Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.488
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.075
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.378
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
интенсивность квестов, причем интересных, падает с каждой главой.
Поетому я и предлагал уже ввести ограничение по квестам, за гильдии\главьі... Но не знаю послушали меня

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Если 200 часов для вас так много, так не выполняйте все квесты подряд и не залезайте в каждый уголок локации. Пройдите основной сюжет за пару дней и довольствуйтесь этим.
В В2 даже если не залазить в каждую норку, а проходить сугубо основной сюжет, то пары дней не хватит на это при всем желании. df

Если бы в последующих главах были квесты из серии детективов, расследований, причем они бы еще пересекались между фракциями, тогда это было бы шикарно. Не знаю будут такие в В2, будем посмотреть.
Кое что будет. Должно понравиться. jt

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Если не сильно запутано-затянуто, А то расследовать не очень нравится. jt
А мне наоборот. Главное чтобы квест уложился в рамки одной главы, или даже двух-трех мест. Тогда будет интересно.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Не, длинные квесты не нравятся, проходил какой-то мод где квест ( древний культ или культ древних) был растянут на 4 главы, больше я в этот мод не играл, зная что там сплошной гемор.

igric

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ну смотря как квест подать, можно и короткий не интересным сделать.
А можно один большой, как хранители например, разбить на поменьше, но посути это один-вступление к хранителям)
мне, например, меньше всего нравятся не по длине квесты, а по рубилову...когда орков миллион в долине рудников пока завалишь))) треш такой)

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я уже успел в армию сходить и несколько подруг с длительными отношениями сменить) а сколько раз ездил и на рыбалку и копать и в поход! уж не счесть) поэтому и в невтерпеж)
За то время, пока мы озвучиваем, ты не мог успеть сделать всё это jt
Лично я приступил к озвучке 1 сентября 2014 года, причём тогда она шла значительно медленнее, потому что ещё не все тексты были готовы.
я имел ввиду в целом релиз 2.0!
з.ы. копать - поисковая деятельность, хобби

Сверху Снизу