Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.724
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.955
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.429
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Я очень рад jk Но а так-то, первый Ведьмак отстает от второго и уж тем более третьего во всем, разве нет?. (ну или преимущественно) Хотя третий Ведьмак мой комп не потянет еще долго...

Кир, СХ 1.7 - Они еще Сердце Хаоса делают?! Во дают.

FreshUser

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
1
FreshUser, дак я как раз и не путаю. Путают те кто орет мол:" В3 дерьмо, нет открьітого мира как в скае". Да может там не все позволено) Но вьі ж не позваяете детям все)
Как по мне В3 во всем удельівает скай) но ето ж не делает скай хреновой игрой. Но я лучше буду играть в В3, и смотреть его как фильм, при диалогах.. чем ето безумие при диалогах в скае.. когда ярл говорит со стоящим на столе, или с кастрюлей на голове гг=) :hj:
Ну лично я и не сравнивал скайрим с ведьмаком. И хотя скайрим лично мне нравится больше, думаю бессмысленно отрицать тот факт, что ведьмак его во многом уделывает.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
из хороших rpg еще fable 1 есть, волшебная игра
Первый fable действительно очень хорош, атмосфера сказки и приключения.
Я очень рад jk Но а так-то, первый Ведьмак отстает от второго и уж тем более третьего во всем, разве нет?.
Первый ведьмак мне понравился намного больше чем второй. Третий поражает своим масштабом и проработкой, но прекрасной атмосферы первой части, я в нём не ощутил nb

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот именно, в 1 Ведьмаке атмосфера, одновременно и книжная и славянская и некая домашняя что ли.
2 Ведьмак как игра хорош, и квесты вроде интересные и сюжетка ничего, но блин атмосферы нет, как и в обле и скае. Вот в Море она есть, в Готиках всех 3 она есть. НУ не знаю, мб субъективно.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
да ну вас с готикой 3. вышел полный шлак, несмотря ни на какие моды и патчи. диалоги никакие, озвучка, как будто плеткой заставляли озвучивать, оссобенно чонишвили, да графон хороший, но реализация движка просто никакая, зомби и тролли смех какой то, все монстры как будто резиновые, их даже убиваешь они растягиваются шевелятся и растекаются по земле как желе. нет ничего в ней такого, сюжет просто из пальца высосан, к ксардасу приходишь, он тебе привет иди найди мне артефакты аданоса . вон там где то шаманы сидят иди спроси у них. о ты нашел их все погнали за мной в новый мир. это по вашему сюжет? заставка только одна в самом начале, а потом просто 3 ушлепанских концовки. как можно вообще называть это готикой. а тем более делать моды к готике 2 чтобы завязать сюжет с готикой 3 в которой нет сюжета. как в скайриме. просто идешь освобождаешь города ураа ты выиграл молодец. тупизм. ведьмак первый в этом плане ппц как уделывает готу 3, не своим графоном а атмосферой того времени и средневековья, интригами, городами, жизнью. сапковский гений. а по теме готики, после второй части нету больше ГОТИКИ и не будет. будут моды будут дополнения, но гота умерла после второй части и третья никчемная часть( сорри за недопустимое слово). вы говорите ведьмак шлак? готика 3 шлак. вот это я знаю точно. пятьдесят раз пытался пройти и ни разу не прошел потому что надоедало бродить по пустым локациям, видеть эти дурацкие текстуры, где головы у нпс ппц маленькие как у того кретина из людей в черном когда ему башку отстреливали и он новую отращивал.мир нисколько не захватывает, скучно в нее играть.

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Но а так-то, первый Ведьмак отстает от второго
Второй проигрывает первому именно по атмосфере, он какой-то более отштукатуренный по канонам РПГ. В первом тебя не гонят по сюжету, всегда есть время постоять-подумать перед началом чего-то. И нет этой дичи под названием QTE и заскриптованности в боях с боссами - в первом ты сам выбирал и способы, и оружие и не так жестко был ограничен в площади на поле боя (исключение наверное кикимора, но она проходилась вообще транзитом, хотя на выбор можно было и замочить ее 1на1 за минут 20 ag ).
В третий пока не играл, судить не о чем.
Вероятнее всего в первый раз буду играть в польскую версию (что в польском, что в беларуском, что в украинском есть такие выражения и обороты, которые даже на русский полно и точно не переведешь). Знаю что основная версия - английская, но поляки все-таки хоть читали Сапковского.

возвращаясь к девушкам бардам http://www.youtube.com/watch?v=WmbvzBRGfss в3 прекрасен )
Эта версия мне больше понравилась - https://www.youtube.com/watch?v=GL4JeCNuQ0w
С диска слушается лучше ( https://www.youtube.com/watch?v=KAeiATpNtys ), вот уж точно - лучше бы сделали видеовставку, а не пытались синхронизировать.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Второй проигрывает первому именно по атмосфере, он какой-то более отштукатуренный по канонам РПГ. В первом тебя не гонят по сюжету, всегда есть время постоять-подумать перед началом чего-то. И нет этой дичи под названием QTE и заскриптованности в боях с боссами - в первом ты сам выбирал и способы, и оружие и не так жестко был ограничен в площади на поле боя.
а так же сама подготовка к бою, эликсиры, знаки. места силы, заточить оружие, смазать ядом и так далее. идешь и не знаешь что тебя ждет, а так же думаешь правильный ты выбор сделал спасая или губя персонажа

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Дюк Флид, мьі обсуждади размерьі) сюжет в г3, не не хуже (не лучше) чем в скае. Просто реализация и подача другая. а вмести с багами г3 многим не понравился.А так он еще имеет претензии на серьезность.
Драконьі уже на момент вьіхода г2 бьіли заезженной темой.
вот уж точно - лучше бы сделали видеовставку, а не пытались синхронизировать.
Там тупняки скорее из-за пк. Смотрел другое видео, так там все ок бьіло. но согласен видеовставка бьіла б лучше

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Дюк Флид, мьі обсуждади опзмерьі) сюжет в г3, не не хуже чем в скае. Просто реализация и подача другая. а вмести с багами г3 многим не понравился.
Драконьі уже на момент вьіхода г2 бьіли заезженной темой.
Юр в г3 вообще все по другому вышло, я помню мне в армию уезжать надо было. а как раз выход г3 состоялся за день до моего отьезда на 2 года, и я скачал пиратскую версию на немецком, и уже тогда понял что это вообще такое. лагучая как незмамо что несмотря на то что у меня на тот момент был чуть ли не топовый комп, сюжет боевка монстры все это просто настолько шокировало что я удалил после 2 часов игры и ушел в транс заливаясь пивом оттого что ждал 3 года это никчемное создание. кстати тем кто скажет что это все из за пиратки, то вам дорога в лес, так как когда пришел из армии и куепил г3 лицензию, и поиграл пару часов, я еще больше ушел в депрессию, и просто выбросил диск в окно

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Дюк Флид, я не спорю о том что монстрьі желатиновьіе) но ето проблемьі большенства игр, в той или иной мере. чтобьі трупьі вьіглядели реально, а не как кукльі, не знаю что за двиг должен бьіть... покрайней мере пока такого нету.. не видел ни одной игрьі где б трупьі не ставали резиновьіми..

Сверху Снизу