Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Diablo 2 Median XL - обсуждение и вопросы по прохождению

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Поставил наконец то Диабло) Щас буду знакомится 1)))
С Медианом? Давай :)
Но если ты имеешь в виду саму Диаблу 2 - то лучше сначала познакомиться с оригинальным Lord of Destruction, чтобы знать, что там да как, и что вообще поменялось - а то впечатления будут не те ;D

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
С Диабло Lord of Destruction продолжаю знакомится Val Der Marix, в Титан Квест не рубишся?
И как знакомство? За кого проходишь, какая ветка? :)

В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
И как знакомство? За кого проходишь, какая ветка?
За друида начал :) У него навыки прикольные :D
В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать..
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот :)
Если хочешь - могу дать ссыль на Титан :)

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот Если хочешь - могу дать ссыль на Титан
Можно, только попозже чутка. Ща мы с модом закончим, а то я и так заигрался в Медиан)
А ссылка у меня есть, есличо)

P.S. Кстати, оригинальный LoD осваиваешь или уже Медиан? :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Пока что LoD ::)
В Медиан зашел испугался что там все так ново, и вышел до поры до времени оттуда ;D

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Пока что LoD ::)
В Медиан зашел испугался что там все так ново, и вышел до поры до времени оттуда ;D
И правильно, будет, с чем сравнить :) Заодно персонажи уникальны, а то в медиане стреляющие из арбалета некросы и тяжелоатлетические амазонки - вполне себе норм :D Можно сказать, возвращение для Диаблы. Но шикарное, чего уж сказать, весело :D

Последнее редактирование модератором:

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
75
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Val Der Marix,
А кто афтор мода медиан? Может с ним поговорить что б адаптировать для больших разрешений? 3))) Смотрится ведь классно! ::)

Вложения

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
multivoin, Ника я так и не выяснил, но на офф. сайте автор оставил свое мыло - попробуй через него. Автор, разве что, иностранец, но, думаю, это не смутит :)
modsbylaz.hugelaser.com/email.html

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Вот это максимум картинки, что я могу получить на своем 15'6 экране? Есть ли движение камеры(хотя бы ближе-дальше?) Че там делать, чтоб втянуться в игру, а то выглядит пока ну совсем печально ::) ;D

Вложения

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
xterm, ты в диабло вобще не играл?
Если нет, то просто двигайся по сюжету, и втянешся в игру)
Гарантирую ;D

Сверху Снизу