HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
С Медианом? Давай
Но если ты имеешь в виду саму Диаблу 2 - то лучше сначала познакомиться с оригинальным Lord of Destruction, чтобы знать, что там да как, и что вообще поменялось - а то впечатления будут не те
В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать...
В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать..
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот
Если хочешь - могу дать ссыль на Титан
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот Если хочешь - могу дать ссыль на Титан
И правильно, будет, с чем сравнить Заодно персонажи уникальны, а то в медиане стреляющие из арбалета некросы и тяжелоатлетические амазонки - вполне себе норм Можно сказать, возвращение для Диаблы. Но шикарное, чего уж сказать, весело
multivoin, Ника я так и не выяснил, но на офф. сайте автор оставил свое мыло - попробуй через него. Автор, разве что, иностранец, но, думаю, это не смутит
Вот это максимум картинки, что я могу получить на своем 15'6 экране? Есть ли движение камеры(хотя бы ближе-дальше?) Че там делать, чтоб втянуться в игру, а то выглядит пока ну совсем печально