Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.570
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.272
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Что вы все спорите, ТЕС, Готика, Ведьмак.. вкусовщина же всё. Кого-то цепляет, кого-то нет.
Вы лучше скажите, к июлю-то мне будет наконец во что поиграть? :) А то вернусь я со свадебного путешествия, а играть все еще не во что, ни BDO обт не вышло, ни В2 не релизнулся :)

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А как сам Ведьмак 1 ? Стоит поиграть ?
в него стоило поиграть до выхода Ведьмака2. Сейчас после последних игр смотрится не настолько круто, но на фоне оодногодок - очень достойно.
ЗЫ.
будете проходить - попробуйте завалить королеву кикимор не обвалом, а в честном бою 1 на 1. ap
Размер аудитории – далеко не показатель.
а что же тогда показатель популярности и реиграбельности игры? Я играю - значит суперпопулярна, не играю - ацтой? ag

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну хз, Моровинд с удовольствием отыграл часов 80, Облу удалил через 5, Скайрим отыграл часов 20.
1 Ведьмак пройден 3жды
2 полтора раза
3 не пошел))

А Готика 1 раз 10, вторая столько же и только 3 всего один раз

По мне 1 ведьмак намного лучше чем 2 часть

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
я только раза 3 проходил с разными прокачками ради честного поединка с королевой кикимор ag
А в основном играл как и в Г2 - до предпоследней главы (или пред-пред).
Моровинд с удовольствием отыграл часов 80, Облу удалил через 5, Скайрим отыграл часов 20.
вы в ТЕС так ничего и не увидели... времени хватило только на обучение и начало сюжетки... sd

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
из хороших rpg еще fable 1 есть, волшебная игра

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
вы в ТЕС так ничего и не увидели... времени хватило только на обучение и начало сюжетки... sd
Ну видимо не мое просто)

Фейбл да, отличный, но как-то не дошел я его, забросил на половине, хотя игра очень понравилась.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
http://steamcommunity.com/id/76561198033368192/recommended/20900/
Все точки над i первого Ведьмака ff

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Спорить можно долго, я с автором не согласен. Он хвалит 2 Ведьмка и Хаит 1, хвалит Облу и ругает Скайрим. Обзывает все Ризены унылыми , при этом не стал проходить Готику 3, а вот Арканию проглотил целиком.
Вот по спек опс я с ним согласен))

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не спорю, просто меня от обливиона начало тошнить малость, хз почему, два раза пытался начать.
А Скайрим не фонтан, но на безрыбье пойдет.

Сверху Снизу