Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 480
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.983
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.016
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
В целом - да. Но в последствии очень доработано.
По мне так вся гильдия братства в в1.1 одна большая недоработка. Мне всегда она казалось лишней, как будто прикрепленой на скотч, их философия, нпс, история даже расположение лагеря выглядит не к месту. Все это конечно ИМХО, но зачем было пихать этот мод в возвращение ума не приложу.

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В целом - да. Но в последствии очень доработано.
По мне так вся гильдия братства в в1.1 одна большая недоработка. Мне всегда она казалось лишней, как будто прикрепленой на скотч, их философия, нпс, история даже расположение лагеря выглядит не к месту. Все это конечно ИМХО, но зачем было пихать этот мод в возвращение ума не приложу.
А в том моде был лагерь в Минентале?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Хахахах jk jk jk представляю, такой залетает к Ватрасу в город, и Ватрас с ним беседу ведет: "Я думал это было под другому" "Он даже меч толком держать не умел" "Я теперь даже не знаю...кому верить!" gh

Студент, ты же студент, может этим и займешься сам? А там, авось, кто и подтянется =)

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
А давай на голосовалку поставим?
ставь. сделаем "публичный дом" за сарой.
касаемо хориниса и его расширения. я скажу вот что: это не какой-нибудь скайрим, где локация собрана по кусочкам из разных мелких деталек. мир в готике это одно огромное цельное полотно, резать который вообще не советую. так же, в игре просто адская портальная система и если неопытный клешнерукий максер что-то не так отрежет, но можно вскрывать вены и кричать караул, потому что весь мир сойдет с ума от багов и найти проблему может быть ОЧЕНЬ затруднительно. еще хуже, если трехмерщик не вкурсе про ид материалов в готике, что тоже повлечет за собой кучу багов с матами (например брусчатка может внезапно приобрести текстуру чьего-нибудь лица и тому подобное).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Что касается Хориниса, я очень надеюсь что в Гильдии 2 войдет мод Резидент. Так же добавится как минимум казначей и квесты связанные с ним.
Договоренности о Гильдиях 2 с Резидентом есть. Но получится ли добавить в локацию новые строения возле башни Декстера - сложно сказать. Возможно, она останется старой, а из Резидента будут взяты только квесты.

По поводу казначея - нет смысла его вводить без казначейства. И в ратушу негде ставить: Галлахад занял свободное место. Лютеро и судья не подходят по сюжету. А больше вариантов и нет.

Еще раз повторюсь город размером с локацию. Сотни домов, улицы, закоулки, площади, рынки и т. п.
Проще сделать второй город на острове. В нем все то, что перечислено здесь. Сообщение между городами порталами. Можно в центре верхнего квартала - но тогда его придется удерживать при захвате остальной территории орками в 7 главе.
Можно наткнуться по сюжету магов воды (подсказал золотой дракон).
Только даже готовый пустой город требует заселения вейпоинтами, НПС с историей и квестами, мелочами для антуража. И все это лишние часы игры и годы разработки.
Ни модостроители, ни игроки на такое не пойдут с высокой вероятностью.

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Студент, ты же студент, может этим и займешься сам? А там, авось, кто и подтянется =)
Может и займусь... Но сначала нужно прокачаться и сразится с ленью. Пока что она меня выносит...
Чет у меня голосовалки не получаются. Пытался опредилить сколько модостроителей на модострое: https://rpgrussia.com/threads/7473/
Оказалось всего три. hgf

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ппц вы тут бреда на предлагали аптеки, спа салоны и тд...
единственная здравая идея это то что предлагал я сделать как в В3 ( цирюльников и рост бороды у ГГ по дням ) но те кто не играл в В3 подумают что это бред и всё от лукавого, так как они даже не представляют как это работает и выглядит, поймут те кто играли в Ведьмака 3 ... и те кто играли 100% за чтобы это сделать в Готике ( это вполне возможно реализовать )
p/s это не значит что он будет бегать как Элвис или как дет мороз .. как я уже писал поймут о чём речь те кто играли в В3...
вот - http://www.youtube.com/watch?v=lZ7chSc_RJ4 надвиге Готике можно сделать также ! ( ну почти ... )
и ещё волосы сами по себе не отрастают! а вот борода растёт и если не нравится иди да брейся через недельку опять отрастёт ...

Последнее редактирование модератором:

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ksardos877,
При всем уважении, что это за неадекватные высказывания, в стиле "Все "нехорошие" а я Дартаньян" ?

Цирюльня и рост бороды без квестовой подоплеки мало нужная идея, да это немного и интересно и в Ведьмаке это нормально вписывается в геймплей и квесты. Но все остальное что в шутку например перечислил Хокурн или то о чем говорит Алекс впишется не хуже, а например казначей даже лучше.

Я люблю Ведьмака и люблю вселенную и все что с ней связано уже около 15 лет, когда прочитал первый рассказ, но такая критичность и фанбойство, не по мне.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
поймут те кто играли в Ведьмака 3 ... и те кто играли 100% за чтобы это сделать в Готик
давай так, ты делаешь кучу вариантов головы гг (не меньше 10), НО чтобы они все ОЧЕНЬ натурально смотрелись и как часы работали. тогда с меня алгоритм и если тразаг одобряет идею, акция будет действовать 3-4 дня

Сверху Снизу