Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Окей, не жду. jt

Alex1, вопрос новичка - а форумчане могут обеспечить донат? Иными словами - достаточна ли аудитория форума для объявления о сборе средств, чтобы потом бодрее-веселее двигаться к конечной цели?
Free to play это не для модификаций у них другая цель. А здесь все делается на добровольных началах, ради самого процесса. А если хочется выразить благодарность есть специальная тема на которую тебе указал Юрій.

Комментарий модератораУбрал даблпостинг после перенесения из другой темы

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Ты ждал, сейчас не ждёшь, а что принципиально изменилось-то? er Мы потеряли мотивацию что ли? Как это бьёт по нам? Не пойму) Звучит просто, как угроза, поэтому спрашиваю.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Ты ждал, сейчас не ждёшь, а что принципиально изменилось-то? er Мы потеряли мотивацию что ли? Как это бьёт по нам? Не пойму) Звучит просто, как угроза, поэтому спрашиваю.
Не обращай внимания,детский сад однако jk Если не можешь сам лично чем-то помочь в разработке мода,то жди когда люди сделают,не хочешь ждать,не жди,сходи пивка попей,для разнообразия.
Лично я изредка захожу,читаю как дела идут.Когда будет релиз,тогда и сыграю,хоть через полгода,да хоть год.Главное что будет вообще .
В этом месяце поедем с друзьями на трех машинах на юга,будем 2 недели балдеть на море. :hj:
А то,не буду ждать,больше дел нет никаких? mn

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Ничего ни пишется, даже название книги и рассказа не смог придумать, похоже это не мое. jt
Мож у кого получится лучше чем у меня. :hj:

А что не так?, озвучка не качественная или портит атмосферу, нет мне просто интересно, аддон выйдет вместе с озвучкой, ждешь ты ее или нет, к чему весь этот негатив? Быстрее работа над озвучкой от этого не пойдет. jt

Комментарий модератораУбрал даблпостинг после перенесения из другой темы

igric

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
помоему устать ждать готику невозможно. jt
я вот захожу сюда раз в недельку и понимаю что вот вот...люди за просто так делают то, что некоторые за деньги делают хуже.. и подождать немного, чтоб работа была отшлифована и играть в удовольствие, а не поиграть немного и сказать-фу какая озвучка, а тут вообще на втором хранителе зависло, а полюбому такие будут, я подожду пока люди в свое удовольствие доозвучат и выпустят всеми еще больше любимую игру, и буду ждать возвращение 3 jk

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ночь. Лес. Дождь. Молния. Гром и вопль орка слились в один звук. И также одновременно лязгнули извлекаемые мечи. Он искал их. Разведотряд орков, разбившийся на группы. Еще двое. Вспышка молнии - бегущие к нему орки, гримассы ярости, занесенные для удара огромные топоры. Этот бой не продлится долго - все решат секунды.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Парни вы чего тут развели? это просто глупая шутка. Adept написал "не жди" я ему ответил "Окей, не жду" это же реально детский сад как можно такое воспринимать всерьёз? jt Угрозы, негатив ну вы даете, разглядели такое в маленьком шуточном сообщение. Весь этот сыр бор и поднимался, для того, что бы показать, что в принципе не важно ждут в2, не ждут это ничего не меняет. Да и вообще если б я не ждал аддон вряд ли бы торчал на форуме и критиковал то во, что играть не собираюсь, да и ускорять озвучку и выход в2 своими сообщениями цели не преследую. Всем добра :hj:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Выкрутился) ap

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Я тоже бы написал что-нибудь про Джека, с удовольствием, но мне нужны подсказки про слабости монстров, или вообще можно замутить пару рассказов на волную тему. Надо такое?
Пока есть широкий простор. Только про выпивку не надо - уже две истории.

Ничего ни пишется, даже название книги и рассказа не смог придумать
Название придумаю я. И отредактирую. Главное - подать фичу в легком, ироничном стиле.

Студент, а фишка где? Что описывается из приемов, действий, лок, что игрок прочитает и захочет проверить это? В посте пока только начало или конец истории. Добавь что-то еще.

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу