Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
На счет гильдии убийц, явно в новых модах ее надо дорабатывать в тех же гильдиях 2.0 например.
допустим можно ввести несколько квестов , минимум по 1 для каждого члена гильдии. Например после убийства Асмала нас говорят о том что так и так, Поговори с Орланом, он рассказывает что разные личности приходят и ищут помощи в той комнате где Асмала встречаем.
И собственно по заказу на каждого члена гильдии, мы платим саоим подчиненным они находят и убивают. зажимаем золото или выполняем заказы сами - тем самым понижаем уважение членов гильдии,(-2 если выполнили заказ сами, - 2 если зажали часть денег, -4 если отказались платить за заказ) после выполнения всех квестов в таверне Орлана если мы набрали -6 , вся гильдия нападает на нас гурьбой обвинив что мы плохой лидер, если мы оставили их лояльными то вам говорят, мол так и так хотим на полученные барыши отдохнуть и переодевшись в гражданку расходятся кто куда
Надо как время свободное будет прописать мини квесты,диалоги и журнал.
Знаем-знаем! Готика - вперде планеты всей!
И игроки только с дисками на полках и пиратками... ag
Статистика Стима интересна не абсолютными данными, а относительными в реальном времени. Не думаю что в Готики играют в пиратки в десятки раз больше, чем в лицухи (чтобы хоть сравняться с официальным количеством игроков в ТЕС, даже без Скурима). Количество людей на форумах тоже дает кое-какие данные - покажите хоть один готический мод (да даже и пиратку Готики раз уж все пираты, про лицензионные диски можно не вспоминать - их столько вообще не выпускалось), скачанный столько раз по Unique D/Ls - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3863/? (и это еще не самый крутой по загрузкам и только один сайт, про "пиратки" и "сборки" отдельный разговор, они есть у всех игр - хотя в общей картине соотношения количества игроков это ничего не изменит).
ЗЫ. У меня тоже лежит 3 лицухи Ведьмака1 (2 купил, один подарили) и в стиме 1 (просто лень патчить диски). По логике "диск на полке" - я игрок в Ведьмака за четверых.
ЗЫЫ.
Курите дальше северный темный, классно подсаживает - спрыгнуть тяжело ag
ЗЫЫЫЫЫЫ.
Заходя на форумы у меня складывается впечатление, что всех игроков в Г2 я уже знаю в лицо. sd
ЗЫ. У меня тоже лежит 3 лицухи Ведьмака1 (2 купил, один подарили) и в стиме 1 (просто лень патчить диски). По логике "диск на полке" - я игрок в Ведьмака за четверых.
Прошел пару дней назад его, пробежал даже, можно сказать. По мне так скудная игра, ничего особенного. Сейчас играю во второго, вот это уже другое дело.