Кстати говоря - во всех местах.
Кто такой лидер? Лидер тот, кто может за собой повести людей. Тот, кто может принять важное решение. Пойти на то, на что другие не пойдут из-за каких-то социальных и прочих заморочек. Миранда действует по своему желанию всю третью часть, проникает на базу своего отца и прочее. Ты в курсе. Спасает сестру. Во-второй части она говорит, что хочет быть лучшей во всём, её создавали такой и т.д. Я плохо помню, но суть такая. Проходил игру год назад.
За таким человеком - пойдут.
Джек тоже лидер, за ней тоже пойдут.
Вот кто такой лидер.
Лиара не лидер. Тали, Эшли - слишком много сомневаются. Всё не то. Миша, всё не то, давай по новой. Вообще, все эти мелкие детали сразу чувствуешь.
Да, Лиара и Тали - они такие милые, до тошноты. Хочется обнять и пожалеть, да, Ведьмак? Большинству такие персонажи - нравятся. Поэтому они самые популярные. Они чувствительные, могут пожалеть. Такие наивные. Они в тоже время умные, ибо рулить "серым посредником" я думаю не просто, но вместе с этим дети. Мне кажется - это фэйл биоваров, ибо с трудом верится, что такой человек как Лиара могла так долго делать вид, что она СП.
Заид - мерзкий, хриплый, с жирной как у крысы шерстью. Такой, скользкий гад. Фу, как такое может нравиться. Да и плюс ко всему он старик. Ему по виду лет шестьдесят. Призрак - да, самый годный персонаж трилогии, но Заид