Прежде, чем я, таки, напишу свой пост, хочу получить от ГМ-а (желательно в отдельной теме) исчерпывающий свод правил. Ну или хотя бы полный список того, что мне делать нельзя в ситуации с моим персонажем... .)
з.ы.: всё недосказанное и неуказанное явно (например, отсутствие расшифровки понятия "Рояль" с точки зрения ГМа) я буду трактовать с позиции: «Что не запрещено — считается разрешенным». .)
Потому что меня это переписывание ГМом моих постов с извращением характера моего же персонажа уже задолбало. .) Так что пиши мне четкие ограничения или тащи персонажа по сюжету сам. .) А то я стараюсь, ночей не сплю, посты кропаю, а в итоге выходит: а) мои посты удаляются переписываются. б) мой персонаж трактуется совершенно неверно, что вытекает в дурацкие опросы (но на этом на самом деле пофигу
). в) я получаю обвинения во введении "роялей", заранее предусмотренных ГМом, который после этого вводит еще большие рояли и говорит, что так и было... .)
В общем жду.. .)
upd: ответ "да пиши ты что хочешь" считаю неприемлимым.. .) Т.е. писать при таких условиях не буду ничего. .) Потому что я хочу писать программку на жаваскрипте..