Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 187
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 458
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 333
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 265
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Если все настолько просто, то сыграй в Order 1886 на Иксбоксе ^_^ Или не выёживайся.
--- Добавлено: ---

Конечно.. ведь гораздо проще захватить разум пилота...
Я же написал, что Ваньку нужно обрабатывать излучателем несколько суток, чтобы он признал власть Юрия. Да и узкого специалиста из него уже не выйдет. Выйдет амеба безмозглая.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.700
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не нужно за меня домысмливать - я ничего не забывала о получении мехов.
Объясняю в последний раз. Не поймешь - твоя проблема.

Существует два человека, умный и глупый. У обоих одна и та же задача - расширить существующую у них жилплощадь, пристроив дополнительную комнату. И у обоих одинаковое количество материальных ресурсов - мало денег.
Действия глупого: он берет и пристраивает комнату, как и где ему понравится.
Действия умного: он сразу планирует комнату как часть более крупного сооружения. Он понимакет, что жизнь не стоит на месте и в будущем, когда появится больше средств и возникнет необоходимость, он сможет спокойно пристоить еще и еще и еще.
А дурак в будушем будет вынужден снести построенную комнату и выстроить две. Потом сносить две и строить три. И так далее.

Любой правитель имеет цели и задачи. рассчитанную на долгосрочную перспективу - если он не дурак. И каждый его шаг - это часть более крупного плана. Если он не дурак.
А дурака конкуренты из собственного окружения или противного лагеря - в данном случае других Домов - быстренько лишат и власти, и, вероятно, жизни.
Такую картину показывает нам вся мировая история.

Если Штайнеры научились управлять своими мехами без присутствия пилота в кабине машины, то онип не могут не задумываться о том, чтобы расширить сферу применения своей технолдогии на все мехи, на любые мехи, а не только на свои. Насколько они в этом продвинулисчь НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ НИКТО, КРОМЕ УЗКОГО КРУГА ОСОБО ПОСВЯЩЕННЫХ.
Лу в это число априори не входит. и с ее сторону логичнее всего предпорложитть что кто-то (одна даже не знает точно какой из Домов) может управлять любыми мехами или, по крайней мере, стремится к этому.
Как она узнала, что Мех Психа взяли под контроль именно Штайнеры? Как она могла прийти к выводу, что это не Дарионы или кто-то еще?
И она в посте высказывает сомнения: "А может это и не они были?"
Понятно? Она ПРЕДПОЛОЖИЛА, что технология только тестируется - ведь случай единичный - но она "массового применения".
Вы с Альтом, имея те же данные - Альт вообще узнал об этом с ее слов - уже ЧЕТКО ЗНАЕТЕ, что этиа технолог7ия "ограниченного применения". С какого перепугу? Телепатия?
Почувствуйте разницу. Лу - логична. вы оба - нет.

И катитесь к черту, я больше этого вопроса касаться не буду.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Угу. А еще ты знаешь весь мой последующий сюжет лучше меня. ^_^ Только не хочешь мне говорить, чтобы я не поменял его, узнав, что ты действительно все знаешь. ^_^

А Лу не логична. Она ведет себя как человек из 21 века с паранойей и манией преследования ^_^ Типа...

О боже! Эдвард Сноуден сказал что правительство СШП следит за всеми и в доказательство представил несколько взломанных переписок и аккаунтов. ОУЖАС! Они следят за мной! Они уже взломали все мои акки, они наблюдают из моей вебки на ноутбуке. Их спутники уже нацелены на мою голову! Ведь если они взломали сраный акк, они теперь всемогущи! ;D

