Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.644
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.282
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.274
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ок .) Если хочешь голосовать, давай сделаем такую голосовалку: :D

Возможно ли с игровым уровнем технологий добиться дистанционного управления меха путем его программных и аппаратных модификаций?
1) да, возможно
2) нет, ни при каких обстоятельствах

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
программных и аппаратных модификаций
СТоп. Стоп. Аппаратная модификация - понятие растяжимое. Как я уже сказал, я не отрицаю, что если установить на меха необходимое оборудование, которое весит не менее тонны (потому что у нас все только тоннами определяется), то управление меха вполне может стать дистанционным ^_^ Но как я уже сказал, это было бы слишком палевно и техники Ляо это заметили бы.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
СТоп. Стоп. Аппаратная модификация - понятие растяжимое. Как я уже сказал, я не отрицаю, что если установить на меха необходимое оборудование, которое весит не менее тонны (потому что у нас все только тоннами определяется), то мех вполне может стать дистанционным ^_^ Но как я уже сказал, это было бы слишком палевно и техники Ляо это заметили бы.
Ой, лол... Ты реально думаешь, что там надо столько всего модифицировать? ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Я сомневаюсь, что и система РЭБ весит 2 тонны. Ан нет. Весит. Одна ячейка полтонны. Система рэб занимает 4 ячейки XD Радиолокационная система! 4 ячейки! 2 тонны! А для системы дистанционного управления достаточно сколько? двести грамм? Слегка не вписывается в игровую вселенную, не так ли? ;D

Раз уж руководствуешься игровыми технологиями, изволь считаться с игровыми правилами. А игровые правила четко указывают, что дополнительное оборудование занимает ячейки в инвентаре, каким бы оно ни было XD

Шах и Мат :P

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Раз уж руководствуешься игровыми технологиями, изволь считаться с игровыми правилами.
Ок

Возможно ли с игровым уровнем технологий добиться дистанционного управления меха путем его программных и аппаратных модификаций?
Модифицированное оборудование выглядит идентично оригинальному. Т.е. занимает столько же ячеек, сколько и оригинальное. Т.е. весит столько же. Т.е. никакого перевеса, согласно твоим игровым правилам.

:D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Ишь какой хитрый! Не слишком ли читерно? Модифицировал себе систему РЭБ и в итоге она не только подавляет сенсоры противника, но и заменяет дистанционное управление, охлаждает реактор и печет блинчики? Хренушки! Весь игровой баланс сбивается! ;D

Ну а если ты продал систему дистанционного управления под видом системы РЭБ мы возвращаемся к тому пункту, что ее спалят сразу при проверке XD

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, В таком случае возвращаемся к инвентарю дополнительного оборудования. Возьмем к примеру мех Мен Шен.

Ускоритель по сути модификация двигателя. Добавляет ему скорости. Но что это? Он занимает целых две ячейки! Ай-яй-яй ;)

Смотрим дальше. Коугар.

Что такое теплоотводы по сути? Всего лишь модификация системы охлаждения, ведь так? XD Но что это? Они занимают ячейку... Опять не прокатило ;)

Ну а что такое Дистанционное управление? Ха! Модификация системы управления! Но постойте ка! Она не занимает ячейки! Не порядок. Поставим-ка ей две ячейки ;)

Короче итог XD

Нельзя сраться с автором игрового мира (пусть даже если автор этот мир и сплагиатил) о технологиях этого мира XD поединок заранее не равный

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ускоритель по сути модификация двигателя.
Домыслы

Что такое теплоотводы по сути? Всего лишь модификация системы охлаждения, ведь так?
Домыслы

Ну а что такое Дистанционное управление? Ха! Модификация системы управления!
Да — модификация. Но постойте ка! Модификация ненавязчивая... Неброская... и что получается в итоге? Получается в итоге та же система управления!Просто с дополнительным функционалом, о котором никто не знает... (если бы я тебе не сказал - ты бы тоже не знал ^__^)
Т.е. занимает она столько же... .) Соответственно и вес.. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу