Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.085
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А что, Готика уже чистокровной РПГ стала? Вообще-то это больше экшн с элементами РПГ, а признаки адвенчуры совсем иные, нежели наличие книг. Скажи еще что Скурим, в котором мегабайты текста - адвенчура.
Если ты обратил внимание, то я допускаю наличие модов с такими вот адвенчурными ответвлениями. Это дело хозяйское, на любителей и ценителей таких вещей. Но для ванили В2 это считаю абсолютно не нужным, не попадающим в канву основного сюжета игры элементом. Это тоже же самое, как пиратский лагерь Яркендара из ванили и мод "Жизнь пирата", где задействована та же самая локация и тот же самый пиратский лагерь. И даже часть из тех же пиратов. Отдельная история.
Также и в случае с "книжками про Джека" (Тома, Пепе, Абигаль и т.д.). Если есть желание реализовать именно эту идею, то отдельным модом.

И лучше это обсуждать в теме ги2, чтобы не путать народ тем что будет, а чего нет.
Согласен.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Разделять эту тему, выискивая посты по Джеку - долго. После окончания голосования тему с примерами перенесу в раздел Гильдий 2.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, тестерьі, а сколько времени заняло полное прохождение В2.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Ребят, тестерьі, а сколько времени заняло полное прохождение В2.
Вопрос очень сложен. Дело в том, что в случае с тестированием сложно применить слово "прохождение". Прохождение подразумевает, что ты бежишь и бежишь себе по сюжету, попутно находя ошибки, баги, логические несоответствия и т.п. В данном же случае приходилось порою один и тот же эпизод переигрывать по несколько раз, а также неоднократно возвращаться к более раннему этапу игры и заново отыгрывать весь этот этап.
Но если именно играть, т .е бежать и бежать от начала и до конца, то месяца 2 как минимум уйдет думаю. А может и больше. Здесь отталкиваться нужно от времени, которое выдает сама игра. Вот что у меня было перед финалом: PlayTimeSeconds=int:697129. Получается в районе 200 часов реального времени. И если играть по 3-4 часа каждый день, то как раз 2 месяца и выходит. Но поскольку такой темп не каждый сможет поддержать (работа, семья, другие дела), то в среднем думаю месяца 3-4 на игру уйдет. Если без напряга, как говорится.
Правда теперь в игру добавлены еще ряд изменений, которые еще чуток увеличат время прохождения мода.
Примерно такой расклад.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Это дело хозяйское, на любителей и ценителей таких вещей
Ок, хватит спорить, ни к чему. Просто... ну например... чисто теоретически... сколько нашлось "хозяйственных" любителей и ценителей... ну скажем параметра выносливости в Возвращении? Разумеется, кроме Тразеге и Гава. Наверное я стал зачинщиком этих споров по-поводу книг, потому что первый рассказ о "Джеке" написал я, но никто не обязывает разработчиков вводить их в игру, даже Алекса в Гильдии.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
сколько нашлось "хозяйственных" любителей и ценителей... ну скажем параметра выносливости в Возвращении?
Очень интересный и полезный параметр оказался. Насыщает геймплей, заставляет игрока больше думать, ибо вынос нужно прокачивать и рассчитывать свои силы так, чтобы этого самого выноса хватило в нужный момент и ГГ не стал терять здоровье. И самое главное: при правильном подходе к прокачке выносливости и ее восполнении, тяжбу с с выносливостью не замечаешь вообще. Конечно, если не идти бить троллей на 1-2 уровне. И если выносливость быстро падает при тяжелом мече, то ответ очевиден: качаем вынос, а также силу и навык владения оружием.
И думаю, что сторонников реализации выносливости применительно к Готике хватает и он не ограничивается лишь Тразеге yel.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Получается в районе 200 часов реального времени. И если играть по 3-4 часа каждый день, то как раз 2 месяца и выходит. Но поскольку такой темп не каждый сможет поддержать (работа, семья, другие дела), то в среднем думаю месяца 3-4 на игру уйдет. Если без напряга, как говорится.
vc 200 часов на одно прохождение?! по моему это перебор, (интересно, а сколько выйдет часов если еще и диалоги с озвучкой слушать?) Да и каждый день в течение месяца тратить 3-4 часа на одну игру это уже работа какая-то, а не развлечение.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
vc 200 часов на одно прохождение?! по моему это перебор, (интересно, а сколько выйдет часов если еще и диалоги с озвучкой слушать?) Да и каждый день в течение месяца тратить 3-4 часа на одну игру это уже работа какая-то, а не развлечение.
Ну я когда первый раз Возвращение проходил без читов, ушло порядка 150+ часов.

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А мне ноавятся такие большие игры, в которые можно месяцами играть, а потом еще и переигрывать.

Сверху Снизу