Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Тема предназначена для всестороннего обсуждение игры

1. Для вопросов по прохождению создана отдельная тема.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
metacritic.com

Дам... Что-то как-то печально. Я помню АД2 примерно так же оценивали.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ни в коем разе не читайте спойлер. Серьезно, лучше не надо.
Защита от случайного нажатия
Профит таки был прав. Концовка, где Шепард выживает доступна в случаи набивки готовности в мультиплее(до ~80%). В противном случаи, даже выполнив все задания, Шеп погибнет.

Большое вам спасибо, биовары. Жрите сами свои коробки с играми. Хрен теперь какую игру от вас куплю.

Полный отзыв напишу как-нибудь потом, как оправлюсь от глубокого разочарования в игре. Там очень много всего нехорошего, особенно в отношении персонажей.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я таки добрался до МЕ3, так что сейчас понемногу играю :) Сейчас на месте после встречи с Советом, поэтому все ниже - только до этого момента.
Знаете, мне как-то не очень нравилась Эшли - ее сильно изменили по сравнению с МЕ1, т. е., по игре, она сама сильно изменилась. Отношение к ней было негативное, но когда она попала в больницу после Марса, то проходя по клинике на Цитадели, увидел там магазинчик, то как-то совершенно случайно вспомнил про ее любимого Теннисона (там ведь его сборник продавался). Думал, сейчас вот явлюсь, поговорю, подбодрю, но она лежит без всякого движения. Понимаешь, что человеку очень и очень плохо... Особенно кгда Шепард свою монолог произносит, а потом врачи приходят... Хотел уже оставить томик Теннисона, но сделать нельзя почему-то. Думаю, это минус игре, потому что так ведь было бы больше человечности в игре...
Или снится сон с пацаненком, которого не удается спасти, ты бежишь за ним, а я вдобавок не ожидал такого, думаешь - сейчас догонишь, а когда нагоняешь - звуки жнецов, а в конце он сгорает... Шепарду-парагону очень должно быть больно...

Комментарий администратораСпойлеры!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Прошу использовать тег:
Код:
[spoiler][color=red][Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге][/color][/spoiler]
Мне уже все равно, я прошел игру и готов придушить руками биоваров, но это я такой. Многие еще не прошли.
И для впечатлений тема создана.

P.S. Фейман, извини за резкость, я просто сейчас немного не в настроении.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ведя, она что, настолько короткая?! О_О

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
P.S. Фейман, извини за резкость, я просто сейчас немного не в настроении.
Cмерть тебе >:D Я тоже не в настроении ;D
Тогда уж лучше сразу напиши в шапке, чтобы спойлеры юзали люди, а то недопущение твое, а получил по шапке я :D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Да, опрос бы сделать, кто каким классом играет.
Лично я адептом - патроны мало нужны ;D

Сверху Снизу