Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ну, мне он таким не показался. Заид - он такой, как Сэрен. Любит использовать силу и использует ее часто, но когда ситуация того требует - способен задуматься и сделать выбор. Ему характерно такое понятие, как меньшее зло. Как и Шепарду-ренегату.
И тут многие ошибочно полагают, что игра за ренегата - это игра за злого персонажа.
Нет, конечно. За жесткого и подчас жестокого, который любым способом стремится остановить Жнецов. В ДАО ренегату наиболее соответствовал класс разбойника.
Чево ?? Самая страшная? ВТФ? Самая страшная в игре??
А кто ж тогда красавица ? О_О Может жаба Эшли, вытянутая по струнке "Есть сэр!", которой даже сотня пластических операций не поможет? (В МЕ3 она стала как Заворотнюк, это еще хуже хД))) Да и мы судим не по 3-ей только части). А может та же молоденькая и несмышленая Чемберз, от Лиары отличающаяся только цветом кожи?Но секретарша же плоская как доска. Или может... голографический облик СУЗИ? )))))) А больше женщин там в игре нет.
первый раз вижу слова что Миранда самая страшная)) Кто же тогда там красавица сексуальная? О, может даже Касуми, от которой видно только хищную улыбку и белые зубы? хДД)) Или Самара с дочкой? Но они не люди.
А, поняла, Лор любит доктора Чаквас.
Может потому что он единственный мужик? А не хлюпик, как Аленко с его наклонностями. Не молодой инвалид, как Джокер. Потому что он не зеленый, не синий, не чешуйчатый, и у него 1 член, а не три? хД))
Он не старый (ему около 40), просто он столько битв пережил, что любой из спутников на Нормандии соплячок по сравнению с ним. Он достоин уважения хотя бы за то что он жив, выжил пройдя через многое. При том Заид чистый ренегат, среди напарников Шепарда таких почти нет. Заид идет к цели, наплевав на жертвы и трупы, идет только к поставленной цели, точно также ведет себя злой Шепард. (остановить Собирателей, на жертвы - пофик). И да, Заид никогда не сомневается, он очень крепкий и ни за что не струсит нигде. Вот поэтому он лидер. Поспорить с ним могут разве что Джек или Моринт. Гаррус тоже боец но его постоянно совесть мучает. А остальные... они парагоны и всё хД Грюнт и Рекс, хоть и корчат из себя страшные рожи, но они добрые персы как ни крути. Есть еще Мордин, но из Мордина такой лидер... хД))))
--- Добавлено: ---
П.с. В Инете попался ролик, что Легион присутствует сразу после корабля Собирателей, на миссиях по вербовке Тали и Тейна даже фразы с ним и про него. Как такое возможно?? Разве Легиона можно получить раньше, чем завербуешь спутников и пройдешь систему Свой-Чужой? Там ведь потом отправляют в челнок и команда Нормандии похищается.
Может жаба Эшли, вытянутая по струнке "Есть сэр!", которой даже сотня пластических операций не поможет? (В МЕ3 она стала как Заворотнюк, это еще хуже хД))) Да и мы судим не по 3-ей только части). А может та же молоденькая и несмышленая Чемберз, от Лиары отличающаяся только цветом кожи?Но секретарша же плоская как доска. Или может... голографический облик СУЗИ? )))))) А больше женщин там в игре нет.
первый раз вижу слова что Миранда самая страшная)) Кто же тогда там красавица сексуальная? О, может даже Касуми, от которой видно только хищную улыбку и белые зубы? хДД)) Или Самара с дочкой? Но они не люди.
Грюнт и Рекс тоже себе на уме.
Во-второй части были моменты, когда я думал, что сейчас моему Шепарду наваляет Грюнт. А в третьей с Рексом вообще всё закончилось
перестрелкой и... И он уже планировал полномасштабный захват территорий кроганами(читай - кроганское восстание. Россия поднимись с колен и всё в этом духе.
Не добрые они. Сохраняют лояльность пока есть общие цели.
Насчёт Шепарда ренегата, я хотел сказать, что это не отыгрыш злого персонажа. Это отыгрыш бескомпромиссного человека, который готов пожертвовать малым, чтобы потом сохранить нечто большое - в данном случае всю жизнь в галактике и Землю в частности. Я честно говоря не знаю как дело обстоит с парагоном, ибо никогда не играл за него(кстати, Солнце или Ведьмак скиньте мне сейвы второй части, чтобы был полный парагон. Чтобы абсолютно все действия в игры были выполнены через правую верхнюю опцию в окне диалога. Да и перс нужен женский ), но отыгрыш за ренегата в контексте именно третьей части мне видится самым логичным.
Это если не брать в расчёт что, где и чем кончится. Просто саму ситуацию, когда на твоих плечах лежит задача - не просто сохранить жизнь(всю), но и уничтожить врага, который при ином раскладе бы просто чихнул и всё - все уничтожены. Конечно на подобных войнах рулит расчёт, числа и простая логика. Тут пожертвовал, зато там сохранил, в итоге получилось боевых единиц(например) намного больше, что повышает вероятность выиграть финальный бой.
Я считаю, что это нифига не злой персонаж. Мне кажется, что этот перс всё делает по уму, именно так бы всё и происходило в реальности. Никто бы себе не позволил пускать в ход чувства и прочие эмоции неподобающие. И именно с этой позиции, выпиливание всяких неадекватных персонажей, которые хотят совершить что-то такое, что потом может помешать или тех, кто просто использует эту ситуацию себе во благо(почти все расы в игре, кстати) - мне видится более разумным, чем сохранять им жизнь только потому, что "мы, типа, давно знакомы, все дела". Вот такое РП у меня.
Прошел МЕ2, в суицидном квесте выжили все.
Общее впечатления по сравнению с первой частью.
Графика явно лучшая Но вот конец по сравнению с первой частью фигня. В конце первой части аж мурашки по коже шли от эпичности Тут явно деградация. Меньше дополнительныx квестов. Ну и прокачка тоже деградация. В остальном минусов не нашел.
Ну по поводу прохождения, в суицидном квесте выжили все, роман с Мирандой, Джек и Заид не лояльны, спор между Тали и Легионом решен мирно, Жнеца уничтожил (Призраку не отдал), персонаж герой - 100%, отступник 1 кубик примерно, 28 лвл (вроде бы), в ДЛС властелин эксперименты прекратил, остальное не помню