С наступающим 2025 годом!
  • 643
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 402
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 412
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Ну раз ты все повторила за Версом, то значит ты также далека от разгадки как и он :D

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А я и не гадала. Я - к логике твоих слов цеплялась. :D
По сюжету: мне все давно известно.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Опять же повторюсь. "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу..." (с)
В общем, мы тут тебе твой героический замысел раскритиковали. Точнее героический замысел игрового тактического гения (что вовсе не означает 100% соответствие игровой задумке, просто такая версия выглядит притянутой, вызывая справедливые сомнения у потенциальных участников операции) ... .) Так что давай, рули.. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Да ладна. Прям таки все известно? Может поделишься своими мыслями что же будет дальше?

@V.erS.us, Окей, гугл. Допустим ты простой моряк, который возит КАЖДУЮ мать его неделю груз из пункта "А" в пункт "Б" даже если вдруг ты такой остолоп, что не можешь выучить название острова, на который ты катаешься, уверен, что среди тысячи твоих товарищей есть человек, который немного интересуется географией. Или ты считаешь, что Марик каждый раз для нового каравана собирает экипаж с нуля? Так что критика твоя мягко говоря... не логична ^_^

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, Щас, все бросила и стала рассказывать. Мучайся сам в творчеких потугах.
Киношек, что ли, не смотрел? Раскрытие событий будущего это самое будещее и меняет.
И слово пишется слитно. :D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Окей, гугл. Допустим ты простой моряк, который возит КАЖДУЮ мать его неделю груз из пункта "А" в пункт "Б" даже если вдруг ты такой остолоп, что не можешь выучить название острова, на который ты катаешься, уверен, что среди тысячи твоих товарищей есть человек, который немного интересуется географией.
Хотя бы поэтому твоя схема выглядит крайне нелогично с токи зрения СБ Марика... .) Либо там все сплошь и рядом доверенные люди, либо они ходят разными маршрутами и достаточно часто меняют экипажи, либо что-то еще. .) Впрочем есть и иные варианты. Например, Марику на эти корованы класть, а работают они исключительно для отвлечения внимания. .) В этом случае я могу поверить, что один и тот же экипаж постоянно катается "по секретным поручениям" Марика в одни и те же места. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, А блин. Забыл довести важную информацию. Дом Марик одним из первых разработал гипноизлучатели. Поэтому их СБ и считается одними из лучших. Достаточно несколько суток воздействовать на мозг деревенских Ванек-ополченцев и ты получаешь самый преданный легион. Единственная проблема - интеллект и инициатива начинают падать прямо пропорционально верности. Да и без работающего рядом излучателя, ребята вообще теряют возможность к активным действиям и превращаются в овощей. А вот офицерский состав и уникальные должности типа инженеров реактора - это уже другой разговор. ;D В любом случае, думаю Штайнерам все же удастся захватить одного из капитанов ;)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
ашина сама распахнула бы люк и вытряхнула всех нас на снег, отдавая на милость противника
Так так. Давайте не будем путать. В отличие от Верса, который спер своего меха у Штайнеров, Редж и Бродяга получили своих мехов от дома Ляо. Так что не надо тут ерунды нагонять.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да какой хошь вывод делай, мне-то что...
Вот именно. Раньше писал слитно, а в этот раз нет. Вот и думаю теперь, что за дурной стих на тебя нашел?!
Нельзя так издеваться над людьми. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу