Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
С Медианом? Давай
Но если ты имеешь в виду саму Диаблу 2 - то лучше сначала познакомиться с оригинальным Lord of Destruction, чтобы знать, что там да как, и что вообще поменялось - а то впечатления будут не те
В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать...
В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать..
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот
Если хочешь - могу дать ссыль на Титан
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот Если хочешь - могу дать ссыль на Титан
И правильно, будет, с чем сравнить Заодно персонажи уникальны, а то в медиане стреляющие из арбалета некросы и тяжелоатлетические амазонки - вполне себе норм Можно сказать, возвращение для Диаблы. Но шикарное, чего уж сказать, весело
multivoin, Ника я так и не выяснил, но на офф. сайте автор оставил свое мыло - попробуй через него. Автор, разве что, иностранец, но, думаю, это не смутит
Вот это максимум картинки, что я могу получить на своем 15'6 экране? Есть ли движение камеры(хотя бы ближе-дальше?) Че там делать, чтоб втянуться в игру, а то выглядит пока ну совсем печально