Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 918
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Diablo 2 Median XL - обсуждение и вопросы по прохождению

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Поставил наконец то Диабло) Щас буду знакомится 1)))
С Медианом? Давай :)
Но если ты имеешь в виду саму Диаблу 2 - то лучше сначала познакомиться с оригинальным Lord of Destruction, чтобы знать, что там да как, и что вообще поменялось - а то впечатления будут не те ;D

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
С Диабло Lord of Destruction продолжаю знакомится Val Der Marix, в Титан Квест не рубишся?
И как знакомство? За кого проходишь, какая ветка? :)

В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
И как знакомство? За кого проходишь, какая ветка?
За друида начал :) У него навыки прикольные :D
В Титан пробовал одно время, помню, мне он очень понравился своей красочностью и нацеленностью на греческую мифологию - но почему-то не осилил, вот сам не могу понять, почему) Надо будет перепробовать..
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот :)
Если хочешь - могу дать ссыль на Титан :)

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Можно потом в него рубанутся по Инету) Это реально интересная игрушка - немножко посветлее чем Диабло. Но Титане много сильных монстро-боссов. Так что вот так вот Если хочешь - могу дать ссыль на Титан
Можно, только попозже чутка. Ща мы с модом закончим, а то я и так заигрался в Медиан)
А ссылка у меня есть, есличо)

P.S. Кстати, оригинальный LoD осваиваешь или уже Медиан? :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Пока что LoD ::)
В Медиан зашел испугался что там все так ново, и вышел до поры до времени оттуда ;D

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Пока что LoD ::)
В Медиан зашел испугался что там все так ново, и вышел до поры до времени оттуда ;D
И правильно, будет, с чем сравнить :) Заодно персонажи уникальны, а то в медиане стреляющие из арбалета некросы и тяжелоатлетические амазонки - вполне себе норм :D Можно сказать, возвращение для Диаблы. Но шикарное, чего уж сказать, весело :D

Последнее редактирование модератором:

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Val Der Marix,
А кто афтор мода медиан? Может с ним поговорить что б адаптировать для больших разрешений? 3))) Смотрится ведь классно! ::)

Вложения

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
multivoin, Ника я так и не выяснил, но на офф. сайте автор оставил свое мыло - попробуй через него. Автор, разве что, иностранец, но, думаю, это не смутит :)
modsbylaz.hugelaser.com/email.html

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Вот это максимум картинки, что я могу получить на своем 15'6 экране? Есть ли движение камеры(хотя бы ближе-дальше?) Че там делать, чтоб втянуться в игру, а то выглядит пока ну совсем печально ::) ;D

Вложения

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
xterm, ты в диабло вобще не играл?
Если нет, то просто двигайся по сюжету, и втянешся в игру)
Гарантирую ;D

Сверху Снизу