Yelawolf, извини, что подтянулся так поздно. Долго собирал ссылки.
Не удаляй, плиз, этот пост.
А может попробуешь вспомнить свои посты?
Без проблем.
Пост 313 от 26 августа
здесь
Пост 819 от 10 сентября с ответом на вопрос "Когда?"
здесь
Пост 826 от 10 сентября доп. ответы по предварительным датам
здесь
Пост 1397 от 27 сентября по релизу
здесь
Пост 1425 от 29 сентября ответ на вопрос о релизе в течение месяца
здесь
Пост 3143 от 5 декабря
здесь
Пост 3225 от 7 декабря с разъяснением о сроках
здесь
Пост 3240 от 7 декабря с еще одним разъяснением
здесь
Пост 3248 от 7 декабря еще одно разъяснение
здесь
Пост 4120 от 24 декабря
здесь
Сравните с реакцией Тразеге в след. посту. В принципе, почти после каждого моего поста о дате есть подобные замечания от форумчан.
Пост 4172 от 26 декабря - о влиянии озвучки
здесь
Пост 4179 от 27 декабря о влиянии тестов
здесь
Пост 4974 от 14 января
здесь
Пост 227 от 5 февраля
здесь
Пост 229 от 6 февраля с ответом на вопрос
здесь
Этого достаточно, чтобы увидеть, что позиция по дате релиза неизменна?
"Если поищешь мои сообщения с сентября по январь о предполагаемой дате выхода" - твоя фраза из архива, https://rpgrussia.com/posts/201603/ .
Ты не поискал, воспользуйся хотя бы ссылками выше. Почитай и усмотри, какие сроки указывал я. И даже в приведенном посте дальше идет указание на июль этого года. В то время, как все ждали релиз к февралю.
А чего стоит только тема https://rpgrussia.com/threads/6877/ , которая ни на что не влияла, но вводила людей в заблуждение.
А теперь почитай шапку темы после голосования. И первые 8 постов, где все остальные занимали другую, отличную от меня позицию. Да я на фоне подавляющего большинства выглядел законченным пессимистом. А тут обвинения, что вводу в заблуждение.
Что касается причин, по которым появилась эта тема, ты не админ, чтобы я отчитывался. Но причины были вескими.
Посты лето-осень даже искать не буду, сам попытайся их вспомнить. Вся инфа с твоими теориями по релизам разносилась достаточно быстро, а потом, когда я взялся за группу - все дерьмо пошло на меня. Надо думать прежде чем писать подобные теории
А теперь уточняй, какие именно теории разносились от моего имени. И если
на тебя что-то
пошло не соответствующие вышеприведенным ссылкам, ищи ссылки на подтверждение своей точки зрения или разбирайся в дерьме сам, не примешивая меня.