Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.488
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.083
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.217
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
200 часами уже никого не удивишь. И что это за вселенная с где проводишь времени от силы сутки....да и никто никого не торопит по идее.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
200 часов самое то для игры, например такую игру как Fable я прошел за 13 часов, колоссальная разница по времени.
По мне так наоборот радует, чем настораживает.
Я думаю В2.0 будет стоить потраченного времени, это-же Готика, по другому и быть не может. jt :hj:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
У меня пол-года точно займет прохождение за 1 гильдию. Ох, тяжела же ноша будет! Но приятна! jk

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
200 часов на одно прохождение?! по моему это перебор
Полностью согласен, что 200+ часов - очень хороший показатель. Все же это ролевая игра, а не Call of Duty; сами понятия "короткая" и "RPG" звучат довольно противоречиво, такие игры, имхо, должны быть большими и долгими, чтобы игрок "ушел с головой" во вселенную игры.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Что у всех за манера сравнивать модификации с полноценными играми. Да, возможно для игр уровня скайрим 200 часов норма, но сравните размер мира скайрима и г2 это колоссальная разница, собственно о чем это говорит, о том что мир в в2 судя по всему перенасыщен. Уже в в1 продолжительность игры была на грани добра и зла, кстати я её так и не прошел, помню когда дошел до 5 главы уже было очень скучно, при виде очередного монстра, я его уже обходил, а не убивал. Это щас всем кажется "о как здорово чем больше часов нужно на прохождение игры, тем больше удовольствие от неё" это далеко не так.
P.S. кстати давайте сделаем опрос "кто в1 или ребалансы прошел до конца, а кто нет".

Последнее редактирование модератором:

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
47
Лучшие ответы
0
О голосовании, свой вариант, если честно то по барабну я все одно эти книги не читаю. А по поводу 200+ часов скажу, что это реально слишком долго. В1 дошел до конца уже только в ребалансе(от количества орков просто тошнило) и то с двумя перерывами.

istrelok

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если 200 часов для вас так много, так не выполняйте все квесты подряд и не залезайте в каждый уголок локации. Пройдите основной сюжет за пару дней и довольствуйтесь этим. Ну а тем, кто хочет углубится в игру, пройти все от и до, залезть в каждый уголок и сделать все по максимуму, то и этих 200 часов будет мало. Не будут же теперь урезать игру, лишь бы только побыстрее ее пройти.

Я не убивал магов воды

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
0
от количества орков просто тошнило
Кстати да, в этом солидарен. Зачем 3 орка по 100 экспы, если удобнее один орк по 300, но ооочень большой? jk

зы. Начал играть в Дракесанг Онлайн, ну вообще не похоже на оригинальные одноименные игры. Сделали что-то вроде упрощенной версии Диаблы, хотя воином играть все-таки прикольно jt

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
кстати давайте сделаем опрос "кто в1 или ребалансы прошел до конца, а кто нет"
Не просто прошел ,а не меньше десятка раз.
Правда последние разы пробегал, что-бы попасть быстрее в 6 главу, что-бы взять меч с дракона, а потом уже 7ю не спеша проходил, последняя же.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Eldric, вся проблема в том, что интенсивность квестов, причем интересных, падает с каждой главой. Если до Миненталя квестов очень много, то после него и их меньше. Да и в большинстве своем они сводятся к двум вещам: кого-то убить, или вывести чела с территории. Нет, не спорю есть неплохие квесты, но их мало и они очень растянуты по сюжету. Поэтому все сводится к мобхантингу. А это однообразие, что собственно и делает скучным игру.

Если бы в последующих главах были квесты из серии детективов, расследований, причем они бы еще пересекались между фракциями, тогда это было бы шикарно. Не знаю будут такие в В2, будем посмотреть.

Сверху Снизу