- Реакции
- 253
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 0
@V.erS.us, Вот знаешь. Мне действительно пофиг че ты там в игре напишешь, ибо срусь я с тобой только ради спортивного интереса. И потому что че нить запрещать люблю. Да и все эти правила тебе нужны только для того, чтобы красиво найти лазейку и изящно обосрать мой сюжет
Раз уж тебе так нужны правила, то пожалуйста.
1) Версу запрещено создавать новых неписей и персонажей
2) Версу запрещено прописывать новые локации
3) Версу запрещено прописывать в уже созданных локациях ЛЮБЫЕ неодушевленные предметы не указанные ГээМом. Исключение составляют стандартные предметы обихода, которые в обязательном порядке должны существовать в данной локации. К примеру, если я пишу что Псих зашел в столовую и не описываю окружение, то по логике в этой столовой можно указать стол, стулья, еду, входную дверь, пол, потолок, стены, лампочку и прочие вещи необходимые стандартной столовой.
4) Версу запрещено создавать различные армии, третьи силы, технику и оружие, врагов, союзников, нейтралов, технику управляющуюся ИИ.
5) Версу запрещено прописывать существующим неписям и персонажам безумие, сумасшествие и любые другие состояния могущие дать его персонажу какое то преимущество.
6) Версу запрещено проматывать игровое время более чем на полчаса.
7) Версу запрещено самоубиваться ^_^
8) Верс может использовать в своих постах только то, что прописали в постах ГээМ и другие игроки.
Думаю с тебя хватит. Или играй по этим правилам, или играй без правил как раньше ^_^ решай сам.
Должны
Еще как должны. Но кто поверит сбивчивому рассказу какой-то молодой девочки?
Вот Халф, например, решил, что больше верит Давиону, чем Шейле
Раз уж тебе так нужны правила, то пожалуйста.
1) Версу запрещено создавать новых неписей и персонажей
2) Версу запрещено прописывать новые локации
3) Версу запрещено прописывать в уже созданных локациях ЛЮБЫЕ неодушевленные предметы не указанные ГээМом. Исключение составляют стандартные предметы обихода, которые в обязательном порядке должны существовать в данной локации. К примеру, если я пишу что Псих зашел в столовую и не описываю окружение, то по логике в этой столовой можно указать стол, стулья, еду, входную дверь, пол, потолок, стены, лампочку и прочие вещи необходимые стандартной столовой.
4) Версу запрещено создавать различные армии, третьи силы, технику и оружие, врагов, союзников, нейтралов, технику управляющуюся ИИ.
5) Версу запрещено прописывать существующим неписям и персонажам безумие, сумасшествие и любые другие состояния могущие дать его персонажу какое то преимущество.
6) Версу запрещено проматывать игровое время более чем на полчаса.
7) Версу запрещено самоубиваться ^_^
8) Верс может использовать в своих постах только то, что прописали в постах ГээМ и другие игроки.
Думаю с тебя хватит. Или играй по этим правилам, или играй без правил как раньше ^_^ решай сам.
Должны улететь и остерегаться дома Давион
Еще как должны. Но кто поверит сбивчивому рассказу какой-то молодой девочки?
Вот Халф, например, решил, что больше верит Давиону, чем Шейле
Последнее редактирование модератором: