С Днём России!
  • 1.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

kar-kar

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Неужели нет ничего в этом мире, на что можно отвлечься? Как можно сидеть, ждать и уставать от ожидания?
Слишком много обещаний, откладываний релиза люди ждут надеятся, отложите релиз ещё пару тройку раз и никто ждать не будет... Вам от этого легче станет? jt
В интернете уже даже появились мемы по этому поводу.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
будут ждать, будут играть, не обманывай, уважаемый Елдрик, себя.

coper

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Неужели нет ничего в этом мире, на что можно отвлечься? Как можно сидеть, ждать и уставать от ожидания? Выход аддона - это же не очередь в поликлинике, которую всю нужно отсидеть/отстоять. Можно поиграть во множество других игр, а можно вообще без игр жить, а заняться чем-то другим.
Ахах, идеальный разраб :D
Игрок: "Хочу поиграть в вашу игру!"
Разраб: "Отстань, иди играй во что-то другое."

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Слишком много обещаний, откладываний релиза люди ждут надеятся, отложите релиз ещё пару тройку раз и никто ждать не будет... Вам от этого легче станет?
В интернете уже даже появились мемы по этому поводу.
Никто не будет ждать аддон Возвращение... Всё, нет смысла моей жизни jk
Всё равно все потом сыграют)) А вообще, наличие игроков важно для Тразеге, а он ждёт озвучки от Петра, как и все мы. Наша же команда просто занимается доделками/переделками. Чего без дела-то сидеть-ждать? Вот люди тоже б чем-то занялись, тогда ожидание перестало бы быть столь томительным)
И покажи, где я что-то обещал mn
Ахах, идеальный разраб :D
Игрок: "Хочу поиграть в вашу игру!"
Разраб: "Отстань, иди играй во что-то другое."
jk
Ну а что? Мы ни с кем не конкурируем, коммерчески проиграть никому не можем, так как денег здесь никаких нет. Делаем из любви к Готике, а люди будут играть из любви к Готике.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В выходные днём озвучиваем, в будни - вечером озвучиваем, ночью - обрабатываем и режем.
nmk
...ходить в школу/универ/на работу, играть в футбол во дворе, ездить на рыбалку...
Просто хочется чего-то нового... например, поиграть в Возвращение 2.0
а лично мне: посмотреть что получилось у Trazege.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
будут ждать, будут играть, не обманывай, уважаемый Елдрик, себя.
Играть будут, ждать нет, по крайней мере, я точно не буду. Да и щас не особо жду, просто интересно, что получилось. Яркий пример мод для г1 StrongHand сначала тоже все ждали, а сейчас спроси, "кто нибудь ждёт"? jt

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я тоже бы написал что-нибудь про Джека, с удовольствием, но мне нужны подсказки про слабости монстров, или вообще можно замутить пару рассказов на волную тему. Надо такое?
з.ы. надо себе напомниалку поставить - вернусь из отпуска, задонатить на возвращение :)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Неужели нет ничего в этом мире, на что можно отвлечься? Как можно сидеть, ждать и уставать от ожидания?
Слишком много обещаний, откладываний релиза люди ждут надеятся, отложите релиз ещё пару тройку раз и никто ждать не будет... Вам от этого легче станет? jt
Ну, не жди.

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Играть будут, ждать нет, по крайней мере, я точно не буду. Да и щас не особо жду, просто интересно, что получилось. Яркий пример мод для г1 StrongHand сначала тоже все ждали, а сейчас спроси, "кто нибудь ждёт"?
Изначально был В1. Хоть и не совсем доработанный, но все же огромный и интересный.

В2 намного интереснее, обширнее и качественнее в плане и сюжета и возможностей. И он по факту уже готов. Просто Trazege хочет сделать его более качественным и с уже готовой озвучкой.

В плане прохождения многое изменилось. В каждой главе появилось много новых событий от незначительных до глобальных требующих от ГГ значительных усилий. Не говоря уже о новых и атмосферных локациях которые к релизу будут дополнены и улучшены. Поэтому ждать В2 однозначно стоит.

Сверху Снизу