Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.354
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.484
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.896
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
надуюсь с этим разберёмся.
Надуйся. хД

Комбинезоны, поддерживающие нужную температуру, видимо, не завезли... надо заказать - голым в мехе ездить не гигиенично, и не безопасно. Натрёте там ещё себе чего.
Ну мой перс имеет такой комбез. Да и если мне память не изменяет, только вольнорождённые в бой ходили в чём попало. Вернорождённые таким не маялись. А наши персы все вольники. Им можно всё.

И да, Орк, яойщик фигов! Не вводи людей в заблуждение. Вот они, элементалы. В профиль, анфас, и в разрезе.

Для тех, кто не в курсе. Элементалы - искусственно выращенные и евгенически улучшенные воины, ростом свыше двух метров. Являются тяжелой пехотой, облаченной в специальную броню, которая мехом по сути своей не является.
Рекомендую почитать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Ну так она и была облачена в силовую броню которая мехом по сути не является. и вообще.

Яой - вид аниме про геев.

Так что не путай теплое с мягким. Я выложил Этти (вид легкой анимешной эротики).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альтаир, Ну так она и была облачена в силовую броню которая мехом по сути не является. и вообще.
У тебя она облачена в нечто среднее между бронелифчиком и погрузчиком из "Чужого". Это не элементал. У них броня герметична. И этой не мешало бы. Ибо её нулевой-первый размерчик он смерти не спасёт. От четвертого ракета хотя бы срикошетит.

Яой - вид аниме про геев.

Так что не путай теплое с мягким. Я выложил Этти (вид легкой анимешной эротики).
В сортах говна не разбираюсь.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Johny Bro, У сержантов, солдат и подрывников умения пользоваться мехами вплоть до тяжелых есть по умолчанию

@Альтаир, Не по единственной, а по целым пяти. Battletech на Sega, Mehcwarrior 3, Mechwarrior 4, Mechwarrior: Mercеnaries, Mechcommander 2, что уже можно считать неплохой базой для игры.

@Баал-Зебуб, Но это все, естественно, знать необязательно, потому-что, как уже сказал Альт, у меня не бывает чистых вселенных...
--- Добавлено: ---

@Альтаир, ,@Johny Bro, вы просто криворучки, если не можете старые мехварриоры запустить :stick_out_tongue:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Орка... выдай количество палуб и что на какой палубе находится. Конечно, не плохо бы получить схематичную карту помещений, но это ладно. Ну да... список экипажа, хотя бы основных лиц и их должности. Чтобы было понятно к кому обращаться, чтоб, например, починить кофеварку... а если находу выдумывать, то это может затеряться и начнутся путаницы.

Перфекционисты могут начинать плакать заранее

Вот вам нормальные мехи, не то, что орка там постил...

И стимпанк, да

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
А кто тут говорил про акробатов? Я ни разу про них не сказал, а от тебя только эту отговорку и слышу.. ,)

Чувствую, щас мы договоримся и вообще в бой на таких поедем... ;D

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А собственно сам инструктаж у нас будет ;D? Это было давно, но насколько я помню, нам объяснили только суть задания - одна группа атакует склад, вторая, благодаря вражеской колонне, постарается выяснить местоположение космопорта. Фотки места высадок, информацию о планете, опасные существа, тип грунта (на случай непроходимых для мехов участков), а то упремся в болото, в непроходимый лес или вообще в гору :). Ну хоть что-то, хоть в журнале по технике безопасности расписаться, а то только что собрали людей, а теперь можем уже разбегаться.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Tarokl, Будет считать вам его уже провели. ;D

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В пылу схватки не всегда успеваешь среагировать. В результате не замечаешь одного говнюка, который подкрадётся сзади. Поиграй в мехвориор онлайн. Половина боя проходит лицом к лицу. А не с дальних расстояний.
Вот в этом и есть главная проблема данного обсуждения, так как часть выражает свою точку зрения с позиции игры/книги, другая пытается подогнать под мехов какие-то реалии. Если ко мне подкрались сзади, то мне хана (причем без разницы, нахожусь ли я в роботе или обыкновенный пехотинец), и противнику нет нужды резать моего робота оружием ближнего боя, проще всего дать очередь в упор по ходовой части. Развернуться быстро я все равно не успею, танковой башни у меня нет, варианты - полный вперед, тогда противнику опять же нет смысла гнаться за мной с ножем, или активировать прыжковые ускорители. Если я смогу оторваться, то используя оружия дальнего боя, я буду иметь преимущество перед рукопашным противником, так как ему вновь придется сокращать дистанцию. В любом случае, если у противник в ближнем бою меня покромсает, то я лучше выпущу весь боезас в него, даже если будет опасность и для меня самого, на худой конец заберу его вместе с собой. И еще, какие у нас реакторы стоят в роботах, может еще имеется возможность начать цепную реакцию и перед смертью устроить большой бададум :rofl:.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Tarokl, Имеется. Взрыв от уничтоженного меха нехилый. Можешь целый район бабахом снести.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу