Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.582
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.263
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.266
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А почему Шейла не пытается связаться с Джен? Она вообще знает о ее настоящей фамилии, или ей не поведали еще?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Знала с самого начала. Иначе бы вообще не клеилась к салаге ^_^ А связаться пока не может. На орбите ей нельзя было выходить из роли, да и слежки боялась. А во время перемещения на сверхскоростной любая связь отсутствует ^_^

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.738
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну блин. Естественно посадят на место губернатора планеты свою марионетку. Не переживай. Мы ж не в сказке живем.
Если непонятно, то объясняю: меня приколол использованный тобою набивший оскомину штамп о свержении тоталитарного режима. Как будто свергавшие намеревались установить другой!
Может потому что всем восемь раз сообщалось, что в три часа ночи на планету прилетит Штайнер и надает Ляо по щам, не?
Охренеть логика.
Поскольку всем сообщалось о прилете ,Штайнеров, то Рейли мог бы и не утруждать себя, залаввая этот вопрос:
- Товарищ новоиспечённый капитан, позвольте спросить, - рука машинально потянулась в карман за сигаретами. - Где остальные? Хосогаи, Скарсгард, Симмонс, и прочие. И что за дерьмо вообще происходит?
На хрена спрашивать о судьбе товарищей, если известно, что прилетели Штайнеры?! :fp:
Как анонсированное знание о прилете Штайнеров проясняет вот это
- Не думала, что ты не знаешь... В три часа ночи по местному времени на орбиты вышли корабли Давиона и Штайнера. В течении трех часов они подавили все сопротивление на планете и освободили население от диктаторов Ляо. Мистраль был реквизирован Давионом, а наш капитан и старпом за не подчинение приказам были отправлены в Алькатрас. Туда же отправилась Соня Миллер за похищение с корабля нашего ИИ Лода. Работавшая же под прикрытием Хосогаи смогла остановить и обезвредить вора за что повышена домом Давион до звания лейтенант. Она со специальным разведкорпусом отправлена на Мидгард для выполнения секретного задания. Туда же по сообщениям Штайнеров отправился Скарсгард присягнувший на верность их дому.

Реджинальд, к сожалению, отказался сотрудничать и бежал с Анубиса на корабле Ляо. Денис был уничтожен при зачистке города вместе с мехом
. Такие дела.
"Я фигею с этих русских." (с) Лу предположить ничего нельзя, зато другие вовсю телепатируют.
Вот такие дела, блин. :shrugging:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.738
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
да ведь еще и двух недель не прошло
Сразу предупреждаю: я помню, что в начале поста стоит 8:10 утра, день десятый. :D
Увидит ли она когда-нибудь Психа и Реджи, Дениса и Джен, даже встрече со старпомом она сейчас была бы рада...
Уточняю: я прочитала и помню слова Шейлы о судьбе наемников, просто Луиза их прослушала. :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
меня приколол использованный тобою набивший оскомину штамп о свержении тоталитарного режима
В котором нет ничего удивительного, потому что Давион и Штайнер, по сути, потомки США о чем я уже неоднократно писал. Естественно они используют похожие предлоги для военных действий, дабы установить свои режимы на планетах. Если в наше время ничего не меняется, то почему все должно поменяться через пару сотен лет?

Поскольку всем сообщалось о прилете ,Штайнеров, то Рейли мог бы и не утруждать себя, залаввая этот вопрос:
Да вашу шмать! ПОчему надо все разжевывать?

Для тех кто в бронепоезде объясняю, что Шейла сказала так не потому что она непроходимая дура, которая считает, что Рейли должен знать все потому что ему что то там телепатируют. Она так ответила на последний его вопрос, а именно.

И что за дерьмо вообще происходит?
Потому-что знала, что о "дерьме" он был осведомлен прекрасно!

Вот цитата Гериона, которая была сказана ему до миссии.

Джек впервые слышал такое от Гериона. Видимо действительно случилось что то из ряда вон.

- Ситуация приняла крайне серьезный оборот. Шейла сообщила о готовящейся совместной операции Давиона и Штайнера на Анубисе. Она сейчас отбыла на задание в 10 эскадрилью Давиона. Как я понял Давион и Штайнер планируют выдавить Лао из сектора и мы сейчас можем оказаться в очень неудачном положении, если останемся выполнять задание. Нам нужно выполнить контракт до того как здесь будут флотилии Домов. А это значит, что придется высаживаться завтра вечером и без разведки.
И даже разжевывания про товарищей, вполне возможно, были не обязательны (хотя она этого даже не утверждала!) потому-что вы до Мистраля три часа добирались и у Рейли была целая куча возможностей расспросить солдат Штайнера обо всех интересующих его вопросах. А про Реджинальда вам еще сержант Штайнеров сказал во время сдачи, как в принципе и о Мистрале с капитаном.

- Командир отряда наемников! Я сержант Котнер, освободительная армия Анубиса, второй разведывательный корпус. Ваш корабль захвачен, экипаж принес клятву верности Давиону. Капитан с частью старших офицеров арестован за сопротивление и будет направлен на Алькатрас.
- Ваш подчиненный отказался выполнять наши инструкции и уничтожил двух наших разведчиков. Был отдан приказ уничтожить его мех.
Так что да, блин. Для Шейлы было удивительно, что Рейли не в курсе происходящего! И не вижу ничего глупого и не логичного в ее фразе.

А ты бы игру почаще читал, чтобы понять где Роялинг, а где просто кто-то невнимательно следит за событиями.

Уточняю: я прочитала и помню слова Шейлы о судьбе наемников, просто Луиза их прослушала.
А уточнять то зачем? Я то в отличие от вас внимательно читаю ваши посты. И мне в отличие от вас дополнительные уточнения в обсуждениях не требуются. Учитывая, что в самом посте ты указала это дважды или трижды.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.738
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Для тех кто в бронепоезде объясняю, что Шейла сказала так не потому что она непроходимая дура, которая считает, что Рейли должен знать все потому что ему что то там телепатируют. Она так ответила на последний его вопрос, а именно.

Цитата: Альтаир от Вчера в 08:44:08

Потому-что знала, что о "дерьме" он был осведомлен прекрасно!
Я знала. что ты на эту фигню сошлешься.
Первым делом Рейли спросил о своих товарищах. Этого он не мог знать, и никакие знания о предстоящем налете Штайнеров не могли бы ему рассказать об их судьбе.
Какого хрена на мой первый ыопрос о телепатии ты сослался на знания (на восьмикратное предупреждение) о Штайнерах? Каким боком это отвечаетр на вопрос Джека о судьбе товаришей и как объясняет идиотское начало ответа Шейлы: ты, дескать, должен был это знать?
А ваша гипотезе о расспросах во время полета просто умилительна. Данных на этот счет нет никаких, но вы предполдагаете... Он, дескать, мог расспросить. А потом с какого-то хера стал еще раз расспрашивать Шейлу, которая тоже предполагала, что он всех уже расспросил.
Чушь вы несете, месье, и разговаривать мне с вами не хочется. Спороли глупость в посте со словами Шейлы, так признайтесь в своем косяке. Но вы вместо этого гнилые отмазки клеите.
Фу! Вам должно быть стыдно.
Как я поняла, мне в этой теме вообще делать нечего. Обсуждайте сами.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, К сожалению, в силу технических сложностей литературки, игроки задают несколько вопросов в одном своем игровом посте. Если бы мы писали вопрос-ответ, то один диалог растягивался бы на несколько игровых страниц.

Соответственно, когда герой тараторит длинный монолог, внимание собеседника привлечет его общий, конечный вопрос, а именно...

Далее от него, игрок строит свой ответ.

Вполне логично догадаться, что Шейла, говоря

Отвечала не на все его вопросы, а только на последний.

Соответственно, "Не думала, что ты не знаешь, что за дерьмо вообще происходит".

И почему-то Альт, которому собственно текст и был посвящен, сразу въехал, что хотела сказать Шейла, написав.

Ты кажется кое чего не догоняешь, майор. Я в курсе того, что Штайнер и Давион решили пошалить на этой планетке.
Тобиш, если Бродяга спрашивает у Шейлы

- Как я тебе дрова наколю без топора? Где ведра, чтоб воду натаскать? А косу для сена ты куда убрала? И мне че это все до обеда сделать надо?

То Шейла, отвечая первой фразой "Да, и я тебе об этом уже говорила!", имеет в виду только последний вопрос, а затем начинает растолковывать все остальное. Методом от противного, если бы фраза Альта была поставлена наоборот.

- И мне че это все до обеда сделать надо? Как я тебе дрова наколю без топора? Где ведра, чтоб воду натаскать? А косу для сена ты куда убрала?

Ответ Шейлы уже не подходит. В этом случае Шейла бы сперва объяснила про то, где найти инструменты(причем в девяносто девяти случаев из ста начала бы с косы), а уже потом уточнила, что время окончания работ Бродяга и сам знает.

Когда несколько игроков пишут общий диалог, игрок, пишущий пост в данный момент, как правило, реагирует сперва именно на ПОСЛЕДНЮЮ фразу в предыдущем посвященном ему посте. Вот несколько примеров.

Последняя фраза.

Офицер разведки тепло улыбнулась присутствующим.
Первая фраза.

Последняя фраза.

Первая фраза.

Последняя фраза.

Вас двоих я, кстати, хотела бы поздравить с успешным завершением очередного задания...
Первая фраза.

- Успешным? - Джек поперхнулся сигаретным дымом, убрав ноги со стола

Вывод. Все вокруг пост поняли кроме тебя, перевравшей весь смысл текста, выставив меня и моих персонажей тупоголовыми дебилами. И Верса, который, в силу своей занятости, вообще кроме обсуждений больше ничего не читает.

Но вы вместо этого гнилые отмазки клеите.
И не нужно проецировать свои косяки на меня.

--- Добавлено: ---

И кстати да. Сразу предупреждая гневный пост жертвы о бесчеловечном тиране, который кидается на форумчан неопытных в ФРПГ и троллинге, прошу заметить, что все началось с моего простого замечания.

НЕ издевательств, НЕ оскорблений, НЕ наездов, НЕ троллинга. А простого замечания.

Так так. Давайте не будем путать. В отличие от Верса, который спер своего меха у Штайнеров, Редж и Бродяга получили своих мехов от дома Ляо. Так что не надо тут ерунды нагонять.
На что махом получил эмоциональную и колкую реакцию человека, объясняющего тупоголовым детишкам, якобы, очевидные вещи.

Луиза НЕ ЗНАЕТ и НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ тонкостей технологии дистанционного управления мехами. Поэтому она вправе предположить, что так перехватить управление можно у любого меха, а не принадлежащего только одному из Домов.
А здесь уже пошел откровенный троллинг с целью обстебать моего перса, выразив сомнения в его умственном развитии, а соответственно в логичности автора строк.

Опять эти чертовы телепаты косяк упороли. Рейли, ну как ты, отмораживая зад на планете внизу, мог не принять телепатические сигналы о событиях, разворачивающихся по всей планете и в глубоком космосе?!
Опять же, НЕ замечание, а именно троллинг и издевательство.

Теперь еще раз, примеры для закрепления материала в голове у неопытных новичков.

Замечание.

"Как по мне, вот здесь у вас косяк, сударыня".

"Как по мне, вот здесь у вас косяк, сударь".

Троллинг.

"Гы-гы. Луиза такая тупая, не может определить на каких мехах стоит система дистанционного управления".

"Гы-гы. Шейла такая тупая, думает Бродяга владеет телепатией".

Так что

Должно быть тебе.

И стыдно должно быть не за то, что ты неправильно что-то поняла в тексте, а за то, что, неправильно поняв, ты начала язвить и издеваться.

Надеюсь теперь к "тирану" претензий не будет? ^_^

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
До чего скучные споры у вас, уже и читать лень. Размер каюты не понравился, управление мехами с табуретки, кто-то что-то не так сказал. Все цепляются к малейшим мелочам и раздувают из этого дикую несправедливость, пытаясь выставить своё мнение истинно верным, а собеседника - дураком. :D Зачем? Как будто ГМ или кто-то из игроков после этого должны пойти и переписывать заново посты, отыгрывать заново события? На кой? Мы тут творим мега шедевр что ли? Все любители, здесь нет Пушкиных и Достоевских.

Мне показался план президента сомнительным, но я же не пытаюсь выставлять в обсуждении якобы ГМ дурак, ГМ не умеет играть, не дружит с логикой. Может это вообще такая задумка, чтобы заманить всех в ловушку. И это наоборот обещает вылиться во что-то интересное. :)

----------------
Здесь кстати да, есть такой момент, поскольку мы играем не в чате, а на форуме, то в силу необходимости писать развернутые сообщения, не получается оставлять односложные посты или вести диалоги из одного предложения. Поэтому зачастую наши персонажи похожи на дурачков, будто стоящих и читающих монолог ))) :D Лишь бы набрать текста. В ответе на такую речь остается только отвечать либо на общую фразу, либо на ее окончание.
Это просто особенность форумных фрпг, для литераторов она кажется ошибкой. Но мы по другому играть не можем :D
Вот как пример
- Какие мехи будут в нашем распоряжении, капитан? Вы же знаете, я умею пилотировать только легкие, не слишком пригодные для открытого сражения. То есть, я вообще стараюсь не вступать в бой. Может, мне тогда лучше отправиться туда на подлодке? У них ведь достаточно снаряжения для сканирования. И мы будем подальше от зоны боевых действий. - Джен напряженно улыбнулась, ей не хотелось рисковать жизнью.
Вот с этим бормотанием Джен выглядит идиоткой, потому что в реальной обстановке она бы у капитана спросила только какие будут мехи в распоряжении. Остальное Кроули про нее и так прекрасно знает. Но я не могу оставить пост из одного предложения. Точнее могла бы, но нужно было бы дописать что-то еще - мысли там, или детали.
Но я например не очень умею писать литературно, чтобы с мыслями и деталями, поэтому чтобы пост вышел не из одного предложения, приходится накидывать слова в речь персонажа. Которые по логике там не нужны.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
но я же не пытаюсь выставлять в обсуждении якобы ГМ дурак, ГМ не умеет играть, не дружит с логикой
И я того же мнения ^_^

В ответе на такую речь остается только отвечать либо на общую фразу, либо на ее окончание.
И я того же мнения ^_^

Точнее могла бы, но нужно было бы дописать что-то еще - мысли там, или детали.
И я того же мнения ^_^

Но я например не очень умею писать литературно, чтобы с мыслями и деталями,
Как по мне, то лишние детали лишь перегружают текст. Я мог бы полчаса описывать пейзаж полигона или антураж комнаты... Но кого парит эта информация? Зачем игроку знать какие узоры на шторах офицерского общежития или какого именно размера волны моря качают красный буй в полукилометре от берега? ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу