Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Хмм..не понимаю, к чему эта глубокомысленная цитата..ну да ладно. Приму к сведению, раз рекомендуете.
Однако это правило нифига не работает, если что. Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними. И уж поверьте, мне и в голову не придет поступать с ними так, как делают они...
Не нашел для себя полностью подходящего варианта ответа, потому и не проголосовал. Второй вроде подходит, но бывает, что слух режет, и довольно сильно, и часто, вообще, честно сказать, адекватное употребление мата встречается крайне редко относительно общего количества употребления. И, по-моему, в теме всё очень просто и очевидно каждому, но, как бы там ни было, читать про гомосеков в общественных фонтанах было забавно.
Тут где то уже было упоминание что мат сам оп себе выражает именно зашкаливающие эмоции. Вот вам и вопрос у людей которые говорят только матом, как они будт выражать такие эмоции?
Вдруг из за угла выбежал Петрович. Изрядно запыхавшийся, грязный, полуголый сантехник с ключём наперевес стремительно возник и монументально застыл, осматривая незнакомца. Осмотрев ноги, он сделал пару шагов и вновь застыл, приводя в порядок дыхание осматривая дальше. Дойдя до головы и, по совместительству, почти приблизившись к эльфу, Николай открыл рот, увидав уши.
- Ёкарный бабай, да это ж этот, как его, ну, этот, с луком который!..
Я могу нормально посмотреть того же Нифеда, что-то от Мэддисона, Хованского, хоть там и есть мат, но он не сильно режет по ушам, когда кроме него даются другие интересные или смешные обороты, и информация к размышлению. А вот как-то Гемге скидывал видео какого-то лестплейщика, и там в течении пяти минут человек просто изливается матом, ничего кроме мата, на каждое движение своего персонажа - куча мата, никаких других комментариев. Смотреть такое тоншотворно и бессмысленно, я даже не могу представить какие люди могут смотреть это и смеяться или что, может гопники какие нибудь совсем отмороженные.
Вот я тебе такую аналогию приведу, есть девушки которые ложатся в постель потому что парень им нравится, есть те кто за деньги, а есть те кто за рюмку водки в туалете клуба позволяют себя трахнуть всем подряд. Вот и подумай что из этого нормально. И в какую часть из этой линейки нормы ты себя бы определила.
Вот представьте себе у вас есть ребёнок ему ну допустим 5 лет, он что то делает, отказывается слушаться, вы что то объясняете и ваш ребёнок вам говорит "мама/папа иди ты на х.. " ваша реакция?
Мы все на этом выросли и так же растут наши дети, а то и хуже...ибо щас столько всего не предназначенного для детских ушей и глаз льется даже с экрана телевизора в дневное время (про интернет вообще молчу). Однако ограждать их от этого бессмысленно, им жить в этом мире, среди этого дерьма. Пусть вырабатывают иммунитет что ли.
Вот представьте себе у вас есть ребёнок ему ну допустим 5 лет, он что то делает, отказывается слушаться, вы что то объясняете и ваш ребёнок вам говорит "мама/папа иди ты на х.. " ваша реакция?
Данке...абсолютно взаимно, знаете ли. Зима на носу...мыши с полей к человеческому жилью потянулись..да-сс. Воровать хлебные крошки, шуршать под полом и слушать всяких рассказчиков
Однако это правило нифига не работает, если что. Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними. И уж поверьте, мне и в голову не придет поступать с ними так, как делают они...
Цитата: Лунное Сияние от Вчера в 00:06:12
Xpycm, ты же у нас вроде как законник. А заявляешь, что действия, за которые существует статья - норма. Непонятно...
Это за какие?
А вообще я подумала - осмысление многих вещей приходит с возрастом. Помню в 4-ом классе приехала из пионерского лагеря и таким отборным крыть стала, но подруги быстро прочитали нотации и на какое-то время прекратила. Кстати пацанам в компании мы запрещали материться и они это уважали.
Затем в старших классах уже повально пошла матершина у всех, да такая заковыристая, с подвывертами. Хотя опять же было не приятно разговаривать с людьми, у которых мат для связки слов.
Но стоило остепениться, как и восприятие многих вещей изменилось. И мат слышать, как я писала выше - омерзительно.