- Реакции
- 9.701
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73
Да я уже один раз поела, если что. Пока от вас, старожилов дождешься ответа, - загнуться можно.
Сейчас уже второй раз на камбуз сбегала.
Разумеется, я знаю, что это кухня на корабле (я даже знаю, что такое "гальюн" ), но поздно вечером или ночью за едой имеет смысл отправляться именно на кухню, а не в стоовую. Что я и сделала.
Вот за это - спасибо. За большой простор.
Не переживай, у меня большой запас протрезвляющих таблеток.
Можно в Теме отписываться два раза подряд. Если я просто отредактирую первый пост, добавив второй, будет и огромный объем и... некрасиво. Пауза нужна.
И я не поняла: мне править свой текст, заменяя слово "камбуз" словом "столовая" или нет?
Что-то я туплю...
Сейчас уже второй раз на камбуз сбегала.
Камбуз - Кухня. Камбуз - не столовая
В моих играх нет предела фантазии и никто не запрещает вам сходу сочинять то, за чем недоглядел ГээМ (тобиш я). В разумных пределах естественно.
Сколько бутылок вина надо выжрать Луизе, чтоб ее начало штормить и успеет ли она протрезветь до совсем скорой вылазки?
Можно в Теме отписываться два раза подряд. Если я просто отредактирую первый пост, добавив второй, будет и огромный объем и... некрасиво. Пауза нужна.
И я не поняла: мне править свой текст, заменяя слово "камбуз" словом "столовая" или нет?
Что-то я туплю...