Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@V.erS.us, Просто я котик ^_^ и у меня остался всего один рабочий день перед отпуском. И я уже смирился, что первые дни отпуска я буду заниматься работой дома ^_^
@Готический орк, отпуск - то самое время, когда даже комп включать желания не имеешь. Поверь мне. Я без сожалений на месяц свалил на дачу подальше от инетиков, и так круто! Кстати, я же своего перса Биозу дал на время отпуска. Чего же там тогда меня ждут?
Я так понял Альт не планирует что то делать после того как Луиза оглушила Бродягу мечом... В таком случае я сворачиваю замес на Анубисе и продвигаю события чуть вперед.
Я так понял Альт все таки планирует писать в игру. Стало быть тогда от меня больше ничего не требуется пока. Для Солнца, Верса и Пантерки сюжет готов. А Альт пусть расхлебывает кашу на базе повстанцев.