Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 451
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.963
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 999
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Все точки над i первого Ведьмака
нереально посмеялся!!!

Не рекомендую
0.1 ч. за последние две недели / 21.9 ч. всего
за такое время при первом прохождении можно разве что предместье пройти и к управлению начать привыкать.
ЗЫ. чаще прислушивайтесь к таким мнениям, ОБС - ваше все!!! ag
ЗЫЫ. ах, да "кОрОваны на грабЮт, фастТревела нет" sd

А Скайрим не фонтан, но на безрыбье пойдет.
да не надо в него в сюжетку играть, попробуйте поставить альтернативный старт и просто поиграть-покачаться, без особых заморочек с этими "давнокинами" jt
можно и маркера отключить для пущего веселья.

Я когда играл в скурим (1 раз, 11.11.11 если не ошибаюсь ) то не заметил никаких новинок, как вроде просто мод поставил
а я заметил и довольно сильные из-за крафта и боевки 2х

Комментарий модератораУбран даблпостинг

Последнее редактирование модератором:

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Надо будет попробовать модов накачать :)

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Все точки над i первого Ведьмака
вспомнил один обзор на Ведьмака3 -
"В общем, не будет много слов. Напишу кратко:
● За неделю игры видела больше сисек, чем за год жизни.
● За неделю игры Геральт выпил больше алкоголя, чем я за всю жизнь.
● За неделю игры Геральт отымел больше женщин, чем мои бывшие сокурсники все вместе взятые.
10 сисек из 10." ag

http://steamcommunity.com/id/Annette1/recommended/292030/

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всегда прикальівало когда все орут мол в скае открьітьій мир.... ГоспадИ... ребят, как может в игре бьіть открьітьій мир, когда чтобьі зайти\вьійти из дома\города\пещерьі\ нужно Втьікать в Загрузочньій екран?? Открьітьій мир есть только В Готике 3. Где реально нет никаких загрузок, при перемещении.И писать мол В3 шлак так как мир не открьіт как в Тес5... ребят, вьіучте сначала тчо такое открьітьій мир)Ето уж точно не загрузки после кажного действия гг.

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот кстати хороший аргумент) Готика 3 великая, жаль Стори проджект видимо никогда не выйдет -D

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Всегда прикальівало когда все орут мол в скае открьітьій мир.... ГоспадИ... ребят, как может в игре бьіть открьітьій мир, когда чтобьі зайти\вьійти из дома\города\пещерьі\ нужно Втьікать в Загрузочньій екран??
элементарно отключаются, по крайней мере при входе в города (есть моды). Ну а пещера - это пещера. Особенно "маленький" Предел и не у всех железо потянет моментально перезагрузить все, что надо. Да и дома не сравнишь по внутренней площади с Готикой. jt

FreshUser

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Всегда прикальівало когда все орут мол в скае открьітьій мир.... ГоспадИ... ребят, как может в игре бьіть открьітьій мир, когда чтобьі зайти\вьійти из дома\города\пещерьі\ нужно Втьікать в Загрузочньій екран?? Открьітьій мир есть только В Готике 3. Где реально нет никаких загрузок, при перемещении.И писать мол В3 шлак так как мир не открьіт как в Тес5... ребят, вьіучте сначала тчо такое открьітьій мир)Ето уж точно не загрузки после кажного действия гг.
Не следует путать открытый мир с бесшовным

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Dimmell, да, не спорю красотьі на разном урвоне) но у Г3 вьішла на 5 лет раньше) Да и оценивать давайте оригинальньіе игрьі, а не с модами. Вот когда (если) будут модьі на В3 тогда и будет оценивать модьі.
FreshUser, дак я как раз и не путаю. Путают те кто орет мол:" В3 дерьмо, нет открьітого мира как в скае". Да может там не все позволено) Но вьі ж не позваяете детям все)
Как по мне В3 во всем удельівает скай) но ето ж не делает скай хреновой игрой. Но я лучше буду играть в В3, и смотреть его как фильм, при диалогах.. чем ето безумие при диалогах в скае.. когда ярл говорит со стоящим на столе, или с кастрюлей на голове гг=) :hj:

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну хз, Моровинд с удовольствием отыграл часов 80, Облу удалил через 5, Скайрим отыграл часов 20.
1 Ведьмак пройден 3жды
2 полтора раза
3 не пошел))

А Готика 1 раз 10, вторая столько же и только 3 всего один раз

По мне 1 ведьмак намного лучше чем 2 часть
Каждому свое ,я например Ведьмака всего разок прошел ,а Морровинд гоняю до сих пор нонстопом, вот остановился на месяцок, жду когда СХ 1.7 выйдет.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В3 дерьмо, нет открьітого мира как в скае
Юрій да забей , так пишут люди которые побегали в В3 в локации пролога ( белый сад ) и заделали вывод что вся игра будет такая jk ( пустая и не куда нельзя ) . а то что перед ними потом откроется ГИГАНТСКИЙ мир который в раза два, больше чем все ТЕSы вмести взятые и в любой момент игры можно вернутся и пойти куда хочешь они не знают , ну и пусть jk
Ну с тем что Ведьмак 1 и 2 не о чём я отчасти согласен они для меня как КАл оф дюти только с мечём бегай по уровням мочу монстров и если локу прошёл хрен ты туда вернёшься as Но Ведьмак 3 абсолютно открытый и гигантский сравнивать его с в1 и в2 это тож самое что сравнивать контру с моровиндом ( совсем другая игра ) .
а эталон открытого мира это безусловна игра на вашем "любимом, кривом и убогом" Геноме (Г3 ) много уровневый ландшафт , 3 разных континента , не единой загрузки на всё игру и тд... а про красоту мира вообще молчу ... в мире до сих пор не одного аналога я не увидел ... а если вспомнить что это было 10 лет назад то вообще дар речи потерять можно .

Сверху Снизу