Ребят, тестерьі, а сколько времени заняло полное прохождение В2.
Вопрос очень сложен. Дело в том, что в случае с тестированием сложно применить слово "прохождение". Прохождение подразумевает, что ты бежишь и бежишь себе по сюжету, попутно находя ошибки, баги, логические несоответствия и т.п. В данном же случае приходилось порою один и тот же эпизод переигрывать по несколько раз, а также неоднократно возвращаться к более раннему этапу игры и заново отыгрывать весь этот этап.
Но если именно играть, т .е бежать и бежать от начала и до конца, то месяца 2 как минимум уйдет думаю. А может и больше. Здесь отталкиваться нужно от времени, которое выдает сама игра. Вот что у меня было перед финалом: PlayTimeSeconds=int:697129. Получается в районе 200 часов реального времени. И если играть по 3-4 часа каждый день, то как раз 2 месяца и выходит. Но поскольку такой темп не каждый сможет поддержать (работа, семья, другие дела), то в среднем думаю месяца 3-4 на игру уйдет. Если без напряга, как говорится.
Правда теперь в игру добавлены еще ряд изменений, которые еще чуток увеличат время прохождения мода.
Примерно такой расклад.