С Днём России!
  • 1.850
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Что вы все спорите, ТЕС, Готика, Ведьмак.. вкусовщина же всё. Кого-то цепляет, кого-то нет.
Вы лучше скажите, к июлю-то мне будет наконец во что поиграть? :) А то вернусь я со свадебного путешествия, а играть все еще не во что, ни BDO обт не вышло, ни В2 не релизнулся :)

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А как сам Ведьмак 1 ? Стоит поиграть ?
в него стоило поиграть до выхода Ведьмака2. Сейчас после последних игр смотрится не настолько круто, но на фоне оодногодок - очень достойно.
ЗЫ.
будете проходить - попробуйте завалить королеву кикимор не обвалом, а в честном бою 1 на 1. ap
Размер аудитории – далеко не показатель.
а что же тогда показатель популярности и реиграбельности игры? Я играю - значит суперпопулярна, не играю - ацтой? ag

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну хз, Моровинд с удовольствием отыграл часов 80, Облу удалил через 5, Скайрим отыграл часов 20.
1 Ведьмак пройден 3жды
2 полтора раза
3 не пошел))

А Готика 1 раз 10, вторая столько же и только 3 всего один раз

По мне 1 ведьмак намного лучше чем 2 часть

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
я только раза 3 проходил с разными прокачками ради честного поединка с королевой кикимор ag
А в основном играл как и в Г2 - до предпоследней главы (или пред-пред).
Моровинд с удовольствием отыграл часов 80, Облу удалил через 5, Скайрим отыграл часов 20.
вы в ТЕС так ничего и не увидели... времени хватило только на обучение и начало сюжетки... sd

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
из хороших rpg еще fable 1 есть, волшебная игра

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
вы в ТЕС так ничего и не увидели... времени хватило только на обучение и начало сюжетки... sd
Ну видимо не мое просто)

Фейбл да, отличный, но как-то не дошел я его, забросил на половине, хотя игра очень понравилась.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
http://steamcommunity.com/id/76561198033368192/recommended/20900/
Все точки над i первого Ведьмака ff

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Спорить можно долго, я с автором не согласен. Он хвалит 2 Ведьмка и Хаит 1, хвалит Облу и ругает Скайрим. Обзывает все Ризены унылыми , при этом не стал проходить Готику 3, а вот Арканию проглотил целиком.
Вот по спек опс я с ним согласен))

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не спорю, просто меня от обливиона начало тошнить малость, хз почему, два раза пытался начать.
А Скайрим не фонтан, но на безрыбье пойдет.

Сверху Снизу