Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
такое ощущение что вы играли в пиратки и теперь обижены и завидуете что не смогли получить хорошую концовку
Эмм... Ты снова не поняла, о чем мы говорим. Все заложенные разрабами концовки - абсолютно отстойны. Мало того, что визуально они одинаковы (лишь луч энергии другого цвета), так еще и никоим образом не зависят от решений в игре. Получается, что АБСОЛЮТНО ВСЁ бесполезно. Игра шикарна, но финал зафейлили знатно.

И да, Шеп у меня не погиб, хоть я и не играл в мультик по понятным причинам.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Feyman, чем она плоха? Где там отсутствует здравый смысл?

такое ощущение что вы играли в пиратки и теперь обижены и завидуете что не смогли получить хорошую концовку
Лицензия ничего не меняет.
Там только возможность в мультике поднять готовность до 4000+ и получить ролик, где броня Шепа шевелится(т.е. он якобы не умер). Не факт, что он выживет.
А так все совершенно идентично пиратке. Ретрансляторы будут уничтожены в любом случаи и выбор такой самый.
Вы разве в серию МЕ играли только чтоб узнать концовку?
Не только, но к чему стараться примерить гетов и кавакушек, излечить генофаг, набрать войска в конце концов, если ты знаешь, что в финале победили риперы, а ты своими собственными руками уничтожил ретрансляторы, сотворив таким образом апокалипсис и возможно сыграл в бога(концовка с контролем и синтезом)?

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь знает что нужно сделать чтобы открыть азари и крогана в мультиплеере?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну блин. Неужели вы надеялись на что-то еще?)) Мне это было понятно еще едва я прошла 1-ый МЕ, что остановить Пожинателей невозможно - если один только Властелин в щепки плющит 1000 кораблей флота, а у флота нет 1000 Нормандий которые пуляют разрывными снарядами)) Элементарно 10 Властелинов (а я думаю это далеко не самый мощный и крупный корабль Пожинатель) уничтожают 10 тысяч кораблей флота Альянса или всех остальных.
Какие тут могут быть надежды? Никаких. Смотрели Терминатора? "Мы не спасли мир, мы лишь ненадолго отсрочили его конец" - слова Коннора.
Это и понятно, что все потуги Шепарда и КО окажутся бесполезны перед неизбежным =)

Пожинатели сделали Ретрансляторы, сделали Цитадель, сделали Хранителей. Это их мир, их Вселенная. Бороться, по сути, с богами? Естественно, чтобы остановить их вторжение - надо сносить Ретрансляторы и Цитадель. Чтобы они не могли приходить из Бездны)) А как еще то? Мы даже не знаем сколько их там и кто они вообще - может их миллиарды и они тупо рождаются из недр небытия как 1 погиб тут же вылез новый на его место)) Ну нельзя их победить и при этом чтоб все остались живы-здоровы, без потерь и счастливы)) Ну это ж фейл был самый настоящий тогда))

Из того что прочитала по ссылке Лора - по моему концовки просто отличные и эпичные. так и хочется все их посмотреть и дойти. Но я пока еще МЕ2 начала))

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Элементарно 10 Властелинов (а я думаю это далеко не самый мощный и крупный корабль Пожинатель) уничтожают 10 тысяч кораблей флота Альянса или всех остальных.
В ME3 эпик флотилия. Хотя и жнецов тоже много.
Пожинатели сделали Ретрансляторы, сделали Цитадель, сделали Хранителей. Это их мир, их Вселенная.
Вообще-то нет. Жнецы ничего этого не делали.
Ну нельзя их победить и при этом чтоб все остались живы-здоровы, без потерь и счастливы)) Ну это ж фейл был самый настоящий тогда))
Потери и так есть, дело не в них и не в Шепе.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Цитата фана из вконтакта. Да, там иногда пишут не ерунду.
Итак, начнем с того, что Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на "Цитадели" не убранные трупы? Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать.
Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему "Свой-Чужой", В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает?
Далее, по поводу концовок - какого Джокер полез в ретранслятор? Даже без этого - КАК на Нормандии оказывается герой, с которым мы бежим к лучу? Что за магия?
И в итоге - при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, но никак не цитадельского, там явно другие материалы. При взрыве "цитадели" в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю - тем-более. Напрашивается вывод - это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне.
Далее - продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3."
Плюс учитываем то, что одни страны получили игру раньше, другие - позже, кто-то обошел временные рамки через прокси, а уж самое то, что игру сразу распотрошили и увидели концы. Плюс ранее была украдена бета для х-бокса и выложен практически весь основной сюжет.
Мне видится так - сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять?
Тут не все факты, а только самые бросающиеся в глаза, есть еще куча мелочи, которую или сам припомнишь или укажет кто-то другой.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Feyman, чем она плоха? Где там отсутствует здравый смысл?
Честно, я не знаю как ответить. По той причине, что не знаю твой уровень знания физики+знание космологии. Если поделишься секретом и твое понимание окажется ниже моего - постараюсь объяснить.Или сам выскажи свою точку зрения, основываясь на известных данных :)
P. S. Я понимаю, что это фантастика, но это к тому же научная фантастика, поэтому надо отталкиваться от известной картины мира

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да ты объясни, а там уж дальше я сам как-нибудь, ок? ;)

Сверху Снизу