Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 273
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 327
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.781
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 885
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не совсем понимаю как споры в соседней теме относятся к желанию играть в фрпг. Меня напрягает упрямство и твердолобость большинства мужчин на этом форуме, однако я никуда не ухожу и ничего не бросаю. Потому что мне интересно играть, и на какие-то личные неприязни и проблемы я даже не обращаю внимания. Личные отношения никогда не мешают игре и не должны на нее переноситься. Мыс Альтаиром вон еще со времен ВоГа друг друга траллим и cпорим (вплоть до срывов и бросаний игры на пару дней)) ), но это не мешало нам семь лет играть вместе, и играть весело хД Со временем все тёрки забываются

з.ы. отпишу только вечером когда домой приду.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Usagi, да. Зато было весело играть, перенося личную неприязнь в ненависть между персонажами. ;D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Тут все дело в том как разные люди воспринимают срачи.

Кто то любит углубляться в детали, кто то усиленно отстаивает свое мнение. Но все поголовно не воспринимают данные срачи как нечто реальное

Альту по барабану дадут ему оружие ближнего боя для меха или нет. Он посрется для проформы и забьет.

Версу не важно докажет ли он возможность передачи технологии дистанционного управления по воздуху или нет. Ему важен сам процесс. Послушать чужие аргументы, рассказать о своих.

Солнце не парит будет ли ее перс жить в люкс каюте с четырьмя комнатами или ГээМ переселит ее в кладовку к клопам.

Все просто. Потому что никто из них не воспринимает все эти споры и срачи всерьез. Кроме естественно Баалки ^_^ С ней любой срач перерастает в настолько эпичное действо с переходом на личности и оскорбления, что с этим даже пьяная потасовка в коммуналке не сравнится XD

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
@Готический орк, @Баал-Зебуб, Вы опять за старое?.. Точнее за новое.

В общем, у меня всерьез иногда складывается ощущение, что стоит мне куда-то на какое-то время пропасть, и всё вдруг придет в хаотичное движение, дрогнет и без моего вмешательства всенепременнейше развалится...

@Готический орк, Хватит провоцировать конфликт, пытаясь "поддерживать разговор"!

@Баал-Зебуб, Хватит все воспринимать с непомерной серьезностью и на все обижаться!

@Альтаир, Хватай топор, руби хардкор!

@Usagi, Свети всегда, свети везде!

@V.erS.us, К тебе, как всегда, никаких претензий нет... ^__^

И вообще!

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Да Йопамама! Покажи мне какое именно слово в моих постах спровоцировало конфликт? Я сделаю с этим словом тату на твоей заднице!

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Покажи мне какое именно слово в моих постах спровоцировало конфликт? Я сделаю с этим словом тату на твоей заднице!
Я боюсь, что тебе придется набивать весь текст... :D Ибо серьезность подхода к таким спорам со стороны Баалы обсуждалась уже неединожды. .) Но раз за разом происходит примерно одно и то же. .) В различных вариациях. Да и в том же споре по поводу дистанционного управления я каких-то компромиссных вариантов не припоминаю... .) Ты отстаиваешь свою точку зрания. Баала - свою.. А еще я зачем-то влез и начал с тобой спорить... .) В итоге никаких компромиссных решений. А срача на овердохрена страниц. .) Это вам не ФРПГ с Валькирией, которая пару слов сказала и все амбиции скромных игроков сразу поутихли... .) Тут же ФРПГ с Орком! С которым только очень ленивый игрок вроде Джонни Бро не посрется в обсуждениях по какому-нибудь поводу... ;D Блин... я потерял нить рассуждений! Опять ГМ виноват! :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
я каких-то компромиссных вариантов не припоминаю
Компромиссы делаются только тогда, когда Баалка демонстративно хлопает дверью пятый или шестой раз.

Джонни Бро не посрется в обсуждениях по какому-нибудь поводу..
Джонни Бро со мной срался из за слишком тягучего сюжета без экшона.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Короче на всякий случай. Баалка решила, что самый лучший выход из ситуации - это полный игнор моих тем, постов и сообщений в личке. Поэтому она демонстративно с самого утра ничего из перечисленного не посещает ^_^ Так что если хочешь до нее достучаться ты выбрал не тот район, пасанщик ту тему товарисч ^_^

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, тут как раз обратная ситуация. "Спор", начатый в этой теме, который я предпочла оставить в забвении, перестав отвечать на выпады второй стороны, какого-то черта этой стороной спустя несколько дней был перенесен в другую тему. Эта вторая сторона просто не понимает, не считает, что она наезжала тогда и повторяет это сейчас, а мои ответы считает детонатором. Ответы! И зачем поливать меня грязью в другой теме, если я почти неделю назад прекратила этот "разговор" здесь?
Как мне кажется, это будет продолжаться и впредь. Наверное, все зависит от отношения человека к возникшему в сети "непониманию", возможно, я воспринимаю эти "недоразумения" слишком близко к сердцу. Может быть, стоило бы относится к этому проще. Однако я не умею так делать, просто щелкнув переключателем в своей голове. Может быть, когда-то это случится, но сейчас... сейчас каждый такой "спор" выводит меня из равновесия, расстраивает меня, треплет мне нервы и портит кожу. Зачем мне все это? Я не мазохистка, лучше уж бросить это дело, перестать ходить по тем тропинкам, где велика вероятность нарваться на эту "вторую сторону".
@V.erS.us,
Да, я и впрямь воспринимаю эти "разногласия" чересчур серьезно, в отличите от других. И я вижу только один способ не портить себе кровь: подождать до тех пор, пока все это перестанет для меня быть чем-то реальным и перейдет в область сказки или рассказа, или рпг на моем компе. А до тех пор... до тех пор только я, судя по перечислениям ников игроков в посте выше, являются белой вороной в вашем дружном коллективе, "плюющем", "срущим", "ложащим" и "забивающим" на все перебранки. Не хочу.
Как и не хочу оставаться непонятой. Любое мое слово твоим другом априори воспринимается, как начала спора, вместо попытки посмотреть на него с моей точки зрения либо хотя бы независимо, со стороны. Так зачем мне это слово произносить? Зачем мне общаться с этим эквилибристом, который перетасовывает цитаты моих и своих постов только для того, чтобы убедить меня и остальных в своей правоте? Я уже сказала в "Беседке", что он многие свои слова предпочитает забыть, но он вместо перечитки ЛС (мне в этом нужды нет, ибо важные моменты мне врезадись в память) и попытки понять, о чем я говорю, просто нарезает текст в угодном ему формате.
Если в посте твоего друга, в котором рассказывается об отношении игроков в "спорам", все сказано верно, то вряд ли кто-то меня поймет или поверит моим словам, но я не хлопала демонстративно дверью ни в первый раз, ни сегодня. Я просто пыталась спокойно уйти, чтобы не переживать еще и из-за игры. Но привыкшие к таким "уходам", поднаторевшие в "перебранках" доки сети воспринимают мои действия именно как "деманстрацию", "демарш", "наигрыш". Попытаться их переубедить, кажется, невозможно, и я не хочу тратить остаток жизни на эти бесплодные усилия. Проше уйти.

Вот такие дела.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу