция её отключения, не подумайте плохого, я уважаю Ваш труд, просто неплохо было бы представить выбор игрокам, играть с озвучкой или без.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Робар11, в других играх тоже вьірубаешь озвучку? во всех?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Складывается ощущение, что Тразеге и Ко должны вам (ну кому невтерпеж я имею в виду) что-то. Ребята, они ничего вам не должны и не обязаны трудиться 24 часа в сутки. Все на чистом энтузиазме и надо сказать спасибо, что вам предоставили возможность приобщится к этому. Так что не надо ныть. qw

Сверху Снизу