да ну вас с готикой 3. вышел полный шлак, несмотря ни на какие моды и патчи. диалоги никакие, озвучка, как будто плеткой заставляли озвучивать, оссобенно чонишвили, да графон хороший, но реализация движка просто никакая, зомби и тролли смех какой то, все монстры как будто резиновые, их даже убиваешь они растягиваются шевелятся и растекаются по земле как желе. нет ничего в ней такого, сюжет просто из пальца высосан, к ксардасу приходишь, он тебе привет иди найди мне артефакты аданоса . вон там где то шаманы сидят иди спроси у них. о ты нашел их все погнали за мной в новый мир. это по вашему сюжет? заставка только одна в самом начале, а потом просто 3 ушлепанских концовки. как можно вообще называть это готикой. а тем более делать моды к готике 2 чтобы завязать сюжет с готикой 3 в которой нет сюжета. как в скайриме. просто идешь освобождаешь города ураа ты выиграл молодец. тупизм. ведьмак первый в этом плане ппц как уделывает готу 3, не своим графоном а атмосферой того времени и средневековья, интригами, городами, жизнью. сапковский гений. а по теме готики, после второй части нету больше ГОТИКИ и не будет. будут моды будут дополнения, но гота умерла после второй части и третья никчемная часть( сорри за недопустимое слово). вы говорите ведьмак шлак? готика 3 шлак. вот это я знаю точно. пятьдесят раз пытался пройти и ни разу не прошел потому что надоедало бродить по пустым локациям, видеть эти дурацкие текстуры, где головы у нпс ппц маленькие как у того кретина из людей в черном когда ему башку отстреливали и он новую отращивал.мир нисколько не захватывает, скучно в нее играть.