У меня есть запасная шапочка из фольги. Могу поделиться с Луизой XD

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, То есть ты признаешь что для начала тебе нужно разобрать меха Ляо пересобрать его с технологиями Штайнера и только после этого он будет работать на расстоянии? ^_^ Ибо порт с командой разработчиков ты сделаешь на одну игру, а я хочу чтоб работала вся библиотека.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я же написал, что Ваньку нужно обрабатывать излучателем несколько суток, чтобы он признал власть Юрия. Да и узкого специалиста из него уже не выйдет. Выйдет амеба безмозглая.
С учетом успешного воздействия технологии на мозг упомянутого Ваньки, можно кое-что подкрутить и уже не захватывать мозги Ванек и самих Ванек в качестве безмозглых рабов (что само по себе не слишком эффективно и продуктивно, учитывая временные затраты и конечный результат), а просто варить мозги Ванек прямо на поле боя в течение короткого промежутка времени, что гораздо полезнее в практическом смысле. ,)

О боже! Эдвард Сноуден сказал что правительство СШП следит за всеми и в доказательство представил несколько взломанных переписок и аккаунтов. ОУЖАС! Они следят за мной! Они уже взломали все мои акки, они наблюдают из моей вебки на ноутбуке. Их спутники уже нацелены на мою голову! Ведь если они взломали сраный акк, они теперь всемогущи!
Ну то, что ты не видишь слежки за собой вовсе не означает, что за тобой не следят ;D Это означает скорее сам прецедент и сам факт ВОЗМОЖНОСТИ осуществлять слежку за твой персоной при сильном на то желании.. ,) И вообще, см. историю с флэшплеером. .)
--- Добавлено: ---

То есть ты признаешь что для начала тебе нужно разобрать меха Ляо пересобрать его с технологиями Штайнера и только после этого он будет работать на расстоянии? ^_^ Ибо порт с командой разработчиков ты сделаешь на одну игру, а я хочу чтоб работала вся библиотека.
Нет. .) Достаточно знать, что и как там работает. .) а пересобирать там все вовсе необязательно. .) Можно использовать обычные эксплойты в ПО. .) А уж узнать, что и как - вообще не проблема... Вооруженные столкновения, черные рынки, перепродаваемые и пееркупаемые технологии. Можно сделать решение, которое будет возможно и не универсальной панацеей от всех бед, но котироваться в большинстве актуальных случаев. .)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
V.erS.us, То есть ты признаешь что для начала тебе нужно разобрать меха Ляо пересобрать его с технологиями Штайнера и только после этого он будет работать на расстоянии? ^_^ Ибо порт с командой разработчиков ты сделаешь на одну игру, а я хочу чтоб работала вся библиотека.
Мехи проходят техобслуживание, их ремонтируют. И в конце концов собирают на заводе. В чём проблема подкупить пару товарищей, дать им нужное оборудование, и установить, когда мех проходит одну из вышеупомянутых стадий? Другое дело не в каждый мех будут ставить эту систему, потому что это нерационально с точки зрения финансовых затрат. Плюс, а вдруг на стадии техосмотра её найдут? И т.п. Я на твоей стороне в вопросе, что эта хрень не может и не должна массово ставиться на мехи других домов. Но аргумент с тем, что эту систему нельзя поставить незаметно ибо там тонны всякой всячины, мне не интересен.

З.Ы. Да, и кстати, не говори мне, что Штайнер не делает мехи на импорт.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
С учетом успешного воздействия технологии на мозг упомянутого Ваньки, можно кое-что подкрутить и уже не захватывать мозги Ванек и самих Ванек в качестве безмозглых рабов (что само по себе не слишком эффективно и продуктивно, учитывая временные затраты и конечный результат), а просто варить мозги Ванек прямо на поле боя в течение короткого промежутка времени, что гораздо полезнее в практическом смысле. ,)
К сожалению технология еще не развита до такой степени :( Подопытный должен быть подключен к системе напрямую для получения определенных команд плюс взгляд должен быть сперва сфокусирован на гипноизлучателе. Так что ты в пролете ^_^ Это моя разработка. Как в принципе и дистанционная система управления мехом. ;D

