Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Можно и калл оф дьюти считать шедевром тогда, вот реально каждая часть лучше любой рпг, ага.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Dimmell, я в Г1 вхожу в эти 16 тел за последний месяц, лол.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Dimmell, статистика не чистая)) сколько на пиратках играет мьі не узнаем...)

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На счет гильдии убийц, явно в новых модах ее надо дорабатывать в тех же гильдиях 2.0 например.
допустим можно ввести несколько квестов , минимум по 1 для каждого члена гильдии. Например после убийства Асмала нас говорят о том что так и так, Поговори с Орланом, он рассказывает что разные личности приходят и ищут помощи в той комнате где Асмала встречаем.
И собственно по заказу на каждого члена гильдии, мы платим саоим подчиненным они находят и убивают. зажимаем золото или выполняем заказы сами - тем самым понижаем уважение членов гильдии,(-2 если выполнили заказ сами, - 2 если зажали часть денег, -4 если отказались платить за заказ) после выполнения всех квестов в таверне Орлана если мы набрали -6 , вся гильдия нападает на нас гурьбой обвинив что мы плохой лидер, если мы оставили их лояльными то вам говорят, мол так и так хотим на полученные барыши отдохнуть и переодевшись в гражданку расходятся кто куда :)

Надо как время свободное будет прописать мини квесты,диалоги и журнал.

Последнее редактирование модератором:

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
а вот в туже г1 г2 г3 можно с удовольствием погонять и в оригиналы и играем уже 15 лет почти , это я думаю о многом говорит ...
Поздравляю!
Вы вошли в 10 геймеров за последние 2 часа!!! - http://steamcharts.com/app/39510
Уж всяко лучше, чем в 200 в ТЕС3 - http://steamcharts.com/app/22320 ag
ЗЫ.
Шедевральный Ризен (весь) - http://steamcharts.com/search/?q=Risen
отстойный ТЕС - http://steamcharts.com/search/?q=The+Elder+Scrolls

Готика - http://steamcharts.com/search/?q=Gothic
ЗЫЫ. Это к теме "погонять-переиграть", ничего личного - голая статистика ab
Зачем заморачиваться со стимом если диски с игрой до сих пор на полке лежат ?

Статистика стима в этом плане не объективна.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Зачем заморачиваться со стимом если диски с игрой до сих пор на полке лежат ? Статистика стима в этом плане не объективна.
Знаем-знаем! Готика - вперде планеты всей!
И игроки только с дисками на полках и пиратками... ag
Статистика Стима интересна не абсолютными данными, а относительными в реальном времени. Не думаю что в Готики играют в пиратки в десятки раз больше, чем в лицухи (чтобы хоть сравняться с официальным количеством игроков в ТЕС, даже без Скурима). Количество людей на форумах тоже дает кое-какие данные - покажите хоть один готический мод (да даже и пиратку Готики раз уж все пираты, про лицензионные диски можно не вспоминать - их столько вообще не выпускалось), скачанный столько раз по Unique D/Ls - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3863/? (и это еще не самый крутой по загрузкам и только один сайт, про "пиратки" и "сборки" отдельный разговор, они есть у всех игр - хотя в общей картине соотношения количества игроков это ничего не изменит).
ЗЫ. У меня тоже лежит 3 лицухи Ведьмака1 (2 купил, один подарили) и в стиме 1 (просто лень патчить диски). По логике "диск на полке" - я игрок в Ведьмака за четверых.

ЗЫЫ.
Курите дальше северный темный, классно подсаживает - спрыгнуть тяжело ag
ЗЫЫЫЫЫЫ.
Заходя на форумы у меня складывается впечатление, что всех игроков в Г2 я уже знаю в лицо. sd

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
ЗЫ. У меня тоже лежит 3 лицухи Ведьмака1 (2 купил, один подарили) и в стиме 1 (просто лень патчить диски). По логике "диск на полке" - я игрок в Ведьмака за четверых.
А как сам Ведьмак 1 ? Стоит поиграть ?
А то третий у меня не пойдёт ak

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Попробуй, ничего не потеряешь. Один раз пройти можно, но реиграбельностью он не отличается.

Dimmell,
Ну, так TES мейнстрим, в который играют от первоклассниц до пенсионеров. jt Размер аудитории – далеко не показатель.

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Прошел пару дней назад его, пробежал даже, можно сказать. По мне так скудная игра, ничего особенного. Сейчас играю во второго, вот это уже другое дело.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу