Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Diablo 2 Median XL - обсуждение и вопросы по прохождению

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Вооо, маги собрались, атлична-атлична! :)
А магом, кстати, реально проще, ибо ближнего еще надо правильно раскачать и не перепутать с камнями, иначе самого Диабло ему пройти будет проблемно. А маг - он, если что, может и издалека расстреллять ;)
В Медиане, кстати, проще - стрелять умеют, вроде, все, каждый - по-своему, так что советую взять хотя бы один уровень стрелкового навыка даже брутальному Варвару)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
В общем вроде втянулся в процесс, играю друидом, нравятся огненные элементали :) Эффект красивый, немного сглаживает остальную не очень хорошую картинку.

Есть проблемы:
1) Не хватает лечилок. Это что ж за нафиг - весь найденный лут стоит копейки, а банки стоят дорого! Не, я конечно понимаю что есть колодцы, но не бегать же к ним постоянно?!
2) Меня валят иногда, видимо критами, потому что только что было все нормально, и вдруг раз - и всё, вы умерли, нажмите Esc. Мне такое не нравится >:D ;D Что делать?
3) Чуть ли не все умения закрыты до каких-то невероятных уровней. Это что, пройдешь игру и тогда они откроются? Ниче не понял ()8756%
4) Можно ли где-то смотреть характеристики монстров(в игре) и еще статистику по убитым?

Пока всё, но непонятного становиться будет только больше видимо...

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
xterm,
1) Собирай всю желтизну, даже если она не для тебя, и опознавай ее - она стоит хорошо(или нифига не стоит, но реже). А еще собирай все, где написано "превосходный", неважно, какой он: серый, белый...впаривается иногда дороже, чем желтые. Ну, про песочные и зеленые я промолчу :D На синьку не обращай внимания, только если для себя - в Медиане она вся стоит копейки.
Руны также хорошо идут, особенно те, которые дают плюс к стихийным уронам(магичке полезно, и палу...может, а для остальных - 600-800 монет).
2) Либо ты зашел в Убер, либо да, криты или сам по себе удар сильный(кстати, не натолкнить на драконье яйцо, его обитатель очень больно бьет). Качай, если дерешься ручками, ловкость, будет больше брони и меньше попаданий.
3) В Медиане так: Если уровень есть, а навык все равно "закрыт" - то надо вложиться еще и в предыдущий навык, до того же уровня. К примеру, если ты хочешь "Прожарка мозгов 7", а у тебя предыдущий навык "Испорченная кровь 6", то увы, сначала докачай эту самую "Кровь" также до семи.
P.S. Только предыдущий навык, всю ветку до самого последнего качать не придется.
4) Увы, нет :( Только если в гайдах, но по Медиану еще найти надо, чтобы с Бестиарием...

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Еще странно, что пока не попалась ни одна вещь с возможностью улучшения, или я чего-то не допонял, как их опознать-то? :)

Либо ты зашел в Убер
Смеешься, я едва отошел от Акары, только первый квест выполнил, очистить пещеру "со злом", как мне сказали ;D Хотя зла и вне пещеры хватает, в принципе-то ;D

А, вот еще чего - тут есть какие-нить уловки для переноса лута(в Sacred2 это к примеру бесенок, бегает за тобой, вещи таскает)?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Еще странно, что пока не попалась ни одна вещь с возможностью улучшения, или я чего-то не допонял, как их опознать-то?
Ну, покупаешь свиток Идентификации, далее в инвентаре используешь его на неопознанной вещи - и все, она опознана)
Другое дело, что свиток по дефолту стоит 60 монет, а вещь опознанная может стоить куда дешевле - поэтому и говорю, чтобы на синьку и не глядел, она вся дешевле свитка :)

А, вот еще чего - тут есть какие-нить уловки для переноса лута(в Sacred2 это к примеру бесенок, бегает за тобой, вещи таскает)?
Только твой сундук в лагере, в котором теперь, кстати, дофигища места по сравнению с оригиналом :) Еще есть(для свитков идентификации и портала) томики, которые занимают две клетки, а вмещают по 20 штук, что тоже экономит. Покупаются у Акары.

Последнее редактирование модератором:

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ставте Diablo II - Underwolrd это самый лутшие мод

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Чувствую будет у меня много нубских вопросов. Просто если обратиться к тому, что в так называемой документации, так там самое простое не разжовывается вроде ::)

P.S. Еще раз включил, нашел два яблока, проблема с деньгами куда-то резко исчезла.

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Артур, хватит флудить в темах!

xterm, Хе, яблоки - да, яблоки и я всегда продаю, зелий хватает) Кстати, в 3-й главе они, вроде, стоят где-то по 150 тысяч монет штучка ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я как то без зелий обходился) Вначале, только покупал немножко и все...
Дальше колодцы, и выбивание из монстров.
Щас начал за некроманта фигарить, скелетики и зомби рулят dovo@3!

Сверху Снизу