Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Mass Effect - Общее обсуждение серии игр

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кто например? Бенезия? :D
Ария слишком брутальна. Самара и Моринт? Первая лишена эмоций. Оно овощ. А вторая только и может, что корчить похотливую физиономию. Да и старухи они. А Лиарка молоденькая. :-*
Шиала правда есть. Но кроме как "милой" ее никак не назвать.
Бенезия пиксельно-пластелиновая страшилка. Да и она ж старуха. Самара и Моринт страшны. А Ария класс. Натуральна, красива, и крута. Ежли чо без разговоров пулю в лоб. А Лиарка токма из яслей выпустилась. Она невеселая. Вот лет через 300-400 может будет другое дело. А так...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Бенезия пиксельно-пластелиновая страшилка. Да и она ж старуха.
Зато какие у нее... кхм-кхум.. ну да это не главное. ::)
А Ария класс. Натуральна, красива, и крута. Ежли чо без разговоров пулю в лоб.
Ну ты у нас любитель брутального.
А Лиарка токма из яслей выпустилась. Она невеселая.
Нежданно-негаданно в ее маленький мирок влезли геты, Сарен, Шепард и спасение мира от риперов. Вся ее жизнь перевернулась с ног на голову. Да еще и мать свою пришлось убить(у меня так было). А дальше торговля инфой, ответственность и жизнь в напряженке. Черт возьми, это и мне было бы не до смешариков. Но не смотря на все это она достойно погрузила себе на плечи весь кабардак и вела себя, как настоящая взрослая азари, а не как те няшечки-горожанки из цитадели, которым по 500 лет.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это что еще такое? О_О Если это будет такого же качества, как аналогичные два проекта по дид спейсу - пусть лучше даже не пытаются это делать!!!

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Кстати говоря - во всех местах.
Кто такой лидер? Лидер тот, кто может за собой повести людей. Тот, кто может принять важное решение. Пойти на то, на что другие не пойдут из-за каких-то социальных и прочих заморочек. Миранда действует по своему желанию всю третью часть, проникает на базу своего отца и прочее. Ты в курсе. Спасает сестру. Во-второй части она говорит, что хочет быть лучшей во всём, её создавали такой и т.д. Я плохо помню, но суть такая. Проходил игру год назад.
За таким человеком - пойдут.
Джек тоже лидер, за ней тоже пойдут.
Вот кто такой лидер.
Лиара не лидер. Тали, Эшли - слишком много сомневаются. Всё не то. Миша, всё не то, давай по новой. Вообще, все эти мелкие детали сразу чувствуешь.
Да, Лиара и Тали - они такие милые, до тошноты. Хочется обнять и пожалеть, да, Ведьмак? Большинству такие персонажи - нравятся. Поэтому они самые популярные. Они чувствительные, могут пожалеть. Такие наивные. Они в тоже время умные, ибо рулить "серым посредником" я думаю не просто, но вместе с этим дети. Мне кажется - это фэйл биоваров, ибо с трудом верится, что такой человек как Лиара могла так долго делать вид, что она СП. :rofl:
Заид - мерзкий, хриплый, с жирной как у крысы шерстью. Такой, скользкий гад. Фу, как такое может нравиться. Да и плюс ко всему он старик. Ему по виду лет шестьдесят. Призрак - да, самый годный персонаж трилогии, но Заид :vomiting:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@UDO, вроде бы не свежая новость. Удивлен, что ты не слышал об этом. Аниме будет ужасным, разрабатывают те же азиаты, что рисовали Драгой Эйдж. В общем, фейспалм.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@UDO, забей. Такой же фейл, как и аниме по DA, если это вообще можно назвать аниме.

Да, Лиара и Тали - они такие милые, до тошноты.
Они не для бруталистов.
Хочется обнять и пожалеть, да, Ведьмак?
Нет. Хочется, чтобы меня обняли и пожалели. :hugging:
Мне кажется - это фэйл биоваров, ибо с трудом верится, что такой человек как Лиара могла так долго делать вид, что она СП.
Долго? Да со времен Посредника там прошло всего ничего времени, как напали риперы.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Кто такой лидер? Лидер тот, кто может за собой повести людей
Ага. А Миранда не такая :D За ней никто не пойдет. И командовать боевым отрядом она тоже не сможет. Как одиночка - да, хороша, но не для командной работы.
Джек тоже лидер, за ней тоже пойдут.
Вот за ней пойдут, Джек очень харизматична, но действует она тоже лучше в одиночку. На роль командира второго отряда лучше всего подходит Заид. Где-то рядом - Гаррус, но это не его призвание, командиром быть. Совсем уж отдаленно Джейкоб подходит, как самый запасной вариант.

Заид - мерзкий, хриплый, с жирными как у крысы шерстью. Такой, скользкий гад.
Ага. А еще он сильный и твердый мужЫк, который не будет заморачиваться по пустякам. Таким должен быть Шепард-ренегат, имхо.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я не говорю конкретно о той ситуации. Лидеру вообще всё равно - пойдут за ним или нет(если он не преследует свои, личные цели), так что лидер-одиночка - это в порядке вещей. Таких много.
Заид - слишком простой для того чтобы сойти за Шепарда-ренегата. Он обычный главарь наёмников, где всё решает сила и твой первобытный нрав. Он альфа самец, которому легче выстрелить, чем выдавить из себя слово. Суть ренегата вообще не в этом. И тут многие ошибочно полагают, что игра за ренегата - это игра за злого персонажа. Всё совсем не так.
В общем, мне завтра вставать оче рано, так что я пойду спать. Потом допишу.

Сверху Снизу