Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Проголосовали нет, однозначно. Без обид. Бездарное голосование, и те кто проголосовал да, были выпивши или не сочли нужным немного углубиться в лор.
Не забывайте, что в прохождение игры будут наши портреты у бандитов, несколько штук по мере прохождения и к моменту встречи с Декстером, он может нас не узнать, логично, т.к перед бандитами или перед знакомыми из диалогов предстанет бородатый алкаш.
Во первых никто не обязывает гг носить бороду, захотел побрился. Не вижу тут ни каких проблем. Про бандитов вообще не понял, ты когда побреешься тебя знакомые не узнают?

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Диммелл, ты, как ярый фанат этой игры, должен не писать такой ответ, типо не хочу, не буду, а должен категорично голосовать -Нет. З.ы со стороны, как детский садик.
И вправду - детский сад!
Насчет "ярого фаната" - спасибо, посмеялся. :hj:
Не говорите что кто-то "должен сделать", и тогда не услышите куда должны пойти.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Дабы больше не выносить вид этой ереси удалил голосование. Впредь просьба выносить подобные голосования в других темах - там где вы собиратесь вводить это.

[mod=и желательно]согласовывать новые голосовалки со мной или Тразеге[/mod]

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я бы не называл так то что делает Unicorn, : бывали случаи, когда для того, что бы правильно понять инфу надо перечитывать все написанное Alex1. А если какой-то юзер заходит на форум раз в месяц ради того что бы узнать дату релиза и прочтет например вот это:
https://rpgrussia.com/posts/201803/
то вполне может дать неверную инфу на другом ресурсе

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
я бы не называл так то что делает Unicorn, : бывали случаи, когда для того, что бы правильно понять инфу надо перечитывать все написанное Alex1. А если какой-то юзер заходит на форум раз в месяц ради того что бы узнать дату релиза и прочтет например вот это:
https://rpgrussia.com/posts/201803/
ок но как можно не понять тот факт что все анноны , релизы и новости могут быть только от автора - Trazege
мне вчера Вася Пупкин сказал что релиз будет завтра !! и это сообщения я пишу в теме про В2 го все постить это радостную новость в контактик и тд... не ребят ну просто угораю с вас jk jk

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Цитата с сообщения:
За Trazege говорить не могу, у него собственные резоны. Но на этой неделе он тоже назвал лето 2015, как очередную веху.
Там как бы написано, что Тразеге назвал лето 2015, как примерную дату релиза. jt
Вообще, вопрос уже закрыт. Вк меня не колышит, есть там дезинфа или нету, форуму к этому никак не относится. Новости вк постит совершенно левые люди, которые никак не относятся к разработке аддона.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Yelawolf, извини, что подтянулся так поздно. Долго собирал ссылки.
Не удаляй, плиз, этот пост.

А может попробуешь вспомнить свои посты?
Без проблем.
Пост 313 от 26 августа здесь
Пост 819 от 10 сентября с ответом на вопрос "Когда?" здесь
Пост 826 от 10 сентября доп. ответы по предварительным датам здесь
Пост 1397 от 27 сентября по релизу здесь
Пост 1425 от 29 сентября ответ на вопрос о релизе в течение месяца здесь
Пост 3143 от 5 декабря здесь
Пост 3225 от 7 декабря с разъяснением о сроках здесь
Пост 3240 от 7 декабря с еще одним разъяснением здесь
Пост 3248 от 7 декабря еще одно разъяснение здесь
Пост 4120 от 24 декабря здесь
Сравните с реакцией Тразеге в след. посту. В принципе, почти после каждого моего поста о дате есть подобные замечания от форумчан.
Пост 4172 от 26 декабря - о влиянии озвучки здесь
Пост 4179 от 27 декабря о влиянии тестов здесь
Пост 4974 от 14 января здесь
Пост 227 от 5 февраля здесь
Пост 229 от 6 февраля с ответом на вопрос здесь
Этого достаточно, чтобы увидеть, что позиция по дате релиза неизменна?

"Если поищешь мои сообщения с сентября по январь о предполагаемой дате выхода" - твоя фраза из архива, https://rpgrussia.com/posts/201603/ .
Ты не поискал, воспользуйся хотя бы ссылками выше. Почитай и усмотри, какие сроки указывал я. И даже в приведенном посте дальше идет указание на июль этого года. В то время, как все ждали релиз к февралю.

А чего стоит только тема https://rpgrussia.com/threads/6877/ , которая ни на что не влияла, но вводила людей в заблуждение.
А теперь почитай шапку темы после голосования. И первые 8 постов, где все остальные занимали другую, отличную от меня позицию. Да я на фоне подавляющего большинства выглядел законченным пессимистом. А тут обвинения, что вводу в заблуждение.
Что касается причин, по которым появилась эта тема, ты не админ, чтобы я отчитывался. Но причины были вескими.

Посты лето-осень даже искать не буду, сам попытайся их вспомнить. Вся инфа с твоими теориями по релизам разносилась достаточно быстро, а потом, когда я взялся за группу - все дерьмо пошло на меня. Надо думать прежде чем писать подобные теории
А теперь уточняй, какие именно теории разносились от моего имени. И если на тебя что-то пошло не соответствующие вышеприведенным ссылкам, ищи ссылки на подтверждение своей точки зрения или разбирайся в дерьме сам, не примешивая меня.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Там как бы написано, что Тразеге назвал лето 2015, как примерную дату релиза.
"Примерно" - инфа была уже после поста Алекса, ее могли и не прочитать, а в теме "[Возвращение 2.0] - Описание" писались даты начиная с "март-апрель" без "примерно".
ок.
(я писал лишь потому что Uni все таки помогал в создании мода... хотел чем-то помочь ему).

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Дабы больше не выносить вид этой ереси удалил голосование.
Если брать вообщем то идея с бородой не лишена смысла её бы только развить в правильное русло. Если сделать изменение внешности гг в зависимости от его прокачки по примеру увеличения мышечной массы гг от повышения силы как было в в1.1 только развить идею дальше и добавить изменения внешнего вида гг от повышения ловкости и маны.

Сверху Снизу