Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.613
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.622
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.012
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Здесь кстати да, есть такой момент, поскольку мы играем не в чате, а на форуме, то в силу необходимости писать развернутые сообщения, не получается оставлять односложные посты или вести диалоги из одного предложения. Поэтому зачастую наши персонажи похожи на дурачков, будто стоящих и читающих монолог ))) :D Лишь бы набрать текста. В ответе на такую речь остается только отвечать либо на общую фразу, либо на ее окончание.
Собственно говоря тонну текста можно набрать и без монологов. Просто описывая, как у персонажа что то зачесалось, как он пёрнул, рыгнул, зевнул. Собственно говоря все книги "профессиональными" авторами так и пишутся. Вон тот же Орк, например, так и делает. Все фразы его персонажей достаточно короткие. Я тоже к этому стремлюсь, хотя плохо выходит. А диалог с короткими ёмкими фразами лучше всего готовить заранее в аське, если на данный момент муза ушла в запой.
--- Добавлено: ---

Зачем игроку знать какие узоры на шторах офицерского общежития или какого именно размера волны моря качают красный буй в полукилометре от берега? ;D
Может и неинтересно. Но подобные детали добавляют некоторой жизни в игру. Вон, Баалка как то очень часто сосредотачивается на описаниях платьев своего персонажа. Да и прочие мелочи любит расписывать на целое полотно. Подробно сосредотачиваясь, кстати, и на личностных чертах своего персонажа, делая его живым и запоминающимся. По моему это прикольно. Мало читабельно в условиях форума (для меня лично, ибо при чтении с монитора у меня текст перед глазами расплывается, да и вообще органы зрения болят), но прикольно. В бумажном формате я бы всё это читал взапой, не пропуская ни строчки. И радовался тому, что хоть кто то из авторов сосредотачивает внимание не только на персонажах, но и на их личностях и окружении.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Мне влом заниматься настолько проработанными описаниями персонажей, пейзажей и антуражей ^_^ Я бы тогда писал не больше Верса.

За последние три дня я выдал больше десяти постов на общую сумму около 30000 символов. Таким образом игра продвинулась в некоторых местах аж на полтора дня вперед. Если бы я столько же символов делал в одном посте вы бы еще с Анубиса даже не улетели. Но при этом была бы целая куча тем для срача занимательная история одного события.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
А вам не кажется что было бы на много интереснее если иллюстрировать сообщения картинками? :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Элендил, Магазин мехов открой.

Информацию по всем оставшимся менее важным деталям, вроде размера жалования, я так же хотел бы получить на свой терминал.
Так и подмывает ответить Шейлой "Харя треснет" ^_^

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вам не кажется что было бы на много интереснее если иллюстрировать сообщения картинками? :)
У нас не комикс, а литературка.

Так и подмывает ответить Шейлой "Харя треснет" ^_^
- В отличие от Москвы, моя харя резиновая. Она и не такие испытания проходила, - спокойно ответил Джек на издёвку Шейлы.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, В любом случае нового звания и достойной зарплаты ты еще не заслужил ^_^

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Не тащи свою задницу с работы в игру! Иди работать лучше.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Да кроме тебя больше никто на ситуации не жалуется ващет.

Одну до седьмого пота на тренировках гоняю.
Другому Блэк-Джек и Куртизанок пообещал. А он глюпий поверил XD

Статус
Закрыта
Сверху Снизу