Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.594
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.619
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.010
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ууу.... Ща чувствую Альт выплеснет свои лучи поноса на Баалку за такое обращение с его персом ^_^

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, А что, Альт еще играет? :o
Согласно последним известиям, он перепоручил судьбу Рейли в руки Пантеры. Или я ошибаюсь?
И ваще... Будет сильну бухтеть, - верну первоначальный вариант. :rofl:
В создании которого он сам и виноват, - последний его пост так давно, что все уже и забыли где Джек, и чем занимается. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, О_о Последний пост от Альта был всего неделю назад. Это считается немного

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Баал-Зебуб, О_о Последний пост от Альта был всего неделю назад. Это считается немного
Я не по времени в реале считала. Я вообще не считала. Просто с момента выхода в свет последнего его сообщения было опубликовано довольно много постов, в которых действующими лицами были Джен, Нэш, Луиза и Орковы ипостаси. События, связанные с Рейли, изгладились из моей памяти. Склероз, девичья, куриная, - списывайте на что хотите. :shrugging:
--- Добавлено: ---

Как говорила моя учительница по музыке: "Начали "за здравие", кончили - "за упокой". :D
Раз все отдыхают, поеду-ка и я в отпуск. Авось за время моего отсутствия наметятся положительные изменения в частоте опубликования игроками своих постов. :shrugging:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Авось за время моего отсутствия наметятся положительные изменения в частоте опубликования игроками своих постов.
Ну за проведенные без света выходные я мало чего полезного сделал, потому что нас полоскало дождем и вообще было не до хозяйственных вопросов. .) Но я бы взял небольшой перекур. ^__^

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну за проведенные без света выходные я мало чего полезного сделал, потому что нас полоскало дождем и вообще было не до хозяйственных вопросов. .)
@V.erS.us, мне больше нужна реакция того человека, который сейчас ведет Бродягу. Что мне с этим "бессознательным" делать? Не отписывать же за него? Альт будет категорически против, он сам говорил об этом еще в "Обсуждении "Воинских Бидонов". :shrugging:
Но я бы взял небольшой перекур. ^__^
Возражений не имею. Свободен. Отдыхай. :wave:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
У меня отпуск через неделю и мне нужно хвосты все срезать на работе. Как вылезу в отпуск так и начну отписывацо.

Так как без Альта тянуть штурм базы смысла нет, а Верс и Баалка взяли перекур написал коротенький пост только для Солнца.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так как без Альта тянуть штурм базы смысла нет, а Верс и Баалка взяли перекур написал коротенький пост только для Солнца.
Я не брала "перекур" в игре, напротив, меня отправили в "вынужденный отпуск". :D :shrugging:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ладно. Я понял. Парни у нас лентяи и со мной играют только девчонки. Хотя народ можно понять. Середина лета, моря и отпуска. Все такое.

Сегодня вечером буду мега пост варганить...

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта
Сверху Снизу