С Новым 2025 годом!
  • 1.537
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 556
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Кто все-то? ;D Такие ребята как Сандрин, Рассказчик или Ктулх, если не находятся в группе "Участник ФРПГ", пишут в этом разделе только с премодерацией. Так что если бы я пост Ктулха не одобрил, ты бы его и не увидела :hugging:

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Откуда мне было знать о премодерации, позволь поинтересоваться? Рядовым об этом неизвестно. :shrugging:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Раз речь зашла о таких странных вещах, как кодекс чести игроков\мастеров, а не сделать ли вам сначала кодекс чести читателя? Например: "не лезь с советами и поучениями, когда никто не просит", "не суйся во внутренние разборки участников, они сами разберутся", "уважай индивидуальные особенности игры, и не критикуй их понапрасну" ну и т.д. Проще говоря, для особо одарённых, которые понимают только пословицами - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А просто участники ФРПГ либо задействованы в текущем конфликте, либо их нет на форуме, либо им всё равно.

А монастырь этот между тем трещит по швам.

Впрочем, мы сказали довольно, наша с Ктулхом точка зрения понятна. Теперь будем с интересом наблюдать со стороны, а чем дело закончится.

P.S. А вообще, я человек заинтересованный - мне ж с Оркой еще в один кодекс играть. Кодекс Света. Нужно же знать, чего от него ожидать (от Орки, а не от кодекса, понятное дело). :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Sandrin, А что от меня ожидать? Я не психую слишком кардинально. Не выгоняю игроков из игры, не закрываю игру. Просто иду на компромисс. Всегда иду на компромисс. С любым иду на компромисс. Я самый компромиссный орк, которого только можно встретить. Тебе об этом любой здесь скажет.

Пойду-ка я в игру писать...

Готово. Радуйтесь

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Господи... Щас меня каких то два дилетанта будут учить вести игры
зачем тебя учить? ты и сам всё умеешь, как мне видится :)

А монастырь этот между тем трещит по швам.
да всё с монастырём нормально, стоял, стоит и будет стоять :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Прежде, чем я, таки, напишу свой пост, хочу получить от ГМ-а (желательно в отдельной теме) исчерпывающий свод правил. Ну или хотя бы полный список того, что мне делать нельзя в ситуации с моим персонажем... .)

з.ы.: всё недосказанное и неуказанное явно (например, отсутствие расшифровки понятия "Рояль" с точки зрения ГМа) я буду трактовать с позиции: «Что не запрещено — считается разрешенным». .)

Потому что меня это переписывание ГМом моих постов с извращением характера моего же персонажа уже задолбало. .) Так что пиши мне четкие ограничения или тащи персонажа по сюжету сам. .) А то я стараюсь, ночей не сплю, посты кропаю, а в итоге выходит: а) мои посты удаляются переписываются. б) мой персонаж трактуется совершенно неверно, что вытекает в дурацкие опросы (но на этом на самом деле пофигу :D). в) я получаю обвинения во введении "роялей", заранее предусмотренных ГМом, который после этого вводит еще большие рояли и говорит, что так и было... .)

В общем жду.. .)

upd: ответ "да пиши ты что хочешь" считаю неприемлимым.. .) Т.е. писать при таких условиях не буду ничего. .) Потому что я хочу писать программку на жаваскрипте.. :P

Статус
Закрыта
Сверху Снизу