Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.757
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.094
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.088
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.887
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мат и ваше отношение к нему.

Как Вы относитесь к мату?

• Положительно. Мат расширяет лексикон и помогает донести суть до собеседника.

Голосов: 3 11,1%
  • Нейтрально. Могу ругаться, могу не ругаться, слух не режет.

Голосов: 18 66,7%
  • Отрицательно. Люди должны соблюдать культуру речи.

Голосов: 6 22,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    27

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Север-Юг, а вы не забывайте что всегда работает правило, поступайте так как хотите чтобы поступали с вами ;)
Хмм..не понимаю, к чему эта глубокомысленная цитата..ну да ладно. Приму к сведению, раз рекомендуете. ;D

Однако это правило нифига не работает, если что. Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними. И уж поверьте, мне и в голову не придет поступать с ними так, как делают они... :(

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не нашел для себя полностью подходящего варианта ответа, потому и не проголосовал. Второй вроде подходит, но бывает, что слух режет, и довольно сильно, и часто, вообще, честно сказать, адекватное употребление мата встречается крайне редко относительно общего количества употребления. И, по-моему, в теме всё очень просто и очевидно каждому, но, как бы там ни было, читать про гомосеков в общественных фонтанах было забавно. :thumbsup:

Ведь существование Бога никто не доказал, как не доказано и его отсутствие.
При Сенте такой хрени не было.

Тут где то уже было упоминание что мат сам оп себе выражает именно зашкаливающие эмоции. Вот вам и вопрос у людей которые говорят только матом, как они будт выражать такие эмоции?
Вдруг из за угла выбежал Петрович. Изрядно запыхавшийся, грязный, полуголый сантехник с ключём наперевес стремительно возник и монументально застыл, осматривая незнакомца. Осмотрев ноги, он сделал пару шагов и вновь застыл, приводя в порядок дыхание осматривая дальше. Дойдя до головы и, по совместительству, почти приблизившись к эльфу, Николай открыл рот, увидав уши.
- Ёкарный бабай, да это ж этот, как его, ну, этот, с луком который!..

Я могу нормально посмотреть того же Нифеда, что-то от Мэддисона, Хованского, хоть там и есть мат, но он не сильно режет по ушам, когда кроме него даются другие интересные или смешные обороты, и информация к размышлению. А вот как-то Гемге скидывал видео какого-то лестплейщика, и там в течении пяти минут человек просто изливается матом, ничего кроме мата, на каждое движение своего персонажа - куча мата, никаких других комментариев. Смотреть такое тоншотворно и бессмысленно, я даже не могу представить какие люди могут смотреть это и смеяться или что, может гопники какие нибудь совсем отмороженные.
А когда-то тебе Блэк нравился. Славные были времена.

Вот я тебе такую аналогию приведу, есть девушки которые ложатся в постель потому что парень им нравится, есть те кто за деньги, а есть те кто за рюмку водки в туалете клуба позволяют себя трахнуть всем подряд. Вот и подумай что из этого нормально. И в какую часть из этой линейки нормы ты себя бы определила.
Интересный и яркий пример. Как, собственно, часто у тебя и бывает. (Не иронизирую ни разу).

В этом фильме нет ни единого мата, там есть некоторое подобие фени, которая этим фильмом и выметывается.
Слова, как и то, что ими хотели сказать - не имеет никакого значение, главное, чтобы голос с хрипотцой был.

Вот представьте себе у вас есть ребёнок ему ну допустим 5 лет, он что то делает, отказывается слушаться, вы что то объясняете и ваш ребёнок вам говорит "мама/папа иди ты на х.. " ваша реакция?
Скажу, что не пойду. Я часто так отвечаю.

Тебе же БлэкСильвер нравится, а тот как раз не матерится, и негативно отзывается о таких людях...
Посмотри у него летсплей на первую Амнезию. Там в первой же серии, на первых же минутах объявление специально для эстетствующих...

Мы все на этом выросли и так же растут наши дети, а то и хуже...ибо щас столько всего не предназначенного для детских ушей и глаз льется даже с экрана телевизора в дневное время (про интернет вообще молчу). Однако ограждать их от этого бессмысленно, им жить в этом мире, среди этого дерьма. Пусть вырабатывают иммунитет что ли.
Надо сдавать детей в монастыри, чтобы искали Бога, огородившись от него.
И в тему уличных музыкантов:
И не сказал сразу, но таки чертовски приятно снова видеть тебя на форуме, Север-Юг. :flower:

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Цитата: Ктулхи от Сегодня в 18:50:44

Вот представьте себе у вас есть ребёнок ему ну допустим 5 лет, он что то делает, отказывается слушаться, вы что то объясняете и ваш ребёнок вам говорит "мама/папа иди ты на х.. " ваша реакция?

Скажу, что не пойду. Я часто так отвечаю.
Хмм...какой замечательный и полный достоинства ответ, сэр. ;D
Возьму на заметку)

И не сказал сразу, но таки чертовски приятно снова видеть тебя на форуме, Север-Юг. :flower:
Данке...абсолютно взаимно, знаете ли. Зима на носу...мыши с полей к человеческому жилью потянулись..да-сс. Воровать хлебные крошки, шуршать под полом и слушать всяких рассказчиков ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Посмотри у него летсплей на первую Амнезию. Там в первой же серии, на первых же минутах объявление специально для эстетствующих...
А я сказал что иногда у него проскакивает)
И там реально было страшно)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.339
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними.
Ты их бьёшь? :nerd:

Не нашел для себя полностью подходящего варианта ответа, потому и не проголосовал
Кстати тоже, как-то вот не подходят они мне, так и тянет переписать как-то более "красиво", размашисто что ли.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.339
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты страшный человек ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, вот ты лучший пример привёл, что можно и без мата ;)

Однако это правило нифига не работает, если что. Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними. И уж поверьте, мне и в голову не придет поступать с ними так, как делают они...
так если ты их ешь, то они уже никак не могут :)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Цитата: Лунное Сияние от Вчера в 00:06:12
Xpycm, ты же у нас вроде как законник. А заявляешь, что действия, за которые существует статья - норма. Непонятно...
Это за какие?
За мат.

Цитата: Север-Юг от Вчера в 02:55:43
Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними.
Ты их бьёшь?
бьёт )) она же сама писала в этой теме :D

А вообще я подумала - осмысление многих вещей приходит с возрастом. Помню в 4-ом классе приехала из пионерского лагеря и таким отборным крыть стала, но подруги быстро прочитали нотации и на какое-то время прекратила. Кстати пацанам в компании мы запрещали материться и они это уважали.
Затем в старших классах уже повально пошла матершина у всех, да такая заковыристая, с подвывертами. Хотя опять же было не приятно разговаривать с людьми, у которых мат для связки слов.
Но стоило остепениться, как и восприятие многих вещей изменилось. И мат слышать, как я писала выше - омерзительно.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В какой стране мат вне закона?

Хотя опять же было не приятно разговаривать с людьми, у которых мат для связки слов.
Как неприятно слышать и другие слова-паразиты.

Сверху Снизу