Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.506
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.108
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.383
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.123
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
- не переходить на личности при обсуждении чего-либо и не обращаться к собеседнику на ты?
я дополнил спойлер... то что хотел сказать.
Задорнов рассказывал что обращаться на "ты" более культурно, чем на "вы"... исходя из каких-то там древних значений слов (не помню подробности)

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.218
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Никто не заставляет Тразеге вводить в игру книги.
Это вообще нереально сделать jk Книг в игре хватает....тот же хроманин сильно переделан. Может быть парочку другую про друлей и аданоса я бы вставил, ну мб и по белиара парочку...Но не больше...и то как сноски на 3 часть.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Задорнов рассказывал что обращаться на "ты" более более культурно, чем на "вы".
Ах, да... совсем забыл... Этож Задорнов сказал - прям руководство к действию без права на раздумья... jk
а еще ВВП что-то говорил о сакральности и истоках... ag
А бабки под подъездом о чем только не говорят...
ЗЫ. Найдите в моих постах хоть намек на ЛИЧНОЕ обращение к кому-либо, я пользовался только общими фразами и рассуждал о теме "Джека"(ов) :hj:
То, как вы воспринимаете написанное - не более чем ваше восприятие, и не факт что оно не надуманное и высосанное из пальца.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
То, как вы воспринимаете написанное - не более чем ваше восприятие, и не факт что оно не надуманное и высосанное из пальца.
это справедливо ко всему написанному.

Alex1
Если не передумаешь делать книги в Гильдиях после релиза Возвращения 2.0 я планирую помочь с этим.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Для людей знакомых с фентези.
В игре нет слова "Назгул" и "назгул". Их не только вырезали, но и переозвучили фразы с этим артефактным названием.
кстати почте все это уже вырезано и переименовано. Ну кроме Тралля jk
Отрадные новости. :joy:
На родном языке Готики Харад (Гарад) и его производные могут означать совсем не то, что на Синдарине.
Но его же зовут не Харадрим? Ведь в Возвращении 1 конкретно использовано слово Харадрим, как и во Властелине Колец. Харадримами звали воинов Харада. Но если довериться твоей трактовке этого слова, то вообще крайне странно, что древний Орден воинов, гвардия Хранителей, стража стихий назван в честь никому не известного за пределами Хоринеса кузнеца jk
Если бы его звали раб - он бы не стал военачальником орды.
Увы в отношении варкрафта это так.
История имени
Изначально Дуротан и Драка дали малышу имя — Го’Эль[7], сын Дуротана. Но они не успели провести обряд именования ребенка и младенец официально остался безымянным.

Эдалас Блэкмур назвал найденыша-орка — Траллом, что означало «раб», чтобы маленький пленник знал свое место.

Впоследствии, когда Тралл, придя в Дренор к своей бабушке Гейе и её ученице — Аггре, узнал свое настоящее имя, он все таки решил остаться — Траллом, в память о том, кем он был и кем он стал[8].

Однако Аггра заставила гордиться Вождя Орды своим орчьим именем — Го’Эль, и он принял его.
Пруф:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB
И даже если слог трал относится к чему-то не очень воинственному, первый слог ур может нести отрицание.
Сравни русские бесстрашный, неуязвимый, непобежденный, беспощадный, и .д.
Странноватое имя получается, не находишь - Нераб. Всеравно что называть мужчину - неженщиной. jt

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Itral, посмотри тогда мой рассказ заодно в той теме, Алекс выложил предварительный вариант. Как по мне, так все нормально, но я мог не заметить стиллистические ошибки nb

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.218
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, посмотри тогда мой рассказ заодно в той теме, Алекс выложил предварительный вариант. Как по мне, так все нормально, но я мог не заметить стиллистические ошибки
Сорь. Уже писал, что для того что бы заниматься книгами надо знать игру. А я не играл в Готику со времен релиза SNC (SNC "запускал посмотреть").

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Сомнительное заявление....
Сомнительное чем?, до конца пиши предложение, я не телепат.
Если сомневаешься в том что, сам их читать буду, то это касается только меня и моей совести.

Сверху Снизу