Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.256
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.407
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.146
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
или хотя бы так как работают автоматические обновы ДХ11 Г2 через гитхаб + лаунчер намутить и сказка ...
ну хотя бы как у близов это ты загнул jk
Зато представь, общий лаунчер Модостроя - любые возможные проэкты, прошлые и грядущие... новый проэкт Тразэгэ, новая Г1 на платформе В2, + ещё неизвестно, что будет дальше, иные проэкты, и многое, многое проч. :hj: :hj:

todelete_Skamp

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
И что это за голосовалка про потянет не потянет В2+ДХ11 ??? А где требования к компу написаны ?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Чет такая тянучка с этим В2. Постоянно релиз откладывается... Ужо и играть не шибко охота. Смотришь, как на форуме народ с ума уже сходит от ожидания, идеи бредовые подкидывает, и понимаешь - затянули слишком. Да и сам Тразег уже местами кипит, бывает грубит, видимо его тоже это все задолбало jk И озвучки мне уже никакой не хочется (не в обиду истарамадептамгланцам), ибо не настолько сильно она мне лично нужна, наверн и не буду ее (озвучку) качать. А смысл? Как я понял, стокилометровые диалоги из В1 не редактировались, поэтому слишком долго будет их слушать - проще быстро прочитать и скипнуть, какой-то вполовину бесполезный труд совершается командой озвучки, мало кто будет полностью прослушивать историю Граймса или получасовой монолог Дагота. Должно быть кратко, остроумно и по делу (как в том же самом, прости Алекс, Ведьмаке - там просто удовольствие полностью слушать диалоги). На новые текстуры мне плевать, на AST'шные нововведения плевать с высокой колокольни, озвучка приятна... но и на нее, собссно, плевать тоже. Единственно, меня интересуют новые квесты и сюжет.
P.S. Все это никому не в обиду, труд я уважаю. Просто мысли, рассуждения "на тему". Думаю в таверне это позволительно.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Blind_Guitar, В основе В2 лежит Ребаланс 2.1, а там уже многие диалоги не такие километровые. Местами они стали еще короче. А про новые диалоги из В2 я уже говорил. jt

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Не знаю как другие, но я очень сильно жду Возвращения. Специально не играю в Готику, чтоб соскучится побольше по миру jk И диалоги скипать не вижу смысла. Я именно играю в Готику, можно сказать вживаюсь в роль при прохождении. Пытаюсь все и везде изведать. А скипать диалоги ИМХО неправильно тем боле если они озвучены.
Новая система стрельбы это то, чего не хватало Готике. С ней приятно будет побегать да пострелять мобов. Да и атмосферности больше от такой стрельбы, засчет реализма. В общем считаю, что Тразег идет в правильном направлении. Полностью озвученный мод с минимумом багов, отточенный баланс (я надеюсь jt) и абсолютно новые плюхи типа AST продлят интерес к этому проекту на годы! :hj:

Сверху Снизу