Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Хмм..не понимаю, к чему эта глубокомысленная цитата..ну да ладно. Приму к сведению, раз рекомендуете.
Однако это правило нифига не работает, если что. Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними. И уж поверьте, мне и в голову не придет поступать с ними так, как делают они...
Не нашел для себя полностью подходящего варианта ответа, потому и не проголосовал. Второй вроде подходит, но бывает, что слух режет, и довольно сильно, и часто, вообще, честно сказать, адекватное употребление мата встречается крайне редко относительно общего количества употребления. И, по-моему, в теме всё очень просто и очевидно каждому, но, как бы там ни было, читать про гомосеков в общественных фонтанах было забавно.
Тут где то уже было упоминание что мат сам оп себе выражает именно зашкаливающие эмоции. Вот вам и вопрос у людей которые говорят только матом, как они будт выражать такие эмоции?
Вдруг из за угла выбежал Петрович. Изрядно запыхавшийся, грязный, полуголый сантехник с ключём наперевес стремительно возник и монументально застыл, осматривая незнакомца. Осмотрев ноги, он сделал пару шагов и вновь застыл, приводя в порядок дыхание осматривая дальше. Дойдя до головы и, по совместительству, почти приблизившись к эльфу, Николай открыл рот, увидав уши.
- Ёкарный бабай, да это ж этот, как его, ну, этот, с луком который!..
Я могу нормально посмотреть того же Нифеда, что-то от Мэддисона, Хованского, хоть там и есть мат, но он не сильно режет по ушам, когда кроме него даются другие интересные или смешные обороты, и информация к размышлению. А вот как-то Гемге скидывал видео какого-то лестплейщика, и там в течении пяти минут человек просто изливается матом, ничего кроме мата, на каждое движение своего персонажа - куча мата, никаких других комментариев. Смотреть такое тоншотворно и бессмысленно, я даже не могу представить какие люди могут смотреть это и смеяться или что, может гопники какие нибудь совсем отмороженные.
Вот я тебе такую аналогию приведу, есть девушки которые ложатся в постель потому что парень им нравится, есть те кто за деньги, а есть те кто за рюмку водки в туалете клуба позволяют себя трахнуть всем подряд. Вот и подумай что из этого нормально. И в какую часть из этой линейки нормы ты себя бы определила.
Вот представьте себе у вас есть ребёнок ему ну допустим 5 лет, он что то делает, отказывается слушаться, вы что то объясняете и ваш ребёнок вам говорит "мама/папа иди ты на х.. " ваша реакция?
Мы все на этом выросли и так же растут наши дети, а то и хуже...ибо щас столько всего не предназначенного для детских ушей и глаз льется даже с экрана телевизора в дневное время (про интернет вообще молчу). Однако ограждать их от этого бессмысленно, им жить в этом мире, среди этого дерьма. Пусть вырабатывают иммунитет что ли.
Вот представьте себе у вас есть ребёнок ему ну допустим 5 лет, он что то делает, отказывается слушаться, вы что то объясняете и ваш ребёнок вам говорит "мама/папа иди ты на х.. " ваша реакция?
Данке...абсолютно взаимно, знаете ли. Зима на носу...мыши с полей к человеческому жилью потянулись..да-сс. Воровать хлебные крошки, шуршать под полом и слушать всяких рассказчиков
Однако это правило нифига не работает, если что. Во всяком случае, со мной окружающие редко поступают так, как я с ними. И уж поверьте, мне и в голову не придет поступать с ними так, как делают они...
Цитата: Лунное Сияние от Вчера в 00:06:12
Xpycm, ты же у нас вроде как законник. А заявляешь, что действия, за которые существует статья - норма. Непонятно...
Это за какие?
А вообще я подумала - осмысление многих вещей приходит с возрастом. Помню в 4-ом классе приехала из пионерского лагеря и таким отборным крыть стала, но подруги быстро прочитали нотации и на какое-то время прекратила. Кстати пацанам в компании мы запрещали материться и они это уважали.
Затем в старших классах уже повально пошла матершина у всех, да такая заковыристая, с подвывертами. Хотя опять же было не приятно разговаривать с людьми, у которых мат для связки слов.
Но стоило остепениться, как и восприятие многих вещей изменилось. И мат слышать, как я писала выше - омерзительно.