Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я к этому и пушу ... главное грамотно всё реализовать и красиво нарисовать .
а дальше уже можно будет крутить и придумывать вариацию совсем эти как душе угодно лишь бы была фантазия и желание ...
В общем-то я долго ждал коммента про то, что с графикой готики, которая очень "не очень", бороду сложно реализовать. Но пока что видел отговорки, мол, неготично и все такое)

Только добавить диалог в таверне по поводу бороды/прически, это диковато, и атмосферу подпортит и толку немного, а работы очень много.
Ну и делать квесты и нового нпс ради графической фичи тоже странно. Да я и не говорю про таверну, я просто пример привел. Привязать можно к любому нпс, даже к тому, что овец стрижет.
Хотя, опять же, из-за слабой графики в готике большинство подобных фич просто бессмысленны или невозможны.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да заделать можно и текстуркой но качественной .. ( и не забываем про проект с дх11 мож кто рукастый чего и получше придумает и Nvidia Hair прикрутит jk jk jk )
яж говорю если бы вы увидели как я рисую у вас было бы желания просто меня убить ... jk

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почему странно? Можно вообще тогда квестов и нпс не вводить, это же странно.
Просто подобные квесты и мир живее сделают и разнообразят геймплей, если нормально подвязать. А фича, будет просто фичей.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Почему странно? Можно вообще тогда квестов и нпс не вводить, это же странно.
Просто подобные квесты и мир живее сделают и разнообразят геймплей, если нормально подвязать. А фича, будет просто фичей.
главный аргумент полезности фитчи я описал тут -
я постараюсь объяснить почему это идея удачна -
1. в готике как и в ведьмаке мы играем одним героем у нас нет возможности создать своего ( и это плюс как по мне ) , но многим например нравится игра но просто выбешивает ГГ с переческой "пони" или его бородка , так почему бы не пойти и не сменить причёску , не готично ???? ...
2. а те кто без ума от ГГ готике и его стиля могут просто это не юзать и всё ! просто не юзать ! и будет деволтный гг ...
и даже им будет приятно наблюдать что бородка ГГ спустя 5-7 игровых дней стала более густая и если им не нравится забегут в харинис к НПС заплатят 50 голды и тот их постережет по дефолту ..
p/s не надо думать только о себе и своих вкусах ... а при такой возможности довольны будут все . это просто геймплейная фишка не больше не меньше и не надо придумывать по этому поводу 100500 кв ... ппц...
а потом уже можно и крутить и развивать это как душе угодно и реакцию НПС ( девушек и тд.. jk) прописать и кв цепочки и что душе угодно но в основно всё это ради того что описано выше ...
вот небольшие примеры из в3
Ну, честно говоря, есть квест. Когда перед аудиенцией у императора заставляют бриться.
иногда в В3 бежишь по городу и кто то уведя тебя говорит тебе или другому нпс мол ''ты глянь что за приблуда прошёл наверно у него уже вши там заелись" и тд тому подобное ...
да это всё мелочи но как то приятно их наблюдать что ли .. мир более живым и натуральным смотрится .. а когда подобных мелочей в игре 10тки то это в суме даёт огромный плюс к атмосфере ...

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
но многим например нравится игра но просто выбешивает ГГ с переческой "пони" или его бородка
где-то я уже это слышал... слово "многим"

иногда в В3 бежишь по городу и кто то уведя тебя говорит тебе или другому нпс мол ''ты глянь что за приблуда прошёл наверно у него уже вши там заелись" и тд тому подобное ...
а вот в реальности в городах сельского типа такое никогда не скажут.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
но многим например нравится игра но просто выбешивает ГГ с переческой "пони" или его бородка
где-то я уже это слышал... слово "многим"
судя по голосовалки что была примерно 40 на 60 или 50 на 50 и это люди многие не видели примера и смутно себе это представляли наверно Элвисов и дед морозов ( если бы не видел и почувствовал как это работает в В3 то тоже был бы против ибо геморрой и дикость не готичная ... )
а вот в реальности в городах сельского типа такое никогда не скажут.
а вот и фишка в том что так реагируют только в столице и дорогих городах остальным наср... jk и реагируют не все а только богатей и зазнобы ну типо хариниса верхнего квартала ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
судя по голосовалки что была примерно 40 на 60 или 50 на 50 и это люди многие не видели примера и смутно себе это представляли
Ты прав: люди голосовали непонятно за что. Какой смысл тогда в таком голосовании?

наблюдать что бородка ГГ спустя 5-7 игровых дней стала более густая и если им не нравится забегут в харинис к НПС заплатят 50 голды и тот их постережет по дефолту ..
p/s не надо думать только о себе и своих вкусах ... а при такой возможности довольны будут все . это просто геймплейная фишка не больше не меньше и не надо придумывать по этому поводу 100500 кв ... ппц...
т.е. ты считаешь что бегать бриться каждые 5-7 дней (есть локации, где цирюльник ну никак не к месту) - это не будет напрягать?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
т.е. ты считаешь что бегать бриться каждые 5-7 дней (есть локации, где цирюльник ну никак не к месту) - это не будет напрягать?
есть телепорт в город как бэ... а мож кому так больше понравится, вариантов масса ... или тебя уже надоело за 50+ часов одно и тоже решил немного поменять вид...
Ты прав: люди голосовали непонятно за что. Какой смысл тогда в таком голосовании?
согласен толку ноль . ибо кто в мешке и скорей отпугивает без примера чем привлекает ..

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Скрафтить лезвие. Пусть гг обернется пледом из овечьей шерсти и наводит порядок на лице :D
А вообще, у гг изначально борода есть. Никак не напрягала.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ксардос, может смена прически будет нормально, но если будет физика волос. Знаешь, еще напоминает ГТА, с прической будет такая же ровно тема, как и в ГТА-СА. Пока что это просто пустая трата времени. Хотя я даже в ведьмаке когда смотрел парикмахерскую, так меня не особо впечатлило. Больше меня волнует сюжет, в готе же он более крутой, чем в ведьмаке. А еще, когда играю, мне все равно что у гг на бошке творится. Честно, я просто не замечаю.

Сверху Снизу