Может ты пост перепишешь?
Понятно что это поворот, но поворот из разряда "незнаю чего бы поглупее придумать, но чтобы ВНЕЗАПНО". Потому что выглядит глупо. Там не настолько всё страшно чтобы люди боясь пойти на задание вышибали бы себе мозги. Она как никак солдат. С довольно жесткой профессией подрывника. Которую обучали.
А ты пишешь так будто ей 15 лет, у нее месячные, ее бросил парень, она не сдала экзамен в школе, и всё, жизнь не имеет смысла - пулю в лоб. Ватафак??
Учитывая что солдат набирают с выдержкой и с нормальной психологической устойчивостью, которую надломить проблематично, и которая надламывается обычно когда солдат горы трупов видит.
И я блин не знаю чтобы в реале хотя бы один солдат в нашем мире пускал бы себе пулю в лоб перед заданием. Убегали в самоволки да, прятались, ну а слабые характером просто откашивали от армии, или не вступали на такую работу.
Но застрелиться лишь потому что напарник-негр во время тренировки травмировался, это ... блин у меня нет слов
Когда человек готов застрелиться, он стреляется сразу. Каким образом она там два часа ревела в каюте, а приход Джен послужил толчком к саморасправе что ли?
Вот это вот сие действие Кати оно абсолютно расходится со здравым смыслом. И.. мне нечего ответить на этот пост, потому что я не наскребу на него мыслей, они от меня разбегаются, когда я пытаюсь построить логическую цепочку действий. "Джен была в шоке, и с открытым ртом ушла спать".