Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 295
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 233
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 175
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 185
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Здесь кстати да, есть такой момент, поскольку мы играем не в чате, а на форуме, то в силу необходимости писать развернутые сообщения, не получается оставлять односложные посты или вести диалоги из одного предложения. Поэтому зачастую наши персонажи похожи на дурачков, будто стоящих и читающих монолог ))) :D Лишь бы набрать текста. В ответе на такую речь остается только отвечать либо на общую фразу, либо на ее окончание.
Собственно говоря тонну текста можно набрать и без монологов. Просто описывая, как у персонажа что то зачесалось, как он пёрнул, рыгнул, зевнул. Собственно говоря все книги "профессиональными" авторами так и пишутся. Вон тот же Орк, например, так и делает. Все фразы его персонажей достаточно короткие. Я тоже к этому стремлюсь, хотя плохо выходит. А диалог с короткими ёмкими фразами лучше всего готовить заранее в аське, если на данный момент муза ушла в запой.
--- Добавлено: ---

Зачем игроку знать какие узоры на шторах офицерского общежития или какого именно размера волны моря качают красный буй в полукилометре от берега? ;D
Может и неинтересно. Но подобные детали добавляют некоторой жизни в игру. Вон, Баалка как то очень часто сосредотачивается на описаниях платьев своего персонажа. Да и прочие мелочи любит расписывать на целое полотно. Подробно сосредотачиваясь, кстати, и на личностных чертах своего персонажа, делая его живым и запоминающимся. По моему это прикольно. Мало читабельно в условиях форума (для меня лично, ибо при чтении с монитора у меня текст перед глазами расплывается, да и вообще органы зрения болят), но прикольно. В бумажном формате я бы всё это читал взапой, не пропуская ни строчки. И радовался тому, что хоть кто то из авторов сосредотачивает внимание не только на персонажах, но и на их личностях и окружении.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Мне влом заниматься настолько проработанными описаниями персонажей, пейзажей и антуражей ^_^ Я бы тогда писал не больше Верса.

За последние три дня я выдал больше десяти постов на общую сумму около 30000 символов. Таким образом игра продвинулась в некоторых местах аж на полтора дня вперед. Если бы я столько же символов делал в одном посте вы бы еще с Анубиса даже не улетели. Но при этом была бы целая куча тем для срача занимательная история одного события.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
А вам не кажется что было бы на много интереснее если иллюстрировать сообщения картинками? :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Элендил, Магазин мехов открой.

Информацию по всем оставшимся менее важным деталям, вроде размера жалования, я так же хотел бы получить на свой терминал.
Так и подмывает ответить Шейлой "Харя треснет" ^_^

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вам не кажется что было бы на много интереснее если иллюстрировать сообщения картинками? :)
У нас не комикс, а литературка.

Так и подмывает ответить Шейлой "Харя треснет" ^_^
- В отличие от Москвы, моя харя резиновая. Она и не такие испытания проходила, - спокойно ответил Джек на издёвку Шейлы.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, В любом случае нового звания и достойной зарплаты ты еще не заслужил ^_^

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Не тащи свою задницу с работы в игру! Иди работать лучше.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Да кроме тебя больше никто на ситуации не жалуется ващет.

Одну до седьмого пота на тренировках гоняю.
Другому Блэк-Джек и Куртизанок пообещал. А он глюпий поверил XD

Статус
Закрыта
Сверху Снизу