Ksardos877,
При всем уважении, что это за неадекватные высказывания, в стиле "Все "нехорошие" а я Дартаньян" ?
Цирюльня и рост бороды без квестовой подоплеки мало нужная идея, да это немного и интересно и в Ведьмаке это нормально вписывается в геймплей и квесты. Но все остальное что в шутку например перечислил Хокурн или то о чем говорит Алекс впишется не хуже, а например казначей даже лучше.
Я люблю Ведьмака и люблю вселенную и все что с ней связано уже около 15 лет, когда прочитал первый рассказ, но такая критичность и фанбойство, не по мне.
блин, это ролевая игра ! зачем нужны кв для роста волос на лице я вообще не понимаю ... что у вас за фетиш на квесты jk
это естественно го по такой же логике кв делать связанные с тем что вода жидкая или с тем что дождь идёт .... ( в В3 нет не каких кв на причёску и бороду это так к слову )
я постараюсь объяснить почему это идея удачна -
1. в готике как и в ведьмаке мы играем одним героем у нас нет возможности создать своего ( и это плюс как по мне ) , но многим например нравится игра но просто выбешивает ГГ с переческой "пони" или его бородка , так почему бы не пойти и не сменить причёску , не готично
? jk jk ...
2. а те кто без ума от ГГ готике и его стиля могут просто это не юзать и всё ! просто не юзать ! и будет деволтный гг ...
и даже им будет приятно наблюдать что бородка ГГ спустя 5-7 игровых дней стала более густая и если им не нравится забегут в харинис к НПС заплатят 50 голды и тот их постережет по дефолту ..
p/s не надо думать только о себе и своих вкусах ... а при такой возможности довольны будут все . это просто геймплейная фишка не больше не меньше и не надо придумывать по этому поводу 100500 кв ... ппц...