С Днём России!
  • 1.904
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 619
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 788
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я к этому и пушу ... главное грамотно всё реализовать и красиво нарисовать .
а дальше уже можно будет крутить и придумывать вариацию совсем эти как душе угодно лишь бы была фантазия и желание ...
В общем-то я долго ждал коммента про то, что с графикой готики, которая очень "не очень", бороду сложно реализовать. Но пока что видел отговорки, мол, неготично и все такое)

Только добавить диалог в таверне по поводу бороды/прически, это диковато, и атмосферу подпортит и толку немного, а работы очень много.
Ну и делать квесты и нового нпс ради графической фичи тоже странно. Да я и не говорю про таверну, я просто пример привел. Привязать можно к любому нпс, даже к тому, что овец стрижет.
Хотя, опять же, из-за слабой графики в готике большинство подобных фич просто бессмысленны или невозможны.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да заделать можно и текстуркой но качественной .. ( и не забываем про проект с дх11 мож кто рукастый чего и получше придумает и Nvidia Hair прикрутит jk jk jk )
яж говорю если бы вы увидели как я рисую у вас было бы желания просто меня убить ... jk

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почему странно? Можно вообще тогда квестов и нпс не вводить, это же странно.
Просто подобные квесты и мир живее сделают и разнообразят геймплей, если нормально подвязать. А фича, будет просто фичей.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Почему странно? Можно вообще тогда квестов и нпс не вводить, это же странно.
Просто подобные квесты и мир живее сделают и разнообразят геймплей, если нормально подвязать. А фича, будет просто фичей.
главный аргумент полезности фитчи я описал тут -
я постараюсь объяснить почему это идея удачна -
1. в готике как и в ведьмаке мы играем одним героем у нас нет возможности создать своего ( и это плюс как по мне ) , но многим например нравится игра но просто выбешивает ГГ с переческой "пони" или его бородка , так почему бы не пойти и не сменить причёску , не готично ???? ...
2. а те кто без ума от ГГ готике и его стиля могут просто это не юзать и всё ! просто не юзать ! и будет деволтный гг ...
и даже им будет приятно наблюдать что бородка ГГ спустя 5-7 игровых дней стала более густая и если им не нравится забегут в харинис к НПС заплатят 50 голды и тот их постережет по дефолту ..
p/s не надо думать только о себе и своих вкусах ... а при такой возможности довольны будут все . это просто геймплейная фишка не больше не меньше и не надо придумывать по этому поводу 100500 кв ... ппц...
а потом уже можно и крутить и развивать это как душе угодно и реакцию НПС ( девушек и тд.. jk) прописать и кв цепочки и что душе угодно но в основно всё это ради того что описано выше ...
вот небольшие примеры из в3
Ну, честно говоря, есть квест. Когда перед аудиенцией у императора заставляют бриться.
иногда в В3 бежишь по городу и кто то уведя тебя говорит тебе или другому нпс мол ''ты глянь что за приблуда прошёл наверно у него уже вши там заелись" и тд тому подобное ...
да это всё мелочи но как то приятно их наблюдать что ли .. мир более живым и натуральным смотрится .. а когда подобных мелочей в игре 10тки то это в суме даёт огромный плюс к атмосфере ...

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
но многим например нравится игра но просто выбешивает ГГ с переческой "пони" или его бородка
где-то я уже это слышал... слово "многим"

иногда в В3 бежишь по городу и кто то уведя тебя говорит тебе или другому нпс мол ''ты глянь что за приблуда прошёл наверно у него уже вши там заелись" и тд тому подобное ...
а вот в реальности в городах сельского типа такое никогда не скажут.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
но многим например нравится игра но просто выбешивает ГГ с переческой "пони" или его бородка
где-то я уже это слышал... слово "многим"
судя по голосовалки что была примерно 40 на 60 или 50 на 50 и это люди многие не видели примера и смутно себе это представляли наверно Элвисов и дед морозов ( если бы не видел и почувствовал как это работает в В3 то тоже был бы против ибо геморрой и дикость не готичная ... )
а вот в реальности в городах сельского типа такое никогда не скажут.
а вот и фишка в том что так реагируют только в столице и дорогих городах остальным наср... jk и реагируют не все а только богатей и зазнобы ну типо хариниса верхнего квартала ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
судя по голосовалки что была примерно 40 на 60 или 50 на 50 и это люди многие не видели примера и смутно себе это представляли
Ты прав: люди голосовали непонятно за что. Какой смысл тогда в таком голосовании?

наблюдать что бородка ГГ спустя 5-7 игровых дней стала более густая и если им не нравится забегут в харинис к НПС заплатят 50 голды и тот их постережет по дефолту ..
p/s не надо думать только о себе и своих вкусах ... а при такой возможности довольны будут все . это просто геймплейная фишка не больше не меньше и не надо придумывать по этому поводу 100500 кв ... ппц...
т.е. ты считаешь что бегать бриться каждые 5-7 дней (есть локации, где цирюльник ну никак не к месту) - это не будет напрягать?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
т.е. ты считаешь что бегать бриться каждые 5-7 дней (есть локации, где цирюльник ну никак не к месту) - это не будет напрягать?
есть телепорт в город как бэ... а мож кому так больше понравится, вариантов масса ... или тебя уже надоело за 50+ часов одно и тоже решил немного поменять вид...
Ты прав: люди голосовали непонятно за что. Какой смысл тогда в таком голосовании?
согласен толку ноль . ибо кто в мешке и скорей отпугивает без примера чем привлекает ..

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Скрафтить лезвие. Пусть гг обернется пледом из овечьей шерсти и наводит порядок на лице :D
А вообще, у гг изначально борода есть. Никак не напрягала.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ксардос, может смена прически будет нормально, но если будет физика волос. Знаешь, еще напоминает ГТА, с прической будет такая же ровно тема, как и в ГТА-СА. Пока что это просто пустая трата времени. Хотя я даже в ведьмаке когда смотрел парикмахерскую, так меня не особо впечатлило. Больше меня волнует сюжет, в готе же он более крутой, чем в ведьмаке. А еще, когда играю, мне все равно что у гг на бошке творится. Честно, я просто не замечаю.

Сверху Снизу