@Usagi, тут как раз обратная ситуация. "Спор", начатый в этой теме, который я предпочла оставить в забвении, перестав отвечать на выпады второй стороны, какого-то черта этой стороной спустя несколько дней был перенесен в другую тему. Эта вторая сторона просто не понимает, не считает, что она наезжала тогда и повторяет это сейчас, а мои ответы считает детонатором. Ответы! И зачем поливать меня грязью в другой теме, если я почти неделю назад прекратила этот "разговор" здесь?
Как мне кажется, это будет продолжаться и впредь. Наверное, все зависит от отношения человека к возникшему в сети "непониманию", возможно, я воспринимаю эти "недоразумения" слишком близко к сердцу. Может быть, стоило бы относится к этому проще. Однако я не умею так делать, просто щелкнув переключателем в своей голове. Может быть, когда-то это случится, но сейчас... сейчас каждый такой "спор" выводит меня из равновесия, расстраивает меня, треплет мне нервы и портит кожу. Зачем мне все это? Я не мазохистка, лучше уж бросить это дело, перестать ходить по тем тропинкам, где велика вероятность нарваться на эту "вторую сторону".
@V.erS.us,
Да, я и впрямь воспринимаю эти "разногласия" чересчур серьезно, в отличите от других. И я вижу только один способ не портить себе кровь: подождать до тех пор, пока все это перестанет для меня быть чем-то реальным и перейдет в область сказки или рассказа, или рпг на моем компе. А до тех пор... до тех пор только я, судя по перечислениям ников игроков в посте выше, являются белой вороной в вашем дружном коллективе, "плюющем", "срущим", "ложащим" и "забивающим" на все перебранки. Не хочу.
Как и не хочу оставаться непонятой. Любое мое слово твоим другом априори воспринимается, как начала спора, вместо попытки посмотреть на него с моей точки зрения либо хотя бы независимо, со стороны. Так зачем мне это слово произносить? Зачем мне общаться с этим эквилибристом, который перетасовывает цитаты моих и своих постов только для того, чтобы убедить меня и остальных в своей правоте? Я уже сказала в "Беседке", что он многие свои слова предпочитает забыть, но он вместо перечитки ЛС (мне в этом нужды нет, ибо важные моменты мне врезадись в память) и попытки понять, о чем я говорю, просто нарезает текст в угодном ему формате.
Если в посте твоего друга, в котором рассказывается об отношении игроков в "спорам", все сказано верно, то вряд ли кто-то меня поймет или поверит моим словам, но я не хлопала демонстративно дверью ни в первый раз, ни сегодня. Я просто пыталась спокойно уйти, чтобы не переживать еще и из-за игры. Но привыкшие к таким "уходам", поднаторевшие в "перебранках" доки сети воспринимают мои действия именно как "деманстрацию", "демарш", "наигрыш". Попытаться их переубедить, кажется, невозможно, и я не хочу тратить остаток жизни на эти бесплодные усилия. Проше уйти.
Вот такие дела.