Чет такая тянучка с этим В2. Постоянно релиз откладывается... Ужо и играть не шибко охота. Смотришь, как на форуме народ с ума уже сходит от ожидания, идеи бредовые подкидывает, и понимаешь - затянули слишком. Да и сам Тразег уже местами кипит, бывает грубит, видимо его тоже это все задолбало jk И озвучки мне уже никакой не хочется (не в обиду истарамадептамгланцам), ибо не настолько сильно она мне лично нужна, наверн и не буду ее (озвучку) качать. А смысл? Как я понял, стокилометровые диалоги из В1 не редактировались, поэтому слишком долго будет их слушать - проще быстро прочитать и скипнуть, какой-то вполовину бесполезный труд совершается командой озвучки, мало кто будет полностью прослушивать историю Граймса или получасовой монолог Дагота. Должно быть кратко, остроумно и по делу (как в том же самом, прости Алекс, Ведьмаке - там просто удовольствие полностью слушать диалоги). На новые текстуры мне плевать, на AST'шные нововведения плевать с высокой колокольни, озвучка приятна... но и на нее, собссно, плевать тоже. Единственно, меня интересуют новые квесты и сюжет.
P.S. Все это никому не в обиду, труд я уважаю. Просто мысли, рассуждения "на тему". Думаю в таверне это позволительно.