Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.492
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.100
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А это, кстати аналогично, я сам последнее что смотрел - первые 2 главы баланс мода (низкий поклон Ксардасу и Алексу за него, кстати)
а также всем мододелам материалы которых вошли в мод . ( это был некий бета релиз и мелочь по сравнению с тем что ждёт вас в Гилд2 но рилиз его будет как минимум через пол года после В2 на АСТ... )
как что успеете на играться во всё . df

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Как по мне, так все нормально, но я мог не заметить стиллистические ошибки
Обычно бывает, что ошибки видно не в правящемся тексте, а в выложенном. Так что, пересматривая скрины книг из игры, проще заметить несуразность. Или неудачные акценты истории.

Книги как итемы в играх вообще очень неудобные. ... Они нужны только чтобы их раз прочитать, после этого только занимают место.
В историях о Джеке можно сделать однократное чтение с занесением в отдельный топик дневника одного из намеков. Если игрок прочитает текст внимательно - в каждой истории обнаружит больше одного намека. Если проскипает - книга исчезнет из инвентаря, а в дневнике будет короткая фраза. Так пойдет?
Переносить в журнал все нет причин, так как:
кр. - сестр. тал (с)
это не путеводитель по плюшкам

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0

я_не_я

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В инвентарь гг нужно добавить большущий такой дневник,чтоб в него все эти ваши заметки вмешались.И чтоб он весь инвентарь занимал т.к. в нем очень много всего будет.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
В обще да, так удобней когда взял книгу-прочитал, ну в смысле нажал на нее пару раз и она исчезла как съеденное яблоко например, а запись перешла в журнал, и инвентарь не захламлен и с журнала можно читать сколько угодно. jt :hj:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Alex1, Ksardos877, ребят, пока я в отпуске, я попробую написать таки более мене связную историю того, с чего начал. Но выложу все только после приезда, числа 1-2 июля.
Надеюсь, будет не поздно :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
zloymopga, пиши. Добавить новые тексты проще, чем реализовать с нуля идею с их вставкой в мир. А это уже сделали.
И даже вырисовывается отличие книг о Джеке от другой литературы в игре.

Последнее редактирование модератором:

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В обще да, так удобней когда взял книгу-прочитал, ну в смысле нажал на нее пару раз и она исчезла как съеденное яблоко например, а запись перешла в журнал, и инвентарь не захламлен и с журнала можно читать сколько угодно.
как посмотреть... деньги сейчас вроде в цене. Книга - минимум 100 монет стоит(значит продать за 10). Мне вот не лень будет читать и сразу продавать какому-то торговцу, особенно ради ~500-та монет за книги навыков владения оружия.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Но если довериться твоей трактовке этого слова, то вообще крайне странно, что древний Орден воинов, гвардия Хранителей, стража стихий назван в честь никому не известного за пределами Хоринеса кузнеца jk
Скорее другое. У Харадримов название скрыто в веках, а Харада назвали в честь предка или чего-то обыденного.
Харад может значить - силач
Харадрим может значить - достигший высот мастер
Никто ведь не утверждает, что язык в мире не изменялся веками.
PS Если интересны лингвоприколы
можно поискать, как для русского уха звучат фразы
Здравствуй учитель (арабск.)
Показ мод (шведск.)
обеспокоен (иврит)
Танец мира (англ.)

Сверху Снизу