Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@V.erS.us, Просто я котик ^_^ и у меня остался всего один рабочий день перед отпуском. И я уже смирился, что первые дни отпуска я буду заниматься работой дома ^_^
@Готический орк, отпуск - то самое время, когда даже комп включать желания не имеешь. Поверь мне. Я без сожалений на месяц свалил на дачу подальше от инетиков, и так круто! Кстати, я же своего перса Биозу дал на время отпуска. Чего же там тогда меня ждут?
Я так понял Альт не планирует что то делать после того как Луиза оглушила Бродягу мечом... В таком случае я сворачиваю замес на Анубисе и продвигаю события чуть вперед.
Я так понял Альт все таки планирует писать в игру. Стало быть тогда от меня больше ничего не требуется пока. Для Солнца, Верса и Пантерки сюжет готов. А Альт пусть расхлебывает кашу на базе повстанцев.