Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.520
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.147
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.128
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

kar-kar

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Неужели нет ничего в этом мире, на что можно отвлечься? Как можно сидеть, ждать и уставать от ожидания?
Слишком много обещаний, откладываний релиза люди ждут надеятся, отложите релиз ещё пару тройку раз и никто ждать не будет... Вам от этого легче станет? jt
В интернете уже даже появились мемы по этому поводу.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
будут ждать, будут играть, не обманывай, уважаемый Елдрик, себя.

coper

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Неужели нет ничего в этом мире, на что можно отвлечься? Как можно сидеть, ждать и уставать от ожидания? Выход аддона - это же не очередь в поликлинике, которую всю нужно отсидеть/отстоять. Можно поиграть во множество других игр, а можно вообще без игр жить, а заняться чем-то другим.
Ахах, идеальный разраб :D
Игрок: "Хочу поиграть в вашу игру!"
Разраб: "Отстань, иди играй во что-то другое."

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Слишком много обещаний, откладываний релиза люди ждут надеятся, отложите релиз ещё пару тройку раз и никто ждать не будет... Вам от этого легче станет?
В интернете уже даже появились мемы по этому поводу.
Никто не будет ждать аддон Возвращение... Всё, нет смысла моей жизни jk
Всё равно все потом сыграют)) А вообще, наличие игроков важно для Тразеге, а он ждёт озвучки от Петра, как и все мы. Наша же команда просто занимается доделками/переделками. Чего без дела-то сидеть-ждать? Вот люди тоже б чем-то занялись, тогда ожидание перестало бы быть столь томительным)
И покажи, где я что-то обещал mn
Ахах, идеальный разраб :D
Игрок: "Хочу поиграть в вашу игру!"
Разраб: "Отстань, иди играй во что-то другое."
jk
Ну а что? Мы ни с кем не конкурируем, коммерчески проиграть никому не можем, так как денег здесь никаких нет. Делаем из любви к Готике, а люди будут играть из любви к Готике.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В выходные днём озвучиваем, в будни - вечером озвучиваем, ночью - обрабатываем и режем.
nmk
...ходить в школу/универ/на работу, играть в футбол во дворе, ездить на рыбалку...
Просто хочется чего-то нового... например, поиграть в Возвращение 2.0
а лично мне: посмотреть что получилось у Trazege.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
будут ждать, будут играть, не обманывай, уважаемый Елдрик, себя.
Играть будут, ждать нет, по крайней мере, я точно не буду. Да и щас не особо жду, просто интересно, что получилось. Яркий пример мод для г1 StrongHand сначала тоже все ждали, а сейчас спроси, "кто нибудь ждёт"? jt

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я тоже бы написал что-нибудь про Джека, с удовольствием, но мне нужны подсказки про слабости монстров, или вообще можно замутить пару рассказов на волную тему. Надо такое?
з.ы. надо себе напомниалку поставить - вернусь из отпуска, задонатить на возвращение :)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Неужели нет ничего в этом мире, на что можно отвлечься? Как можно сидеть, ждать и уставать от ожидания?
Слишком много обещаний, откладываний релиза люди ждут надеятся, отложите релиз ещё пару тройку раз и никто ждать не будет... Вам от этого легче станет? jt
Ну, не жди.

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Играть будут, ждать нет, по крайней мере, я точно не буду. Да и щас не особо жду, просто интересно, что получилось. Яркий пример мод для г1 StrongHand сначала тоже все ждали, а сейчас спроси, "кто нибудь ждёт"?
Изначально был В1. Хоть и не совсем доработанный, но все же огромный и интересный.

В2 намного интереснее, обширнее и качественнее в плане и сюжета и возможностей. И он по факту уже готов. Просто Trazege хочет сделать его более качественным и с уже готовой озвучкой.

В плане прохождения многое изменилось. В каждой главе появилось много новых событий от незначительных до глобальных требующих от ГГ значительных усилий. Не говоря уже о новых и атмосферных локациях которые к релизу будут дополнены и улучшены. Поэтому ждать В2 однозначно стоит.

Сверху Снизу