Это означает скорее сам прецедент и сам факт ВОЗМОЖНОСТИ осуществлять слежку за твой персоной при сильном на то желании
Это означает паранойю ^_^

Нет. .) Достаточно знать, что и как там работает. .) а пересобирать там все вовсе необязательно. .) Можно использовать обычные эксплойты в ПО. .) А уж узнать, что и как - вообще не проблема... Вооруженные столкновения, черные рынки, перепродаваемые и пееркупаемые технологии. Можно сделать решение, которое будет возможно и не универсальной панацеей от всех бед, но котироваться в большинстве актуальных случаев. .)
Сразу видно человека идущего за руку с программированием, но ни бельмеса не смыслящего в машинах ^_^ Вот тебе простой и понятный программисту пример. Взломай мой комп и заставь кулеры крутиться в обратную сторону. Или выкрути колесико моего саба на полную. Или настрой на моем мониторе яркость ^_^

Не можешь?

Вот

то-то же ^_^

Тобиш. Даже если бы такая суперская технология имела место быть, то максимум на что она была бы способна, это взломать твою почту или сменить язык системы оповещения, или даже ОУЖАС нарушить систему обнаружения! Пока ее файервол бы не дропнул. Или даже может как молдавский вирус загорелся бы сообщением и попросил бы удалить какой нибудь важный файл на компе и отправить его еще десяти пользователям. :rofl:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Но аргумент с тем, что эту систему нельзя поставить незаметно ибо там тонны всякой всячины
Вообще аргумент был в том, что нельзя поставить тонну доп оборудования, чтоб техники этого не заметили.

Да, и кстати, не говори мне, что Штайнер не делает мехи на импорт.
Угу ^_^ в основном с названиями Ша Ю и Лао Ху ^_^

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
К сожалению технология еще не развита до такой степени Подопытный должен быть подключен к системе напрямую для получения определенных команд плюс взгляд должен быть сперва сфокусирован на гипноизлучателе. Так что ты в пролете ^_^ Это моя разработка.
Я ж и говорю... Ты мастер придумывания неэффективных технологий.. .)

Как в принципе и дистанционная система управления мехом.
...которая была упомянута мной еще в прологе.. .)

Планы на лето:
1) добыть у местного психиатра список людей, страдающих манией преследования
2) нанять частных детективов, чтобы они следили за этими людьми...
© эти ваши интернеты .)

Сразу видно человека идущего за руку с программированием, но ни бельмеса не смыслящего в машинах ^_^ Вот тебе простой и понятный программисту пример. Взломай мой комп и заставь кулеры крутиться в обратную сторону. Или выкрути колесико моего саба на полную. Или настрой на моем мониторе яркость ^_^

Не можешь?

Вот

то-то же ^_^
Ты немного путаешь программные проблемы с аппаратными. .) Мне необязательно взламывать сервоприводы ходовой, чтобы задать навигационной системе меха неверный азимут или подменить показатели высоты/температуры (подправить по сути несколько параметров, которые сведут работоспособность машины на нет). Либо переписать сигнал опознания "свой-чужой"... .) Аппаратное вмешательство может потребоваться, но незначительное - важно обеспечить интерфейс удаленной работы с вышеобозначенным мехом. Это не потребует установки огромных суперкомпьютеров. Более того, возможна даже подмена кое-каких заводских комплектующих (закрытого типа) на качественные подделки с дополнительным функционалом. .) Эксплойты ПО я приводил просто в качестве примера. .) Управлять мехом таким образом будет, конечно же, проблематично, но это вполне реализуемо. .) Приведенные же тобой примеры "аппаратного воздействия" совершенно бессмысленны. .) Ты мыслишь узко. .) Зачем выкручивать тебе саб или яркость, если можно просто ненавязчиво подключить твою систему к ботнету и использовать для удаленных атак или обработки данных за твоей спиной. .) Ну или блокировать тебе доступ к ней, если ты вдруг "выходишь из-под контроля" ,)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу