Ты делаешь ошибку. Уход это не лучший вариант. Когда человеку нравится играть, он привязывается к персонажу и к самой игре. Я через это неоднократно проходила лет пять назад. Бросая и фрпг, и сам форум, когда доводили, потому что я все слова в свой адрес воспринимала слишком всерьез. Но через несколько дней это всё проходит, и потом сидишь и не знаешь как вернуться, потому что обид больше нет, осознаёшь что обиды были на какой-то глупый пустяк, и снова хочется и на форум зайти и игру посмотреть, и поучаствовать в ней. А уже как-то неудобно. Безусловно можно забить, забыть, найти другое занятие, но если сам процесс участия приносил интерес и удовольствие то забыть получится очень нескоро. И пытаться заставить себя забыть приятные воспоминания или подавить свои интересы это намного тяжелее, чем забыть обиду на какой-то мелкий спор, которая проходит сама собой. Тем более что неприятного человека можно просто игнорировать в общении.
Я на этих двух форумах уже лет 7 тусуюсь, поверь, тут главный момент это никогда не пытаться ставить себя в позицию жертвы. Нельзя давать им ни шанса. Чем больше будешь психовать, обижаться, спорить, уходить - тем сильнее и чаще они будут на тебя именно этим давить, чтобы довести. И не только здесь и не только эти люди. На любом ресурсе такое будет. Это один из принципов интернета, от него нельзя убежать. К тому же, спорить с мужчиной, пытаясь его опустить, при этом будучи женщиной - заранее проигрышная затея.
Не буду отрицать, иногда я бросала игру или форум желая посмотреть, побегут ли меня догонять, и так ли я нужна. Но как только я перестала обращать внимание на подколы и тычки, меня перестали трогать, и спорить со мной. Понимая, что спорить бесполезно, но не потому, что я буду как упёртая спорить до посинения, а потому что я после первого же возражения из спора выйду и больше не отвечу.
У меня есть своё мнение, своя точка зрения, я ее выдвигаю, как данность. Всегда найдутся те кто попытается ее оспорить, и доказать мне, что я не права, и что их точка зрения вернее. Какое мне дело до их точек зрения? Точнее, я могу с ними ознакомиться, но зачем мне им что-то отвечать? Я не понимаю вообще людей которые до бела пытаются отстоять свои позиции, как будто их каленым железом пытают. Себе же нервы треплют. Я пойду напишу что Дарк Соулс самая крутая игра всех времен, а Ведьмак хрень, знаешь сколько хейтеров слетится? Так что, я каждому буду объяснять и доказывать свою точку зрения? Спорить с ними? Зачем? Я не хочу кому-либо навязывать своё мнение, и не хочу чтобы другие навязывали свои мнения мне. Я вот считаю что президент Мин придумал фиговую стратегию, и пишу об этом, а согласен или не согласен там со мной Орк, Альтаир, или еще кто, это же не важно.
Боюсь если ты уйдешь то игра накроется, ведь Альтаир без тебя играть не хочет, а со одним оставшимся игроком в лице меня Орку ролевить уже не будет смысла.